Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1 - для цього потрібна ...
У этого стремоуса была веселее история, когда гдето под Херсоном вдоль трассы появилась надпись типа "Стремоусов ум честь и совесть, спасибо ему!" и он в своём ютубчике очень гордился как вот ценят зрители.Elena Rykovtseva
11 травня о 16:52 ·
Господи боже. Все ссылки на всякого рода объединение Херсона с РФ, а также выдачу там рос.паспортов, пенсий и пр. в российских СМИ идут на некоего Стремоусова. Вы этого Стремоусова тупо забиваете в гугл и тут же понимаете, что места для клейма уже не найдется. И вот это же фирменный стиль: ставка на самый что ни на есть отстой на оккупированных территориях. Потому что приличные, они ж на одном поле с-ть не сядут.\
![]()
Я смотрю, русню уже готовят к обмену мариупольских защитников. Сначала опозиционные блогеры, а потом и соловьев запоет про "жизни наши ребят".Впервые услышал как Кац матерится
...
Я смотрю, русню уже готовят к обмену мариупольских защитников. Сначала опозиционные блогеры, а потом и соловьев запоет про "жизни наши ребят".
Шо-то уже мало верицца за дефолт на рашке... Обещали 4-го апреля, потом в 20-х числах апреля, теперь вот в конце мая. ****ёжъ, как на моё ИМХО