Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

Было?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В России запретили смартфоны Samsung. Ввоз, продажу и даже хранение (!). Что-то новое :D Надо ещё и Apple

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата:
Сообщение от litoleg
Только вот они скорее всего будут на ЧМ а наши кривоногие миллионеры футболисты соснут как всегда.
*****ских деревянных буду сношать все кто хоть чуть-чуть умеет играть в футбол. Это - не спортивная страна. Это страна - чтобы украсть, *****, ограбить. Честный спорт за пределами ****и.
Ну а наши - играли же на ЧЕ, и дошли до четвертьфинала.
Смысл в твоих глупостях? И где тут "как всегда"? Ты хоть футболом интересуешься? И как можно подняться до 26й позиции, отсасывая у всех?
не хотел отвечать,но так как ты перешел на личности,то ответку держи
1-не надо спорт мешать с политикой
2-насчет глупостей и знания футбольной истории.к твоему сведению сборная **** выигрывала бронзовые медали на ЧЕ(поделила 3-4место),по количеству участия на Чм и ЧЕ сравнение не в пользу сборной Украины.мы вечно обсирались в стыковых матчах,даже имея очень приличный состав,а не то шо теперь.единственный раз мы обошли расеян когда были с ними в одной группе благодаря вратарю филимонову.клубный чемпионат у них гораздо круче и более непредсказуем,чем наш.да и кубков их клубы выиграли-2 уефа,а мы только-1.И сейчас я тебя добью вопросом:сколько классных футболистов из их страны перешли в наши клубы,а сколько наших уезжало играть там?я думаю ответ будет не в пользу упл.

путин рассказал, как европейцы прививаются в России «Спутником», а на родине покупают справки о вакцинации Pfizer :D:D:D

****ец он ****улся окончательно :D:D:D

****ец он ****улся окончательно
Да оно уже давно ****улось окончательно и бесповоротно....:рл:
Только *****ы это не разумеют, ну а ****, мы же им своих мозгов не дадим?

Назад
Зверху Знизу