Re: Шо там у *****ов?
ЕС давно вылезли из русского вонючего болота.не вылезать из общего болота?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЕС давно вылезли из русского вонючего болота.не вылезать из общего болота?
старый жирный пидераст выражает свое мнение и судя по всему, оно достаточно распространено среди коллективного путина. Так что, похоже, там все действительно находятся под влиянием своей же пропагандыВы его всерьез воспринимаете как человека? Это цепная собака гавкающая на прохожих по приказу хозяина. Нахера вникать в интонации ее гавканья.
Вы его всерьез воспринимаете как человека? Это цепная собака гавкающая на прохожих по приказу хозяина. Нахера вникать в интонации ее гавканья.
старый жирный пидераст выражает свое мнение и судя по всему, оно достаточно распространено среди коллективного путина. Так что, похоже, там все действительно находятся под влиянием своей же пропаганды
Первые два года сталин воевал в союзе с гитлером, если что. Именно Англия была союзником Польши, разгромленной совместно гитлером и сталиным.А СССР все не открывал второй фронт против Германии.
Да *** им в рыло и залупу на воротник.«Будет как в Беларуси!» ОПЗЖ угрожает украинцам
это его мнение, потому что оно у него такое последние лет 30, вообще никогда не менялось - открытый имперец и русский шовинистСтарый жирный ******* выражает то, что ему сказали. Вряд-ли там есть своё мнение
когда путин, комментируя сбитый боинг, рассказывал про "диспетчера карлоса", то я понял, что мозгов там уже давно нет:Вот на счет мнения коллективного путина - тут да, поток говна в уши настолько мощный, что они таки да, кроме него ***** не видят, и да, находятся под влиянием собственной пропаганды. Профдеформация такая... если долго и уверенно кого-то в чём-то убеждать - сам начинаешь в это верить
Эта сцена была вырезана из фильма Стоуна, который он смонтировал по итогам своих интервью с Путиным, но попала в книгу, выпущенную одновременно с картиной. «Насколько мне известно, сразу же после этой ужасной катастрофы один из украинских авиадиспетчеров, по-моему, он специалист испанского происхождения, объявил, что видел в коридоре гражданского самолета боевую машину. Никакой другой боевой машины, кроме украинской, там быть не могло, — рассказывал путин Стоуну. — Я не утверждаю, что этот истребитель сбил гражданский самолет, но тем не менее остается вопрос: что он делал в коридоре, предназначенном для гражданского судна?»
***ло с пюрером пытаются организовать прикрытие вчерашнего беспредела, для чего еще один самолет задержали в аэропорту Минска и изображают видимость контртеррористической деятельности
Я вам скажу откровенно. Никто в эту пропаганду в РФ давно не верит. Кроме конечно вообще дэбилов типо отрядов ******.там все действительно находятся под влиянием своей же пропаганды
Да, таково ее назначение. Я ж не стану гавкать на соседей, хоть иногда и хочется. Я прикормил собаку которая и гавкает.Так она гавкает то, что хозяин из бункера ссыт заявить напрямую.
ну как же, вот статистика:Я вам скажу откровенно. Никто в эту пропаганду в РФ давно не верит. Кроме конечно вообще дэбилов типо отрядов ******.
они на самом деле в нее верят.Большинству нравится только материальная обстановка которую обеспечивает режим ******. Ибо все помнят и 90-е в РФ, и видят что сегодня в Украине. И пока это так, все делают вид что верят в пропаганду ******.
Это даже не оговаривается. Им даже когда в тамбуре по ебальнику дают. они говорят -чечня круто и верят путену.что в россии 96% дебилов.