Статус: Офлайн
Повідом.: 4941
Повідом.: 4941
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
применяй цитаты тэг, юный падаван.Ты о чем ? Какая консерва ? Какие пруфы?
применяй цитаты тэг, юный падаван.
.
я был юношей когда ты ещё с конца не капнул.Юноша учись читать. Как преподносить это моё личное дело
Бггг... с таким послужным в небо подниматься не стоит - слишком близко к богу, может не полениться и смахнуть...Одним из погибших в результате крушения вертолета неподалеку от Алушты в оккупированном Крыму оказался глава российской кинокомпании Союз Маринс Групп Александр Куликов.
Как сообщается на ее официальном портале, он летел к месту съемок клипа на свою новую песню Родина.
Кроме Куликова при аварии погибла также его помощница и пилот вертолета.
Стоит отметить, что деятельность кинокомпании Союз Маринс Групп носила милитаристически-религиозный характер и была направлена в первую очередь на пропаганду Вооруженных сил РФ.
Как отмечается на сайте, среди ее продуктов журналы Морской пехотинец и Служба и Служение, статьи для которого пишут военные священники РПЦ, а также "восьмисерийный художественный фильм Морпехи о любви к России".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Преклоняюсь перед семидесятилетними юзерамия был юношей когда ты ещё с конца не капнул.
Как преподносить - дело культуры, а не твоё личное.
не 70, но и не юный.Преклоняюсь перед семидесятилетними юзерами
Я смотрю с тебя культура прёт.
Так, але ***есосю тiльки *****iв та ойтишнега - бо вiн довбойоб.
Всегда любил террариум. Такие замученные твари там.Porucznik Jebłoński;58348881 сказав(ла):Все *****ы отираются в "Политике".
Там им тепличные условия созданы.
не 70, но и не юный.
Так, але ***есосю тiльки *****iв та ойтишнега - бо вiн довбойоб.
Ну и к какой категории я отношусь? На клон ойтишнега я не угадываю,т.к. пишу по рюсски. На *****а вроде тоже не тяну, хромосомы не хватает. Вот че ты ко мне доебался![]()
я тобі одну просту річ скажу, тільки ти не обдрістайся
поки мій пошуковий бот не зреагував на мій нік у твоєму посту - я про тебе навіть не здогадувався.
З тебе навіть хуєсос ***овий.
Забудь, не доёбуйся, одно дело делаемне "чё", а шо, мы в Харькове.
Копипасты с ****орашных сайтов обрамляй цитатой, а-то складывается мнение, что ты их пиаришь.
Пасиба дорогой. Береги себя и бойцов. Слава Украине!ХФ,я з Вами,потихеньку пiдоров отстрелюю)
ХФ,я з Вами,потихеньку пiдоров отстрелюю)
Це тому, що я не ***есос
Так, але ***есосю
Це таке стандартне словосполучення. Бота заряди, хай вiдшука тобi в wiki, або краще на лурцi.або хрестика зніми, або трухани надінь
так, серед певних верств населенняЦе таке стандартне словосполучення.