Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Как говорил мой прапор Скобиола, что если не было бы школы прапорщиков, многие из моих сослуживцев коровам хвосты крутили.:D:D:D:

"Уважение к начальству, знание устава и присутствие духа на военной службе - это все. А если к этим качествам присовокупить еще и доблесть, то ни один неприятель не устоит перед нами."

"Уважение к начальству, знание устава и присутствие духа на военной службе - это все. А если к этим качествам присовокупить еще и доблесть, то ни один неприятель не устоит перед нами."

Спроси у любого летехи или капитана, достойны ли уважения толстожопые тупые генералы.

Спроси у любого летехи или капитана, достойны ли уважения толстожопые тупые генералы.

Да мне не надо никого спрашивать, я сам капитан запаса, и я знаю ,кто и как в СССР дослуживался до генерала.

fd63ac114759b61de97457.webp

За судом над Навальным наблюдает со стены Генрих Ягода

Генрих Ягода был создателем токсикологической лаборатории НКВД, где производились работы по созданию ОВ с целью применения к врагам режима.

Символизм зашкаливает.

что то меня берут сомнения...если так будет совпадать.....:) Или Провидение.. или управляемый хаос...:кручусь:

:D:браво:
а лохматик еще и культурным оказался - вначале дал даже себя погладить этому бухому животному, не проявляя агрессии

Медведи-очень умны и интеллигентны, в отличие от *****ов.

Це ЖАХ: Генерал СБУ Григорій Омельченко - про Жульку Тимошенко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В космосе американцы поделились с россиянами едой

На борту Международной космической станции российские космонавты остались без еды из-за переноса запуска грузового корабля «Прогресс» с декабря 2020 года на 15 февраля 2021 года, и с ними поделились американские астронавты. Еда предоставляется космонавтам на безвозмездной основе. Об этом 19 января сообщает РИА Новости.
«Получили от американской стороны, точное количество сейчас не помню, по-моему, 13 контейнеров с рационами питания», — рассказал космонавт Сергей Рыжиков специалисту подмосковного Центра управления полетами.
В связи с отсрочкой старта «Прогресса МС-16» российская сторона просила американцев доставить на МКС российские продукты питания, но те предложили использовать свою пишу, так как на станции её много, пояснил РИА Новости заведующий отделом питания Института медико-биологических проблем РАН Александр Агуреев.

Начало.

Скоро на нашей границе толпы из мордора?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В космосе американцы поделились с россиянами едой

На борту Международной космической станции российские космонавты остались без еды из-за переноса запуска грузового корабля «Прогресс» с декабря 2020 года на 15 февраля 2021 года, и с ними поделились американские астронавты.

Начало.

АААА!!!! :іржач: Позорники галимые!

Чё майора не получил

Военные делятся на категории:
1. От ефрейтора до капитана, денег нет но член стоит.
2.От подполковника до маршала, деньги есть но член не стоит.
А у майора ни денег нет ни член не стоит.
Наверно поэтому он и не стал майором. ))))

На борту Международной космической станции российские космонавты остались без еды из-за переноса запуска грузового корабля «Прогресс» с декабря 2020 года на 15 февраля 2021 года, и с ними поделились американские астронавты. Еда предоставляется космонавтам на безвозмездной основе.

Назад
Зверху Знизу