Статус: Офлайн
Повідом.: 48704
Повідом.: 48704

Re: Шо там у *****ов?
Пообещай мне не падать ебалом в пол?
А я подойду сзади и с ноги тебе въебу.
И обвиню в пиздобольстве - ты же обещал не падать!!
Ты же понимаешь, что с этим обвинением вы с пидобрасом не только пиздоболы (по всему остальному) - а ещё и... пидобрасы.
Где он обещал рубать руки? Это какие-то твои фантазии? Ты уже проводил на Мальдивы учителей, пропивать $4000 зарплаты? Голобородько уже расстрелял ВР из двух УЗИ?
Обосновать просто - гораздо меньше *****ья в раде. А с бубочкой его туда заехало - ебатьсь-всраться. И уже просто в наглую ебала разевают.
Вот ты топишь за порошенко, а ведь он *****бол ещё тот. Войну за две недели остановил, руки за воровство рубал, коррупцию прекратил. Зачем вы хотели *****бола на второй срок оставить обоснуй?
![]()
Пообещай мне не падать ебалом в пол?
А я подойду сзади и с ноги тебе въебу.
И обвиню в пиздобольстве - ты же обещал не падать!!

Ты же понимаешь, что с этим обвинением вы с пидобрасом не только пиздоболы (по всему остальному) - а ещё и... пидобрасы.
Где он обещал рубать руки? Это какие-то твои фантазии? Ты уже проводил на Мальдивы учителей, пропивать $4000 зарплаты? Голобородько уже расстрелял ВР из двух УЗИ?
Обосновать просто - гораздо меньше *****ья в раде. А с бубочкой его туда заехало - ебатьсь-всраться. И уже просто в наглую ебала разевают.