Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

DW: В своей речи путин, пожалуй, впервые столь ясно потребовал остановить расширение НАТО и фактически предоставить России свободу рук на постсоветском пространстве...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Завтра Зеленский подпише "формулу швайнштангера", скажет: "Я ИЗБЕЖАЛ ВОЙНЬІ" - ПРИВЕТ робятьі, дратуй рассея!

Завтра зЕлю заменят на Мураева. в Хрякове.:D

Завтра зЕлю заменят на Мураева. в Хрякове.:D

Но только после того. как потухнет пукан...
И, да - только в хрякове. Боюсь, в Европу он будет невъездной - он намедни ****онул, шо в парижском метро слишком много черных.
Надо этот высер blm показать.

Харьков - Первая Столица!

нові харківські угоди?

сердечно поздравляю жителей Харькова!

Завтра Зеленский подпише "формулу швайнштангера", скажет: "Я ИЗБЕЖАЛ ВОЙНЬІ" - ПРИВЕТ робятьі, дратуй рассея!
Он не может ничего такого подписать без согласования с Радой, а в Раде у него давно нет никаких 73%

Джонсон записав ролик на підтримку України.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Many thanks for Great Britain!
God save the Queen!
God save Boris Johnson!
God save Liz Truss!:англія::

Он не может ничего такого подписать без согласования с Радой, а в Раде у него давно нет никаких 73%

Он играл на Раде. Мураев уже в Харькове. Раду распустят и будет правительсво национального спасения. с чем, харьковчан и поздоавляю. Столица, так Столица!

Завтра зЕлю заменят на Мураева. в Хрякове.
Зуб даешь,балабол?

Да. Но он тебе не пойдёт)) Всё очень серьёзно. Пойдёшь со мной воевать?

Он играл на Раде. Мураев уже в Харькове. Раду распустят и будет правительсво национального спасения. с чем, харьковчан и поздоавляю. Столица, так Столица!
Козлорогие эту возможность упустили 22-02-2014 благодаря небaйдужості саме харьків'ян.Так шо не забудь подякувати харків'ян.

Кучно лягло

"Геннадий Зюганов лег в ЦКБ. Там уже лечится Владимир Жириновский"

Козлорогие эту возможность упустили 22-02-2014 благодаря небaйдужості саме харьків'ян.Так шо не забудь подякувати харків'ян.

Завтра посмотрим. А как же "Харьков - русский город!"?

как будто он что-то решает сам. ***ло же сказал,- нравится, не нравится... Наверное видосики достали с корпоративов. Блд, добром это не кончится

Да. Но он тебе не пойдёт))
Ок.
Всё очень серьёзно.
Так это не секрет.
Пойдёшь со мной воевать?
А шо только шас проснулся.C 14 года было масса интересных вариантов.A ты их все пропустил, а только шас проснулся?:незнаю:

Он не решает. Он подпишет.

Назад
Зверху Знизу