Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

У всех тех стран куда "надо" телепортировать газ уже есть свои терминалы :нудно:
И строят еще... Реально 150 дней это отлично!!! Многие на несколько лет закладывают... А тут - найух бензоколонку в такие сроки это :клас: :клас: :клас:

За осквернение колорадской ленты приняли закон -давать миллионные штрафы или кувалдой по голове))).
Вопрос, почему не начали уже выпускать бумагу , туалетную в этих цветах?
Пишут ,что госдура в законе указала, что до 5 миллионов фублей или до 5-ти лет тюрьмы.
Если всю бумагу в отелях для *****ов сделать такой полосатой... или приезжает лавров , а унитаз колорадский. Можно на выходе с аэропорта или даже на асфальте арисовать черно-оранжевые полосы и ***** проехавший по ним уже под статьей.

Сермата проверили на бронекрепкость жопы

гогозин отмечал ДР и получил очень горячее поздравление

гогозин отмечал ДР и получил очень горячее поздравление

выглядит так как будто не было задачи *****, после хаймарсов козоебы своих достают из под завалов. Думаю какая то ***ня от ****очикистов, решили придумать повод сделать шото еще хуже

Боже, я коли десь читаю, або чую «на Украине», так і хочеться сваритися. Коли вони вже запам'ятають, правильно - в Україні. Дебіли.
Навіть не буду питати, якого біса вони у пакетах. Достатньо того, де це продають😂

Назад
Зверху Знизу