Ойтишнег
О
Влажные требования русни
"Прекратить войну и вывести войска" среди требований нет
"Прекратить войну и вывести войска" среди требований нет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот неправильно она поступила. Нужно было подписать все нужные бумаги. Потом когда каратели успокоятся, выйти по инстаграму заявить что ее принудили подписать, угрожая выкинуть из больницы и привлечь саму за нападение. А когда ее начнут каратели искать чтобы провести воспитательную работу, слинять из страны и попросить политическое убежище. И таки дадут за 15 минут. И жилье дадут и работу, и в лучшую клинику положат долечиваться. Вот же люди лохи.
Шо би вона робила в вільній країні.Ностальгія би допекла на другий день перебування.Рабство-природний стан для московіта.
Спасибо.Про запрет на полёты над дворцом до высоты 3950 метров все читали?
Большая статья⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот неправильно она поступила. Нужно было подписать все нужные бумаги. Потом когда каратели успокоятся, выйти по инстаграму заявить что ее принудили подписать, угрожая выкинуть из больницы и привлечь саму за нападение. А когда ее начнут каратели искать чтобы провести воспитательную работу, слинять из страны и попросить политическое убежище. И таки дадут за 15 минут. И жилье дадут и работу, и в лучшую клинику положат долечиваться. Вот же люди лохи.
Вы не поняли. Москва не дает денег людям. Москва дает деньги местным элитам. Которые и удерживают территории от бунта. Тот же районный судья в РФ сегодня получает минимум 3 куе. Да и простые милициронеры меньше 500 долларов не получает никто. И это только от государства деньги, а на левые доходы глаза закрывают. Вот они и держат територии в лояльности. А людям нахер платить не надо.
Нет. Я иногда общаюсь с серьезными людьми обладающими реальной властью. Не боятся они ничего,ибо у них реальная власть в руках а не в Москве. К примеру я был свидетелем как в Воронеже московский спецназ приехал арестовывать местного губернатора и привезли своего. Таких люлей им надавала местная милиция, и оружия забрали нахрен. Переодели в кухвайки и вывезли за границу области, без документов денег и оружия.Не деньги их держат. а рабство и ******ь
Нет. Я иногда общаюсь с серьезными людьми обладающими реальной властью. Не боятся они ничего,ибо у них реальная власть в руках а не в Москве. К примеру я был свидетелем как в Воронеже московский спецназ приехал арестовывать местного губернатора и привезли своего. Таких люлей им надавала местная милиция, и оружия забрали нахрен. Переодели в кухвайки и вывезли за границу области, без документов денег и оружия.
Местные элиты скорее всего были против Фургала. Иначе бы никто их москвы не смог бы сделать ничего.почему в Хабаровске такое не получилось? местные силовики слили губера?
Местные царьки от неместных не отличаютсяНет. Я иногда общаюсь с серьезными людьми обладающими реальной властью. Не боятся они ничего,ибо у них реальная власть в руках а не в Москве. К примеру я был свидетелем как в Воронеже московский спецназ приехал арестовывать местного губернатора и привезли своего. Таких люлей им надавала местная милиция, и оружия забрали нахрен. Переодели в кухвайки и вывезли за границу области, без документов денег и оружия.
Отличаются тем, что местные царьки держат в руках все рычаги управления рядовыми гражданами. Основной рычаг сегодня это работа и бизнес. Кто идет против течения, увольняют с работы или перекрывают воздух бизнесу. У кремля таких рычагов нет и близко, чтобы конкретный работодатель их послушал и кого то выгнал на улицу. Поэтому кремль управляет страной только через местные элиты. Так выстроено это государство.Местные царьки от неместных не отличаются
Я не про царьков, я про рядовую русню
А теперь серьезные свежие новости.и чё крым не думают отдать и на донбассе всякой херней заниматься