Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Божественная игра Стечера)
А тренер Жерар Галлан - единственная и главная звезда.
И это ее законное право. Ибо она как собственник квартиры, является сособственником общего имущества дома. Домофона в т.ч. А тут какие то черти сменили коды вымогая деньги. Вот это какой то черт повесит мне на воротах свой замок. И это мое законное право сорвать этот замок хоть ломом хоть топором.В Архангельске в ЖК «Изумруд» на Обводном канале, 29 женщина не смогла попасть в подъезд, введя код. Не растерявшись, она достала топор и попыталась сломать домофон
И за это ее собираются судить.И это ее законное право.
Женщину задержали и передали полиции.
31 мая 2021 в 01:15
нет ребят баба права:
1. входная группа по проекту не предусматривает "домофонов"
2. никто не обязан покупать эти брелоки
3. собственник и зарегистрированные жители имеют право беспрепятственного доступа к имуществу
4. устанавливать домофон можно только коллективным собранием жильцов, причем это !ПЕРЕУСТРОЙСТВО так как меняется входная группа
5. каждый из вас сталкивался с тем что брелок может перестать работать - Цифрал говорят что они размагнителись, на самом деле я проверял на сканере RFID все замагничено, просто их сотрудники нарочно удаляют метки RFID с определённой периодичностью из памяти домофона чтобы у них покупали магниты
3 июн 2021 в 16:17
каждый из вас сталкивался с тем что брелок может перестать работать
нет никогда не сталкивались. 2 квартиры, работа, везде магниты лет по 15 минимум
Не, суд это другое. А то что в РФ называется судом, это отделения окупационной *******тской администрации. Как в окупированном гитлеровцами Харькове, какой там нахрен может быть суд.И за это ее собираются судить.