Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ковахуя житель Ставрополя делел в Калмыкии? Калмыкия - тоже русская штоле? Не, ну совок так и считал, но сейчас, думаю, там русские могут быть только рабами на ферме.Vitaly Oi
11 год ·
Житель Ставрополья три месяца был рабом на ферме в Калмыкии и решил сбежать,
)) СюрреализмПравительство Армении запросило помощь у НАТО.
МЧС России пересаживается на мотоциклы Harley-Davidson
Компания Harley-Davidson поставила в адрес МЧС России 11 новых мотоциклов Road King Police. Эта модель была выбрана в результате испытаний, инициатором которых выступило МЧС. Еще в 2019 году ведомство предложило российскому представительству Harley-Davidson провести тесты модели Road King Police, использующейся полицейскими и спасателями многих стран, на предмет проведения спасательных операций.
Цена такого байка в «гражданском» исполнении — от 2,2 млн рублей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Рашка выпустила новый документальный, остросюжетные фильм «Мозги украли в голову *****ли»
Повесить *****.Это понятно.
Шо делать с объектом исследований?
Схyяли вы все такие туповатые - голосовальщики за Пoроха на второй срок.Выбрал хуеграя - танцуй под его музыку. Шо тебе не так
Был бы Пётр Алексеевич серьёзный чувак,Та никто его особо не выбирал,
Я тут новенький.Схyяли вы все такие туповатые - голосовальщики за Пoроха на второй срок.![]()
А почему именно лом? На любой металл можно вылить тормозную ***кость, масло замерзнет, а спирт будет стекать прямо в стакан счастливому бойцу?Он уже охлажденный,потому что там так,****,холодно
Гамно-шоколадные могзи у голосовальшиков за Пороха на второй срокЯ понимаю что твоим позеленевшим мозгам приходится выкручиваться, в попытках отбелить "вяликого стратега" Зеленского.
Порох-предлагал развести войска в районах населенных пунктов - Золотое, Петровское и Станица Луганская, потом Дебальцево. Для того чтобы под обстрелы не попадали мирные жители этих населенных пунктов.
У Зеленского был свой личный план урегулирования, отвод войск по всей линии обороны.
В сентябре 2016 года подписано рамочное соглашение "о разведении сил и средств", согласно которому у Станицы Луганской, Золотого и Петровского обе стороны должны были отойти каждая на 1 км от линии соприкосновения.
Тогда считалось, что эти три зоны станут "прототипами" для разведения сил по всей линии соприкосновения, и так "тлеющая" окопная война на Донбассе постепенно превратится исключительно в политический конфликт, без ежедневных обстрелов и регулярных потерь.
Бойцы которые пили эти ядовитые ***кости ******. Там ядовитые спирты.А почему именно лом? На любой металл можно вылить тормозную ***кость, масло замерзнет, а спирт будет стекать прямо в стакан счастливому бойцу?
Когда попадаешь в эту систему и все вокруг пьют мозги отключаются потихонькуБойцы которые пили эти ядовитые ***кости ******. Там ядовитые спирты.
Я тут новенький.
А почему именно лом? На любой металл можно вылить тормозную ***кость, масло замерзнет, а спирт будет стекать прямо в стакан счастливому бойцу?
Добро пожаловаться на Харьков Форум!Я тут новенький.
Мне и другим новичкам,читателям темы.
В секте белого и пушитстого пороха сменили медикаменты ?
Порох не герой моего романа, но голосовать за ведущего юмористического шоу был тот ещё выбор...В секте белого и пушитстого пороха сменили медикаменты ?