Статус: Офлайн
Повідом.: 1271
Повідом.: 1271
Re: Шо там у *****ов?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шоп тебя девки любили хрен старый! Я ж тока шо поел!Это называется российский продукт . Шпроты . Запах непередаваемый . Как в очковом скрепном сортире
Почти. Сын ее хозяина шел ее кормить. Ну и я смотрю что он не боится, и я подошел к ней. А она меня грызть стала по настоящему.тоже доебывался до собаки, сидящей на цепи?
Чойта "не поверю"? Верю! Любят они за тобой с мешком бегать!Привет, пропажа!Откуда я знаю, чем ты у себя на хуторе занимаешься?!
Меня девки и так любят! Не поверишь!![]()
Если это сказала *****ская прокуратура, значит на самом деле было все наоборот.прокуратура Биробиджана всё выяснила
Собака *****а с пневмы гоняла?Если это сказала *****ская прокуратура, значит на самом деле было все наоборот.
Чтобы потом *****ская *****асня приходила и рассказывала. Что все мол страдали одинаково.Радянський режим мав за мету знищити місцеве населення та заселити Карелію представниками інших етносів, передовсім — росіянами.
Ага, меня сюдой из Зазеркалья послали.Мешки в прошлом.Заходи сюда : https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5309310&page=437
В этой теме флудить нельзя.
Пофессионал. Прочитал весь этот текст,и ни разу не рассмеялся. Я бы так не смог.Подмашков
Мы не знаем всех обстоятельств. Ты как потомственный ***** решил отжать у собаки часть будки или пожрать с ее миски. А может вначале сам ее укусил?. Я легко застрелю *****еныша и его крестного. Было бы двумя *****ами на шарике меньше и поста этого тоже не было бы. А крестный твой *****, так ему и передай, ну а если уже ****, то и *** с ним. Личинкам евоным передай,что они ******ы.Мы не знаем всех обстоятельств. Меня в детстве собака крестного покусала хорошо. Так он взял ее и тут же застрелил с ружья. И это есть правильно.
Ее редко кормили и тут принесли еды, а ты пошел как раз к голодной собаке. Она же кормильца не трогала. Тебя надо бы ***********, и прикопать вместе с крестным -дебилом.Сын ее хозяина шел ее кормить. Ну и я смотрю что он не боится, и я подошел к ней. А она меня грызть стала по настоящему.
Мордор В цей день 1930 року прийнято рішення про будівництво Біломорсько-Балтійського каналу із залученням 120 тисяч ув'язнених.
![]()
![]()
За 2 роки будівництва Біломорсько-Балтійського каналу загинуло до 200 тис.людей. За етнічною ознакою найбільшу чисельність мали фіни та карели. Радянський режим мав за мету знищити місцеве населення та заселити Карелію представниками інших етносів, передовсім — росіянами.