Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

Yuri Shabelnikov
37 хв ·
Кто еще не знает, началась эпоха великого просвещения в России!

180274507_3861995300584868_8771409770560719110_n.jpg

Yuriy Vainbrun
16 год ·
Меню Самарского пансионата для детей–инвалидов. Зато спасли детей от бездуховного Запада.
Лавров рассказал про чувство национальной гордости, но россиянам больше пошло бы на пользу чувство национального стыда за творимое в стране. Но нет.

181367357_948480185921740_1527664940721819032_n.jpg

Нет.
Человеки были обработаны рекламой. Находясь под воздействием рекламы сделали свой выбор.
Если вы начнёте с этой стороны смотреть,вы научитесь/поймёте что делать дальше.
Сейчас вы не понимаете механизма,через который потребитель сделал выбор.

И да и нет. Если реклама будет требовать выйти в окно, то, наверняка, найдутся последователи. Но большая часть так не сделает. В нашем случае была не просто реклама, а спланированная и успешно проведенная спецоперация с охренительным бюджетом.

ни разу даже на первый не попала.
Поэтому исключительно благодаря вашему, враги, выбору Януковича мы в таком положении и на бесконечной войне.
Ты рад, враг?

В МИД Швеции вызвали российского посла, чтобы выразить протест в связи с санкциями России против шведской подданной

ba6961b4fc6d2c482fdd59eb871c7630.webp

Накануне Москва ограничила въезд для восьми граждан ЕС. В черный список была, в частности, внесена глава лаборатории химической, биологической, радиационной и ядерной безопасности Исследовательского института обороны Швеции. В МИД страны заявили, что санкции России "юридически не ясны и выражают политические мотивы"

Я враг таким тварям как ты. Мусор вонючий.
Я отключаю твое зрение пидобрас
Р О З П О Р Я Д Ж Е Н Н Я
від 14 липня 2005 р. N 264-р
Київ

Про затвердження переліку військового майна
Збройних Сил, яке може бути відчужено

{ Із змінами, внесеними згідно з Розпорядженнями КМ
N 320-р ( 320-2006-р ) від 07.06.2006
N 828-р ( 828-2008-р ) від 11.06.2008 }
Ой, а что это хлопнуло? Опять твой язык втянуло в черную дыру? По тебе стивен хокинг, земля ему пухом- мог бы уже дисер защитить. :-)
А ведь я могу в твою куклу вуду втыкнуть иголку и куда нибудь еще. Ты от туалета далеко не отходи :-)

И да и нет. Если реклама будет требовать выйти в окно, то, наверняка, найдутся последователи. Но большая часть так не сделает. В нашем случае была не просто реклама, а спланированная и успешно проведенная спецоперация с охренительным бюджетом.
Вы простого потребителя рекламы пытаетесь представить мега образованным, особо подготовленным специальными знаниями человеком.
Таких единицы.
Простой потребитель обрабатывается рекламой. Вопрос бюджета,времени.
Если начать дорогую рекламную компанию за 10 лет до часа Ч, то можно потребителю "продать" что угодно.

Простой пример. У каждого есть смартфон(есть единицы у кого нет, они не влияют). Каждый выбрал какую-то модель. Даже понимая что смартфоны следят, фиксируют,продвигают рекламу и т.д..
Запустите в магазины электроники бабушек с дедушками, детей 18 летних, дайте им выбрать смартфоны. Вы понимаете что они накупят ? :D Здесь выбор был гораздо серьёзнее, результат все знают.

2.Кто способен на такую мега длинную по времени подготовки в 10 и более лет спецоперацию с таким бюджетом и игрой вдолгую с непонятным результатом на выходе ?
Бизнесмены не вкладывают в такие длинные проекты.

Обращение к участникам темы.

4.Перестаньте все оскорблять потребителя, простых человеков. Он/они не виноват(ы). Это как оскорблять за выбор одного смартфона/телефона над другим. Потребитель ведь самый обычный человек. На него обрушили поток Рекламной информации,длиной в 10 лет. Потребитель находясь по Рекламой длительной думал что сделал выбор.

Я б сказал что присутствие простого человека оскорбляет участников темы, но не буду. кто я такой что бы говорить за всех и требовать голосовать за жульку.

Не. Я ж не за жульку. Так что с постановлением с ее подписью? Опять ждать хлопка? :-)

Сообщения провокатора "Brass" о "*****ии" (да ещё и сознательно без ссылок) только надуманный повод его присутствия в этой теме.
***** Brass с утра до вечера тут топчется для того, чтобы загадить тему.
"Brass", попробуй выговорить слово "паляниця".

Даже зарисовать не смог нормально. Походу рояль ваше все. Там не руками можно.

Назад
Зверху Знизу