Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так это построено на базе Vickers разработки еще 20-х годов. Немцы просто задолбались это жечь. у совка на начало войны было 8-9 тысяч таких танков.Теперь я понял, про что говорили "горели как спички".
Откройте архивы. Сотрудники СБУ,историки Украины, Института Национальной Памяти, изучат материалы и смогут противостоять фальсификации истории.
Моторы там бензиновые были, вот и горели "как спички". Т-34 был уже оснащён дизельным мотором, а соляру поджечь намного проблематичнее, чем бензин, который вспыхивает от малейшей искрыТеперь я понял, про что говорили "горели как спички".
Немецкие танки были бензиновые, что не мешало им не гореть как спички.Моторы там бензиновые были, вот и горели "как спички". Т-34 был уже оснащён дизельным мотором, а соляру поджечь намного проблематичнее, чем бензин, который вспыхивает от малейшей искры
Не, ну защита какая-то была, наверное, у немецких танков. А наши Т-26 - это ***** рулём........ Бедные танкисты........ Там броня была противопульная, 10см всего, консервная банка, а не танк!!!! Сталинское фуфло на палочке.......Наверное, дело было не в бензине
![]()
![]()
теперь мало того, кроме украинского нужно от московитов защищать украинский русский язык...
На России строят музей Сталина
![]()
Я тебя умоляю - у немцев половина парка были Pz.II с ****огичной броней - и ниче, всю войну на них провоевали, а не за два месяца ********, как Совки.Не, ну защита какая-то была, наверное, у немецких танков. А наши Т-26 - это ***** рулём........ Бедные танкисты........ Там броня была противопульная, 10см всего, консервная банка, а не танк!!!! Сталинское фуфло на палочке.......