Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

Меня удивило то, что КПРФ на втором месте с приличным результатом. Дикость...
Это как раз не удивительно.
Навальный со своим умным голосованием призывал голосовать за коммунистов как за альтернативу Единой России. Потому что другой альтернативы и нет. Ну типа, чтоб ЕР хотя бы не набрала больше половины.
Вот все, кто против ЕР, и кидали за коммунистов. Такой себе протест против ЕР.

Навальный со своим умным голосованием призывал голосовать за коммунистов как за альтернативу Единой России. Потому что другой альтернативы и нет. Ну типа, чтоб ЕР хотя бы не набрала больше половины.
Вот все, кто против ЕР, и кидали за коммунистов. Такой себе протест против ЕР.
Да. Именно так думают россияне кто против этого русского фашизма. И у кого не хватает решимости и ума просто не участвовать в любых мероприятиях этого окупационного режима.

Николай Подосокорский
2 год ·
ИНТЕЛЛИГЕНЦИЮ В ШАХТЫ
Что нынешняя РПЦ с сознанием людей делает. Народная артистка РСФСР Екатерина Васильева после монашеского пострига (в монашестве получила имя Василиса) дала интервью своему сыну Дмитрию Рощину на YouTube-канале «153ГОРЫ». Она рассказала, что ей внушили важность профессии артиста, а сама она очень любила играть в театре. Когда же Рощин задал вопрос про интеллигенцию, то Васильева отметила, что ей надо срочно каяться.
Васильева охарактеризовала русскую интеллигенцию как «неверующую, но гордую», «совратившую народ». «В шахты. Интеллигенцию в шахты. Это самое тяжелое, что есть. Простите меня, интеллигенция. Но сколько зла принесла интеллигенция, неверующая, гордая», - добавила Васильева.
Она подчеркнула, что интеллигенция всегда пыталась изменить мир под себя и навязать свои правила, не обращая внимания на установки, которые идут из религии. «Интеллигенция для меня словно растлители людей и молодежи. Это очень сложная тема. Есть бог и интеллигенция. Бог говорит, что так делать, а интеллигенция считает, что надо делать вот так. Это сродни сатанинскому началу», - призналась артистка.
Свою мирскую жизнь Васильева считает ужасной. «Цель моя — спасение души. Конечно, выглядит это эгоистически. Но мне очень хочется спастись! Шансов у меня очень мало, как я понимаю, хотя не имею права так рассуждать. Но мне бы так хотелось успеть отмолить какие-то грехи, которые я не могу простить себе, Бог может быть простит»», — пояснила она.
Васильева после пострига живет в монастыре Зосимова пустынь недалеко от Наро-Фоминска. Актриса широко известна по ролям в фильмах: "Соломенная шляпка", "Бриллианты для диктатуры пролетариата", "Обыкновенное чудо", "Экипаж", "Чародеи", "Королева Марго" и др.
6dd86136a1463a0628b.webp
На днях смотрел отрывки из "Чародеев", где Фарада по коридорам блукает. И ютьуб подкидывет фильм о фильме, ну там как снимали, что вырезали.
Под занавес было про Васильеву, как она упоролась, и замаливает роль Киры Шамаханской. Типа грех большой, колдунью играть.
И мне помнится, был трэшачок какой-то перестроечный, типа Анекдотов, она там в эпизоде сиськами светила. Вот это не отмолить ни за что.
Там и зритель в монастырь уйдёт, но уже через офтальмолога :ги:
у нее 666 на лбу. Ни единого шанса :D

c72a1510a22bbe24fa17851e.webp
"Милоновские", спецзаказ :іржач:

Назад
Зверху Знизу