Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

совмесная операция обамы и яроша

Злые языки утверждают, что "Отмирал ****ецов" уничтожил больше *****ских самолётов, чем "агрессивный блок НАТО". :увага:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Авторитетный авиационный журналист Дэвид Ценциотти в своем блоге The Aviationist сообщил о потере второго истребителя из состава российской авианосной группы в Средиземном море. По данным репортера, Су-33 упал в море при посадке на авианосец. Летчик катапультировался и был подобран из воды спасательным вертолетом.

:D:D я читаю, думаю, да что они никак с тем самолетом не успокоятся!!! А это ЕЩЕ один?!!! Ну, пипец! Это уже даже не смешно... Может, домой? Амеров пугать, летая как на 20- рублевке?)))):D

Та шо ж такое-то, а? :незнаю:

Cy7hH8wXEAAbnN1.webp
Вау! Этого я ждал! Это сделало мой день :D

Porucznik Jebłoński;58428097 сказав(ла):
Злые языки утверждают, что "Отмирал ****ецов" уничтожил больше *****ских самолётов, чем "агрессивный блок НАТО". :увага:

да да, если бы *****ы сами не топили свои самолеты - то их бы топили солдаты НАТО...

Cy7LRx9WEAABUea.webp

Катафалк, на котором везли труп Фиделя Кастро сломался и его пришлось толкать. Построил великую страну

Какой веселый очкастый задрот!:браво:

кста - шоб не було питань. в російській мові є три роди - жіночий, чоловічий та середній. это он, она. оно. но для школобыдлоты есть 4-й род - уну. как-то так

Назад
Зверху Знизу