Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

Пытаешься познакомиться, противный?)
Клинья подбиваешь?)

А ты что,Димокс?
Я не знакомлюсь с мальчиками,которые хотят быть девочками и не дружу с девочками,которые хотят быть похожими на мальчиков.
А с тобой пидором и ***** на одном гектаре в чистом поле не стану.
Иди *****!
ПыСы Ты ж это любишь,правда?

Uri Israel-Crimea
16 год ·
Телеведущая и экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак раскритиковала российскую традицию отмечать День Победы военным парадом.
"Странное ощущение. Для меня, как и для всей страны, 9 мая — очень важная дата, но способ ее празднования мне кажется немного странным. На мой взгляд, это день памяти и скорби, а не демонстрации оружия. Какое бы мощное и смертоносное оно ни было", — написала она в посте в "Инстаграме".
По мнению Собчак, в Израиле есть традиция, более соответствующая духу этой даты.
"У Израиля, например, есть очень интересная традиция на этот счет. В апреле там отмечают День Катастрофы — траурное мероприятие в память о евреях, погибших во Второй мировой. В 10 часов утра по всей стране звучит сирена, и города останавливаются. Дороги встают, затихают улицы, тормозят поезда. Люди выходят на улицу и две минуты молча стоят. Это — дань памяти и скорби. Мои друзья, ставшие свидетелями этого, навсегда запомнили эти сильнейшие эмоции и звук, напоминающий о жути и кошмаре войны, о бомбардировках и смерти. Не знаю, может, чем-то подобным заменить Парад, у меня нет решения. Но по эмоциям мне хотелось бы именно такого тихого молчания — в честь всех погибших и павших в этой жуткой войне", — написала телеведущая.
Подавляющее большинство пользователей с ней не согласилось. В комментариях к этому посту они разъяснили, что отмечаемый 9 мая День Победы — это великий праздник, хоть и "со слезами на глазах", и отмечать его надо соответствующе: с парадом, салютом и минутой молчания. А скорбить "по израильскому образцу" можно 22 июня — в официально установленный в России День памяти и скорби.

Я не знакомлюсь с мальчиками
А если мальчик оказался чисто выбритый, модно одетый и приятно пахнущий дорогим парфюмом, втыкающий в дорогой айфон - делаешь исключение?)

За дидовваивателей!

У самого мелькнула похожая мысль....
А реально ли перевербовать стрелка?

Думаю исключено.
Там же перестраховка идет перекрестная, человек со стволом в охране
очень зависим от семьи, семья под контролем других служб.
и так по кругу, мое мнение такое.
А может зомбированные, сколько еще при союзе опытов было в КГБ и тд.

скорее на каждого стрелка смотрит свой стрелок.

183998341_3886174081500323_8143422456621615109_n.jpg

Ведущая Первого канала назвала президента Таджикистана Эммануэлем Рахмоном

thumbs_b_c_37436fe3cedbfe66b049087324132155.jpg

«На ваших экранах президент России Владимир путин, рядом с ним президент Таджикистана Эммануэль Рахмон», — комментирует ведущая кадры

KMO_157350_00458_1_t222_131257.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На охоте…
Александр Грасс, независимый журналист СМИ «ИА АЛЕКСАНДРА ГРАССА»

Версии и ретроспектива

Думаю исключено.
Там же перестраховка идет перекрестная, человек со стволом в охране
очень зависим от семьи, семья под контролем других служб.
и так по кругу, мое мнение такое.
А может зомбированные, сколько еще при союзе опытов было в КГБ и тд.

насчет семьи - думаю ****огично. Кстати, среди охраны путина бывало, причем не так давно - самострел кого нибудь... К чему бы это? Там психика у всех уравновешенная, мягко говоря. Наверняка есть те,которые следят за теми, кто следит...:кручусь:

ЗЫ:
В Москве покончил с собой сотрудник Федеральной службы охраны - структуры, обеспечивающей безопасностью президента РФ.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах России.

«Тело заместителя начальника одного из отделений ФСО, подполковника, было найден возле дома номер 7 на улице Цандера. Скорее всего, сотрудник спецслужбы покончил с собой», - сказал собеседник агентства.

Отмечается, что в квартире погибшего была найдена предсмертная записка, из которой следует, что офицер покончил с собой по личным причинам, не связанным со службой. По данному факту началась доследственная проверка.

Это уже второе за последний месяц ************ сотрудника ФСО.

Как сообщалось, 30 ноября на территории Кремля покончил с собой сотрудник управления личной охраны президента РФ Михаил Захаров.

Трагедия МН17: Нидерланды подают иск против России в ЕСПЧ

censor_news_big3.webp

Правительство Нидерландов подает иск против Российской Федерации в Европейский суд по правам человека за её участие в сбитии пассажирского лайнера рейса МH17 над Донбассом в 2014 году.

Страна передает в ЕСПЧ всю имеющуюся информацию по делу МН17. Отмечается, что этой жалобой правительство Нидерландов обеспечивает максимальную поддержку индивидуальных жалоб родственников погибших в авиакатастрофе.

Назад
Зверху Знизу