Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Даже козы не хотят потомства от этих грязных вонючих збоченцив.
что значит даже? козы нормальные животные. гораздо полезнее кадыровских чертей. и тем более *****ов. вон новый бренд сырный появился - ZINKA. нихуевый сыр. им, конечно, до европейских ****огов еще как до луны раком, но в целом, для отечественного продукта весьма неплохо.

они работают по всем
Я ими не верю и не доверяю.
Думаешь, они не знали о том, что готовится в Крыму и на даунбасе?
Знали все до единого и сдали врагу все, и сами в полном составе переметнулись.
А в Херсоне все сбежали. Оставили тероборону *******.
А кто дал *****ам списки АТОшников? Стопудов они.
Нельзя им верить, они все лгут.

До мозгов дыры еще дойти надо, это меньшее из зол, ограничить избирательное право на годы - безусловно.
Украинская школа журналистики очень сильно проигрывает. Нужно уже вчера делать качественные исторические фильмы про времена от начала независимости и до сегодня. И Украины и ****. Как все было, какие причины, где и почему пошли не туда. Выбирать высококлассных ведущих, а не просто кого-то с дипломом или красивой улыбкой. Небольшое назад, у нас был спикер с большим дефектом речи. Куда это? Слепой снайпер... Если умный, то пиши тексты или исправляй дефекты, это проф непригодность. На тв/ютубе очень все хиленькие, со смехуечками, которые не очень в тему, голоски тонкие, интонации не уверенные, видно что не всегда разбираются в вопросах, которые сами же задают. Нам крайне не хватает качественных медиа-персон, акул, хищников. Когда найдутся, то промоутить и пускать в эфиры показывать и рассказывать правду. Таким будут верить, таких запомнят.
Ничего эти мультики не помогут пока существует вертикальная коррумпированая государственная система.
На фоне этой системы исторический пафос выглядит несколько неуместно.
Оно просто никому не будут интересно, а вот кому, куда и за что нужно занести,
что-бы порешать то-то и то-то - вот это действительно актуальная информация.

Я ими не верю и не доверяю.
Думаешь, они не знали о том, что готовится в Крыму и на даунбасе?
Знали все до единого и сдали врагу все, и сами в полном составе переметнулись.
А в Херсоне все сбежали. Оставили тероборону *******.
Нельзя им верить, они все лгут.
Я вообще подозреваю, что Украину сливали, просто ВСУ, погранвойска и остальные заинтересованые (по неважно какой причине)
начали защищать страну и намекнули кое-кому - либо будете героями, либо памятниками.

Я вообще подозреваю, что Украину сливали, просто ВСУ, погранвойска и остальные заинтересованые (по неважно какой причине)
начали защищать страну и намекнули кое-кому - либо будете героями, либо памятниками.
Я не подозреваю.
Я уверена, что это так и есть.
С одной стороны европидоры, купленные ***лом, с другой стороны наши ****ы во главе с Беней.
Не зря ж недомерка сделали презом - он должен был подписать капитуляцию..

это все миф. никто ничего не сливал. зеле проще было бы съебаться на американском вертолете и сидеть рядом с тихановской на грантах, строить из себя в оон мученика.

то, что на местах много *****асов - не без этого. я в данном случае верю арестовичу, когда он рассказывает как два десятка генералов с полковниками сидели и думали - надо ебашить гиркина или не надо и так и не рискнули, пока он славянск захватывал. так и в харькове у нас была инфо в 14м году, что по 10 килобаксов брали на таможне за проезд автобуса с гопотой в гражданском.. и хз кто был в тех автобусах.

а предатели есть на любой войне. вон *****чик вертолет пригнал. я думаю, там все до сих пор в ахуе.

Это лично мои выводы, моё мнение.
То, что вещают различные головы я давно не слушаю.

Військомати. Для цього СБУ не потрібно, та й в них не ведеться цей облік - він ведеться в звичайних військоматах, і зливався і зливається прямо звідти.

Військомати. Для цього СБУ не потрібно, та й в них не ведеться цей облік - він ведеться в звичайних військоматах, і зливався і зливається прямо звідти.
Вот.
И где расследования? Где пидозры и приговоры?
Нет и не будет.
Ловят по мелочи, а основные *****ы как былим на свободе, так и будут.

Вот.
И где расследования? Где пидозры и приговоры?
Нет и не будет.
Ловят по мелочи, а основные *****ы как былим на свободе, так и будут.
а ты думаешь все эти случаи получают сильно болшой розголос? я бы вообще таких людей не сажал бы в тюрьму, а брал бы конкретно за яйца и через них сливал бы *****ам дезу.

толку от них в тюрьме? та и посадить таких можно в любой момент.

вспомним Харьковскую операцию - когда *****ы были уверены, что мы ударим на Херсон. вряд ли они только на ролики блогеров ориентировались. их конкретно дезинформировали. кто-то ж это сделал. и наверняка *****ы получали одинаковое инфо из многих источников одновременно

а ты думаешь все эти случаи получают сильно болшой розголос? я бы вообще таких людей не сажал бы в тюрьму, а брал бы конкретно за яйца и через них сливал бы *****ам дезу.
А я бы их расстреливала.
Тыхо, без галасу.

еще не вечер. это в конце. на параде победы
Эти *****ы не дадут нам победить.
Ни наши воры, продавшиеся ***лу и руководимые дерьмаком - ни европидоры, которым оч хочется измотать ***ла, но не его проигрыша.
А еще отличный план - освободить территорию от коренного населения. От нас с тобой. Заселить более покладистыми и менее хитрыми.

Эти *****ы не дадут нам победить.
Ни наши воры, продавшиеся ***лу и руководимые дерьмаком - ни европидоры, которым оч хочется измотать ***ла, но не его проигрыша.
А еще отличный план - освободить территорию от коренного населения. От нас с тобой. Заселить более покладистыми и менее хитрыми.
от меня *** освободишь ) я нарезной ствол оформил )

+100500

Русский полковник, который был в плену к вагнервцев, не понимает что с этой войной не так

IMG_9905.jpeg

Останнє редагування:
Русский полковник, который был в плену к вагнервцев, не понимает что с этой войной не тае

IMG_9905.jpeg
тупой імбецил не розуміє - що мовчання у ганчірочку та суцільна брехня - то і є національная руская ідея та скрєпа вже понад 300 років. а життя солдатні та офіцерів ніколи на *****асії не були варті. але чомусь ідіоти це усвідомлюють лише на войні. до речі, хто цьому єблану дозволив використати заборонене слово "війна"?

Назад
Зверху Знизу