Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война России против Украины

Более того, и пыня мог бы статью получить за то же самое.

«Что это, если не война? Это война» путин объяснил, что происходит в Украине — теми самыми словами, за которые в россии сажают в тюрьму​

То двойник был )

тест на IQ, что лишнее:
1. Дунай, Амазонка, Мадагаскар, Нил, Миссиссипи
2. Эверест, Фудзияма, Килиманджаро, Киплинг, Ай-Петри
3. Френк Синатра, Федор Шаляпин, Джо Дассен, Луи Армстронг, *** с картинки

тест на IQ, что лишнее:
1. Дунай, Амазонка, Мадагаскар, Нил, Миссиссипи
2. Эверест, Фудзияма, Килиманджаро, Киплинг, Ай-Петри
3. Френк Синатра, Федор Шаляпин, Джо Дассен, Луи Армстронг, *** с картинки
В п.3 - дві правильні відповіді. Ти шаляпіна чув? Це йобаний пиздець...

шаляпин - гений. а ты слышал столетний винил
Зараз набіжуть цінувальники винилу і приб'ють тобі язика к лобу :D
P.S. ***, в мене все нормально з уявою. Я цей вий не став би слухати, тим більше - називати того, хто його створює генієм.
Це реально йобаний пиздець. Вживу - навіть страшно уявити...

бабка думала, что дед воскрес
Та ні. Подумала, що Обама таки пробрався на расіюшку. Якщо б нарядився в акулу, то такой хєрні не було б.
А могла б піти з шиком. Навернути гранчак ароматного, православного сидру...

то ти теж боїшся статті, оскільки по кацапськи війну називаєш?
а ничего что у Александра "сво" в кавычках было написано? Шо ты накинулся?Перечитай, и не ищи врагов , там где их нет. Саня всегда был и есть всей душой за Украину.

Останнє редагування:
да да переживает за свиносабачих певцов как они натерпелись не могут война сказать :сарказм:
Чем сова не угодила на нашем оружии? :рукалицо: Не по твоему? Так это и не твой форум. Любитель указатели пораставлять,
По теме. Где он переживает за кипелова? Алекс-1 говорит , что он ***** и подлец, в отличии от Аллы. А вот именно про статью это и был :сарказм:

Какие же у "Сипелова" творения, кроме. простите за мой французский, спизженных у Мэйдэнов, Мэновар, Джудас Прист, Тэрион, Брюс Диккинсон и т.д. и т.п.? За что его вообще уважать, за какие такие "шэдЭвры", я уже не говорю о гражданской позиции, от чего получать удовольствие - от посредственных перепевок оригинала?
Для того, чтобы ответить на этот вопрос, нужно им хоть немного увлекаться. А я у него кроме "Я свободен" не знаю ничего, не интересен он мне. Майдан - да, электрики - весьма, даже замшелые скорпы. Но не он.

сіпелов та арія - то були вдалі спроби адаптувати незрозумілих для постсовкового невибагливого слухача твори Мейден та Меново. якщо б антонову у 80ті було б дозволено косплеїти Бітлз, він був би популярнішим за оригінал...

Назад
Зверху Знизу