Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
'"Чё там у рептилоидов?"
Что- то я не проникся сенсационностью.Образцовые, реликтовые *******ы.
Эталонный сборник легенд, некоторые из которых восходят к трудам Аненэрбе и прочих ******ских деятелей.Что- то я не проникся сенсационностью.
Чтоб получались новые *****ы, надо трахнуть *****скую самку козлом в задницу?
Так это не новая идея, такое уже приходилось слыхать.
'"Чё там у рептилоидов?"
'"Чё там у рептилоидов?"
то скоріше к Увє Болу...писали бы сразу в голливуд спилбергу. чтоб нелюди про людей кино сняли
Там блєад не настільки багато шляхів... Невже ні як неможливо відсікти москвабад від зауральйа? В тонелі вже горіло... нажаль, невдало, не єбануло. тепер охорону підсилять.*****ов из таких злоебеней набирают за 200 тысяч и вывозят в свет,
поглядеть как люди живут и нагадить посильнее, если получится.
Им-то что терять?
А мы удивляемся, чего они сюда лезут и лезут твари
Надеяться нужно на лучшее, но ... Нас давно уже предупредили, что готовиться нужно к войне в условиях прекращения штатовский помощи. При этом штаты предупредили и Европу насчёт компенсации. По-моему мы не готовыЗапад выглядит жалким.Когда на словах поддержка ,а на деле капельные ,штучные поставки.Сейчас зима ,начинаются разговоры о новой кампании ,но не слышно о обеспечении ее вооружением.Той зимой поштучно выдавливали ,сейчас вообще глухо .Хорошо если это молча будет проходить ,а если скажут ,что не могут помочь Тогда на хера вы лезете на трибуны и ****ите.
Выходит ,что ***ло пережал штаты ,не говоря уж про Европу и вся ихнее ВВП с 80% не смогло перебороть 2% *****ов ?Надеяться нужно на лучшее, но ... Нас давно уже предупредили, что готовиться нужно к войне в условиях прекращения штатовский помощи. При этом штаты предупредили и Европу насчёт компенсации. По-моему мы не готовы
Там более приближе к реальности, тем более что они накапали нам толком не известно, у тут открытое творчество душевно больных,Эталонный сборник легенд, некоторые из которых восходят к трудам Аненэрбе и прочих ******ских деятелей.
Да США 844 ярда в оборонку заклали - *** там пережмеш. от, тільки з них - нам покищо ... "жєржитєсь там"(С)Выходит ,что ***ло пережал штаты ,не говоря уж про Европу и вся ихнее ВВП с 80% не смогло перебороть 2% *****ов ?
И свободный демократический мир, в краткосрочной перспективе проиграет диктатуре ?
Шо ж всі прогресивні європейці так дрочать на палестинців?і викликала таку реакцію, що комусь зараз мало місця на землі, розкриття діяльності ісламських екстремістів в Європі та США, я
Всі - це хто? і хто сказав, що саме вони - прогресивні? Це ті сирийці і лівійці, які туди під виглядом біженців понаїхали? Так я поперееджав - це ні які не біженці, там добра половина - це заслана агентура у велекій кількості.Шо ж всі прогресивні європейці так дрочать на палестинців?