Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Береза:
Забавно читать последние посты "Эль Мюрида". Я помню его тексты в поддержку ********ии и Дырляндии. Помню его принебрежительные и уничижительные оценки Украины. А сейчас он, имперский песнопевец, тоскливо смотрит в бесперспективное будущее Рашки и уныло констатирует факты предрекающие катастрофу для его Рейха.

"Штаты идут по нарастающей. Поставки БМП «Бредли» - вопрос решенный, подготовка военнослужащих ВСУ к эксплуатации - вопрос нескольких недель, как сообщили в Пентагоне. Далее, по всей видимости, начнутся поставки танков.

Фактически к концу конфликта ВСУ будут полностью вооружены натовским оружием, будут уметь им управлять и главное - применять в реальной боевой обстановке.

В таком случае примут Украину в НАТО или нет - вопрос будет абсолютно несущественным. По факту НАТО будет в 400 км от Москвы. Гениальный план Архистратига удалить НАТО на границы 1997 года удался полностью. С точностью до наоборот."

Стрелков, Эль Мюрид, Бульба... Фанатики империи видят её крах и готовят эпитафии для её могилки. ))

А правда, что в белгородской области образовалась серая зона на границе с Харьковской? И что там нет никакой власти и вообще не пойми, что происходит? Сегодня прочитал то ли в Трухе, то ли в Украина Онлайн. В общем, в ТГ. Фейки не разгоняю, что прочитал, то и пишу. Просто больше я эту новость нигде не видел.
Та не знаю.
*****ня вон типа плачет --

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хз, то ли им действительно не нравится, то ли заказняк, чтобы стимулировать подвоз к нам мобилизованных *****ов.
Ну, шоб им не так обидно было

А может, всё вместе.
*****ов *** поймёшь

Назад
Зверху Знизу