Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне оно тоже кинуло такое. Вот ***** поганый.А шо такое? Правда глаза колет?
Медальки за Сирию поступили в продажу! По новогодней скидке всего 599 р.р.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отступление *****ов из Пальмиры ,похоже,имело целью вооружить ИГИЛ. Посмотрите на список трофеев!
Браво. Вот и реальный зальчик для кобзика.
Кизяк, носи бронетрусы. Будь мужиком блооо!![]()
то куйня! если ани вбукали 50 млрд. в гульку для всего мира на 20 дней. (алимпиада)
Латвийская сборная, один из мировых лидеров по скелетону, не поедет на мировое первенство, которое состоится в российском городе Сочи. Об этом говорится в Facebook команды.
Спортсмены из Латвии отказываются выступать "в месте, где олимпийский дух был украден в 2014 году".
"Прошло достаточно времени с первых публичных заявлений WADA и МОК относительно "грязных" спортсменов в нашем виде спорта. Как члены спортивного сообщества скелетона мы считаем, что можно сделать больше, чтобы исправить нанесенный вред. Теперь, с учетом последних данных, мы говорим - хватит. И хотя наша международная федерация по-прежнему собирается "читать и переваривать отчет", мы будем делать то, что сможем. Да, мы будем рады участвовать в гонке на чемпионате на любой трассе мира, но... мы не участвуем в мировом первенстве в Сочи, россия", - говорится в заявлении атлетов.
Решение бойкотировать чемпионат мира в РФ сборная приняла после обнародования отчета Всемирного антидопингового агентства (WADA), в котором раскрываются факты массового применения допинга и допинг-махинаций российскими атлетами на Олимпиаде-2014 в Сочи.
он до тебя не дочитал, ниасилилТю, ля какие... А я опоздал на раздачу буряков. Киньте и мне. Мне надо. На винегрет.