Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

Его ***** ты. Я голосовал за Тимошенко.

тьі-мусор. тьі и тьісячи подобньіх ***дей прислуживались овощу. и когда встал вопрос вьіполнить долг, вьі, ***ди, сквозанули и предали народ Украиньі. Что б теперь, сидя на пенсии за налоги того же народа, рассуждать о патриотизме.
єто вьі, ****и, довели Украину до текущего состояния. Но вьі то валите теперь єто на вашего хозяина. Только потому, что они бросил вас. Как собак шелудивьіх. Вьі резко стали "патриотами".

єто вьі, ****и, довели Украину до текущего состояния.
Януковича ты привёл? Да.
Порошенко ты привёл? Да.
Оба рыги.
А довели страну другие)
У тебя с бытовой логикой проблемы.

Невынужденный мат незнакомому человеку - это диагноз матеряющемуся. Диагноз его расшатанных нервишек, как минимум

НЕВІНУЖДЕННЬІЙ..откуда тьі такие слова берешь, обсос?:іржач: у тебя альтернативньій словарь как и реальность))
О да..расшатаньі нервишки. Без нервов не могу єто видеть. нашел твою фотку. Исключительно в таком формате тьі можешь раздражать людей. А не в качестве оппонента.

Вкладення

• 230113075_132029_826158515919495306.webp
    230113075_132029_826158515919495306.webp
    202.8 КБ · Перегляди: 565

Януковича ты привёл? Да.
Порошенко ты привёл? Да.
Оба рыги.
А довели страну другие)
У тебя с бытовой логикой проблемы.

****...генератор бессмьісленньіх словосочетаний)) бьітовая логика!! КАРЛ!
Тьі в школе для неполноценньіх учился? Ах, да..школа милиции))

сам играю, сам пою, сам билетьі продаю. Недоразвитьій брасс задает вопросьі, отвечает на них же и в єтом ключе пьітается спорить с оппонентов. фЕЕРИЧНЬІЙ ДОЛБОЕБ.
ГНИДА! ть прислуживалась овощу. А он тебя кинул и майнул в ростов. Оттого у тебюя и подгарает. Больше ничего знать не нужно

как там пидобрасита писала? низкий уровень обиженности? я помню!!! без смеха его письмена сложно читать

Поплачь. Инсульт ****ёт

:іржач:шо такое, пидота? сливаешься? так кто нашептьівает тебе такие сочетания слов? Соли принимаешь?))
не очкуй, обсос. я наслаждаюсь..может и не хорошо издеваться над неполноценньіми, но поганять брасситу ссаньіми тряпками-єто кайф.

Ты меня не подвел. :-) Я так и думал что начнешь тупого изображать.

:іржач::іржач:***** же тьі не прав..брассита-не исполняет. Он такой и есть)) Єто ахуенньій образчик. Тупой мусор. Продажньій, беспринципньій. Наверняка крот с неперспективной станции метро. Засланьій туда за исключительную ******ь))

На эмигрантских форумах паника и абсиралово русскомирных, Омерика загнивающая перестала русичей вяликих к себе пущать :іржач:
Искандеры ржали так, что обосрались. Гудбай вражина Омерика.

Теперь они ищут где визы получать и как туда попасть - Польша, Грузия... Йопт, а чо не Крым или Преднистровье, можно и в Абхазии? :D

На эмигрантских форумах паника и абсиралово русскомирных, Омерика загнивающая перестала русичей вяликих к себе пущать :іржач:
Искандеры ржали так, что обосрались. Гудбай вражина Омерика.

Теперь они ищут где визы получать и как туда попасть - Польша, Грузия... Йопт, а чо не Крым или Преднистровье, можно и в Абхазии? :D

Гм... а шо, через Киев ссут? :D

Назад
Зверху Знизу