Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А какая цель была с Крымом или с даунбассом? А за последствия вообще никто не думал, сделали и все, европы выразили глубокую обеспокоенность.А цель то какая? И последствия?
Ну так там население больное полностью.***ловські хабалки не здаються .
А какая цель была с Крымом или с даунбассом? А за последствия вообще никто не думал, сделали и все, европы выразили глубокую обеспокоенность.
Какой кредит?Считай кредит выбрали.
У них там по ходу флеш-моб - извиняются массово перед этим зверьком.14-летний пользователь TikTok был вынужден извиниться перед Рамзаном Кадыровым
Зацените уровнь воровства на России.
У российских военных из поселка Мяглово пропало фортификационное сооружение «Панцирь–2ПУ» весом 72 тонны !!!
Его длина 43,8 метра, ширина — 5 метров, высота — 4,3 метра.
Фото
![]()
Вокруг меня на расстоянии вытянутой палки, русских ******ов нет. И я с ними не общаюсь в принципе. Я сейчас живу на территории Волчанского уезда Харьковской губернии, откуда мой род идет. И то что русские в 1918г. окупировали эту часть Волчанского уезда, назвав его частью сначала Курской области потом Белгородской, не сделало эту землю не украинской.Как, много вокруг тебя людей мечтающих об умершей стране?
Да все дороги сейчас заставлены продаванами, подающими флаги СССРа, ВДВ и прочей хрени. Значит спрос есть. Каждая вторая машина то в гиоргиевских ленточках, то в надписях про дидов.об умершей стране?
Еще пару месяцев загона в нищету, и белорусы сами попросятся массово в РФ.Не получается даже с Беларусью, хотя там возможны варианты, но они на мой взгляд все в минус
Согодня уже нет. Силовикам зарплату серьезно не поднимали с января 2012-го. В этом году поднимут в октябре на 4,3%, при инфляции 7-8%. А бесплатно русские не воюют.Ну, я думаю, вторжение ваше ***ло готовит. И побегут ваньки ******* аж бегом.