Русская *******?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
нехай продукцией забирают и не выебываются
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Русская *******?
.
Російська *******?
Ха ! Це , тіпа , *****и вирішили запровадити розігриш , накшталт американської Green card ! І тут ідею поцупили .Спеши торопись
Депутаты Законодательного собрания Ленинградской области подготовили законопроект, предлагающий иностранцам выигрывать вид на жительство в России в лотерею.
«Вид на жительство в Российской Федерации может быть выдан иностранным гражданам, признанным победителями электронного розыгрыша права на получение вида на жительство и отобранным путем случайной выборки с использованием автоматизированной информационной системы», — отмечается в пояснительной записке, которая имеется в распоряжении агентства.
Поправки предлагается внести в федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации». Когда проект будет внесен на рассмотрение Госдумы, не уточняется.
В лотерее, по замыслу законодателей, смогут участвовать иностранцы не младше 18 лет с образованием уровня «не ниже среднего».
отравилась значит.Язык себе прикусила, *****.
я так понимаю типо ****ог Грин кард в СШАРусская *******?
Спеши торопись
я думаю даже папуасы с Африки не захотят счастливого шанса проживать где то в Урюпинске с бухими *****амиХа ! Це , тіпа , *****и вирішили запровадити розігриш , накшталт американської Green card ! І тут ідею поцупили . Ну тупі *****и , нічого свого придумати не можуть !
я так понимаю типо ****ог Грин кард в США
это они походу после Сигала и Депардье загордились
я думаю даже папуасы с Африки не захотят счастливого шанса проживать где то в Урюпинске
а гражданство всучивают проигравшемусурово... а розыгрыш среди всех проводить, без права отказаться
Эдик шо с корчом то было?Женя!
Ты ж не идеЁт и понимаешь, стёб кремля
Эдик шо с корчом то было?
Владимир путин выразил Меркель обеспокоенность, что Киев уклоняется от согласования договоренностей о закупках газа из РФ этой зимой .Коменти веселі .)))
ОФФ РОУД?Когда по рельсам перескакивал - вылетел привод из коробки(слева).
Хорошо, хоть рельсы перепрыгнул.
ОФФ РОУД?
В Свердловской области горит крыша здания предприятия по утилизации боеприпасов. Площадь пожара составляет 150 кв. метров
я им давно предлагал закупить в Китае воздушных шариков и наполнять. В такм виде и своим пенсам продать можно. В селах, где трубы нетДа рашкам хранить то негде!
я им давно предлагал закупить в Китае воздушных шариков и наполнять. В такм виде и своим пенсам продать можно. В селах, где трубы нет