Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

1698341769194.png

За что я не люблю СССР - люди даже не понимали как ***** они живут. "Нищие молятся, молятся на - то что их нищета гарантирована".
И нынешняя Раися все больше и больше рассказывает, что в сесесере всем было хорошо и его распад был ошибкой. И куча молодняка которые в это верят.
это твои однокурсницы, а ты фотографировал ?))))

ну что за манипуляции, у меня была кучка фотографий молодых родителей, в студенческие годы то в крым по профсоюзным в Икар то в Сочи каждый год. это 70-е. да были еще какие-то строй отряды и целина, но они там бабки получали. сейчас тоже в кедах по лесам Финляндии лазят ягоды собирают.

За то в 90е они рачком отработали на огородах, а прохаванные бизнесмены коммуняки красные директора или приближенные ***рили налаживать торговые связи на позаимствованные зарплаты из-за гиперинфляции, на самолетах и везли компьютеры стоимостью 200+ зарплат родителей или модемы с Тайваня...

Ну, знаете... 😲
А sho для вас применительно к тому времени "нормально" или "обычно"?
Не знаю ,в колхозе как то не было в практике каждый год в Сочи и не потому ,что не хотелось ,а наверное возможности не имелись.Мои родители летом ,горячая пора ,уборка зерновых ,заготовка кормов.
С другой стороны нам ,все таки до моря 60 км и Сочи особенно не нужны, летом частенько я был на море Евпатория ,колхоз автобус выделял по выходным.
Но в Харькове ,думаю, не многие могли позволить себе Сочи

А слесарь или каменщик имели возможность добыть ту путевку ?
так... в мене батько був налагоджувальником машини на книжковій фабриці. щоліта їздив то у туапсе то у сочі...:незнаю: волгу, правда, купити не міг

Ну, знаете... 😲
А sho для вас применительно к тому времени "нормально" или "обычно"?
по профсоюзной путевке в какой-нибудь задрыпаный дом отдыха или детск лагерь зимой вам еще могут и дать путевку . так как летом для простых смертных ничего нет . а летние путевки своим приближенным . директор магазин или блатным достаются .

Назад
Зверху Знизу