Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

На очереди Феодосия?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Після вибухів у Севастополі кримчани діляться координатами бази Феодосії з пальним для армії РФ – Чийгоз

Після пожежі на нафтобазі в Севастополі кримчани стали відправляти представникам Меджлісу кримськотатарського народу координати нафтобази Феодосії.
Про це заявив заступник голови Меджлісу кримськотатарського народу, народний депутат України Ахтем Чийгоз в ефірі українського загальнонаціонального телелемарафону.
«Уявляєте, на знак підтримки таких дій нам надсилають координати бази Феодосії, де зберігається пальне для російської окупаційної армії. Наші громадяни у Криму все більше впевнені, що звільнення буде дуже швидким», – заявив Чийгоз
Крім того, за словами Чийгоза, у Криму значно поменшало росіян.

Чувак, объясни мне тупому, как электроника с Одессы попала в воронешь и нижний новгарад? А деньги за нее в Одессу??? Как попадает руснявым с Виницы, я уже понял, через Казахстан, деньги обратно наверное таким же путем. Я удевлялся, как осознанно торговали вертолетными двигателями. *** с ним если бы было до вторжения. ****, сидеть без света, слушать тревоги, и осознанно торговать с *****ами. Это же не для ракет и вертолетов.
На барабане наверное тоже радовались если бы разрешили белгарадцам приезжать. И скажу даже больше, приборы зарегенные и регулярная рассылка обновлений и правка ПО. И не знать кому его отправляешь, это не реально.
Когда это увидел, у меня шок.
Эти
до вторжения торговали с дырой. А тут таке.. Хотя хуле удивлятся, ватан на ватане.
Стукани в СБУ. Или не гони волну

\

Это какие-то другие украинцы, американцы, англичане, поляки...
У тварей память отшибло. Помнят только тех дедов, что на палках.
И совсем не помнят, что не так давно сами хотели в НАТО.

Останнє редагування:
🫤 Всероссийская федерация легкой атлетики отказалась принимать Севастополь и Крым в свои ряды. Без них она рассчитывает вернуться в «мировой спорт».:D

Я то стукну. Надо инфу еще собрать. И СБУ то же не лохи, им подсказать куда ушли обновления, по датам, там не может быть что ты не знал кто купил.Не знал, что можно спокойно в телеге *****ть, если есть реальное предложение переходят в личку, и спокойно с Украины прибор уходит в *****стан, а отуда деньги на кату или наликом, не знаю. И это только то,что случайно узнал. Для меня шок, что продаван знает, кому идет изделие, регит потом его и рассылает обновления и с ними трет в телеге. Тут не в СБУ надо, а сразу в ЕС, типа они санккции делают, а Украина открыто торгует с парашей. Причем даже с поддержкой и гарантией.
Что ты мутишь, "информатор", на ХФ. Посиди еще немного в теме и к тебе сами придут:D

Назад
Зверху Знизу