Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Для тупого ответ, кто кому вор и мародер:

Это сплата податкiв фирмами Зеленского в сравнении с украденным Мародёром через один только Рошен.
Вотоно чё, михалыч! Белое- это чёрное! Спасибо, а я и не знал!
 
Зеленский - рыг и мародёр.

Таку цинічну маячню міг вимовити лише жалюгідний, брехливий наклепник, який насправді робить лише зло нашій армії.
Військові знають, що Порошенко вивів ЗСУ з совкового лайна на передові позиції світу - Олег Леусенко
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


28470196fb28d81063777e6.webp
 
Таку цинічну маячню міг вимовити лише жалюгідний, брехливий наклепник, який насправді робить лише зло нашій армії.
Військові знають, що Порошенко вивів ЗСУ з совкового лайна на передові позиції світу - Олег Леусенко
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


28470196fb28d81063777e6.webp

К сожалению, это Мурло настолько глупО/тупО, что даже не осознает весь цинизм этой цитаты, которую оно ляпнуло, скорее прочитав с листика или как домашнюю заготовку... Ему до Пороха в этом вопросе, как до Альфа центавры
 
Більшовицькі війська в лютому 1918 року здобували Київ під гаслами «Смерть буржуям и украинцам!»...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


3cef7dc710e01e3d08c2a5.webp
 
"Вакцина" СпутникВ - сплошное наебалово. Впрочем это было ясно с самого начала, но кажись уже и в Раше начали прозревать.

Участникам эксперимента по вакцинации отказывают в «настоящей» прививке: укололи плацебо.

В медицинских кругах назревает скандал. Довольно много участников третьей фазы эксперимента по испытанию вакцины от COVID-19 заявили, что им вкололи плацебо, а теперь отказывают в реальной вакцинации, причем даже тем, кто вышел из исследования. «Они нарушают наше право на медицинскую помощь, — написал один медработник в социальной сети, — при том что наш президент указал на необходимость приоритетной вакцинации врачей и педагогов».
Вот одно из сообщений участника эксперимента: «Исследовал кровь на антитела. Кровь взята на 44-й день после 1-й инъекции, 23-й день после 2-й инъекции. Результат отрицательный, коэффициент позитивности IgG — 0,22. Коэффициент позитивности IgM — 0,21 (коэффициент для положительного результата должен быть больше 1,1)».

Проще говоря, после двух этапов введения вакцины у человека не появилось должного количества антител к коронавирусу. И теперь он, врач по профессии, намерен обратиться в поликлинику и потребовать, чтобы ему, как специалисту из группы риска, все же ввели настоящую вакцину.

— Мы регулярно на связи с моими коллегами-испытателями, у которых, как и у меня, не образовалось антител. Они обращались в клиники, но их отказались защищать от коронавируса. У нас есть группа в социальной сети, в которой зарегистрировались уже десятки таких людей. Многие пишут о том, что официально вышли из исследования, но им все равно отказывают в вакцинации, поскольку отметку в ЕМИАС о том, что они являются участниками клинических испытаний, никто не убирает», — говорит он.

— Я написал заявление о том, что хочу выйти из эксперимента, после того как дважды проверил уровень своих антител: спустя 40 дней после введения вакцины, а затем еще через 10 дней, — поделился с нами другой участник клинических испытаний, сотрудник одного из НИИ. — Тесты показали, что антител почти нет. Опасаясь, что могу заразиться, я написал заявление о выходе из эксперимента, а потом попросил сделать мне вакцинацию. Однако в моей поликлинике по месту жительства мне ответили, что не могут этого сделать даже после моего официального выхода из эксперимента, ссылаясь на то, что в ЕМИАС напротив моей фамилии стоит «черная метка» — «Участник КИ». Знаю, что люди с такой же проблемой, как у меня, уже начали писать гневные письма в Минздрав, готовят обращения в Генпрокуратуру и Администрацию Президента о нарушении прав граждан в получении медицинской помощи.


Чтобы разобраться в проблеме, мы обратились к иммунологу, генеральному директору контрактно-исследовательской компании, эксперту по лекарственным препаратам, кандидату медицинских наук Николаю КРЮЧКОВУ.
— Начнем с того, что на 100 процентов быть уверенными в том, ввели участникам эксперимента вакцину или плацебо, они не могут. Это слепое исследование, — говорит Николай Александрович.

— Они проверились, антител не оказалось.

— Это не абсолютное доказательство отсутствия специфического иммунитета. Во-первых, может быть, что эти люди изначально входили в группу, у которой иммунитет не формируется в принципе. Во-вторых, вызывает много вопросов, каким образом им измеряли антитела. Дело в том, что если вы пришли в лабораторию и сказали: «Я хочу сдать ****из на антитела к коронавирусу», не указав, какие именно вас интересуют, вовсе не факт, что вам сделают максимально информативный ****из. Поскольку в двух наших передовых вакцинах присутствует S-антиген нового коронавируса, то проводить тест нужно именно на антитела к цельному S- или S1-антигену. Есть еще антитела к рецептор-связывающему домену (RBD). По достаточному количеству этих видов антител можно судить о наличии защитного иммунитета, который мог сформироваться как после вакцинации, так и после перенесенного заболевания. Бывает, что в лаборатории человеку делают тест на совершенно другие антитела к коронавирусу, которые не являются информативными после вакцинирования. В-третьих, у человека может не быть антительного ответа, но выработался Т-клеточный иммунитет. Его, к сожалению, делают далеко не во всех лабораториях, а если где-то и делают, то стоит такой ****из может от 10 тысяч рублей.

— Предположим, человек прошел все необходимые виды тестирования и выяснил, что иммунитета к коронавирусу у него нет. В этом случае можно быть уверенным, что ему вкололи плацебо вместо вакцины?

— Как я уже говорил, он может относиться к довольно редкому типу людей, у которых гуморальный иммунитет не формируется. В другом случае он мог действительно оказаться в группе с плацебо (таких в третьей фазе эксперимента — четверть от всех участников).
— Ему теперь отказывают в массовой фазе вакцинации населения. Это законно?

— Нет. Правила участия в любом клиническом исследовании определяются Протоколом исследования и Информированным согласием, который пациент или доброволец подписывает, соглашаясь на участие в эксперименте. Там среди прочих ограничений, к примеру, рекомендации повременить с беременностью и т.д., должен быть запрет на любую последующую вакцинацию в течение определенного времени. Насколько мне известно, этот период ограничений составляет год (в американском протоколе вакцины Pfizer/BioNTech, к примеру, период наблюдения — два года). Медикам, проводящим клиническое исследование, важна «чистота» эксперимента. Ведь всех его участников периодически вызывают на прием, обследуют. Собирая данные по тем, кому вводили плацебо, они поймут, какой процент изначально не инфицированных участников эксперимента заразится коронавирусом без вакцинации, какой способ лечения будет эффективнее и т.д. Естественно, обследование и лечение будет проходить за счет спонсора исследования. Кроме того, при наступлении тяжелых нежелательных явлений участнику эксперимента может выплачиваться страховая сумма в размере до 2 миллионов рублей.

— Выйти из договора такой участник имеет право?

— Конечно, он может отозвать свое информированное согласие. Но тогда он, естественно, потеряет право на последующие обследования и страховки в рамках клинического исследования.

— Его не оштрафуют в случае отзыва согласия?

— Нет, штраф в данном случае не предусмотрен. Но если эксперимент таким образом покинут десять человек, не страшно. А вот процентов десять — это уже хуже. Еще раз хочется напомнить всем: внимательно читайте Информированное согласие перед тем, как его подписывать, и задавайте все интересующие вопросы врачу-исследователю.

— Но в договоре как раз не говорится о том, что они будут лишены права на вакцинацию в случае выхода из клинических испытаний.

— Почему из ЕМИАС не убирают метку «Участник КИ», непонятно. Видимо, это издержки бюрократической системы. Могу также предположить, что делается это из-за банальной нехватки вакцин. Если доброволец досрочно покидает исследование, никаких формальных препятствий к его вакцинации в рамках масштабной программы нет. Однако сам человек и его лечащий врач должны тщательно взвесить пользу и риски от такого шага.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Кто всравсь...
Родственники жертв крушения самолета Sukhoi Superjet 100 в московском аэропорту Шереметьево подали иск в суд Парижа против семи иностранных компаний, которые производили оборудование лайнера, а также в отношении компании «Аэрофлот» как эксплуатанта воздушного судна.
 
Для тупого ответ

Количество больных перестало расти так же геометрически, как когда-то магазины Roshen", - Зеленский

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зеля кормит своих фоннадов отборнейшим дерьмом. А фоннады жрут и просят добавки - чтоб не пришлось есть опять этот рошен.
 
https://www.kharkovforum.com/ims/2020/12/06/7dcbc5f7d636b8b3c6fb5d.jpg[/IMG] будущий памятник "первым переселенцам Калининграда, отражающий образ семьи, переехавшей в конце 1940-х годов".
*****ы как всегда
город Основан в 1255 году рыцарями Тевтонского ордена как крепость и назван Кёнигсберг (немецкое «королевская гора»)

Но когда бы *****ы не присвоили чужую историю?

памятная монета достоинством 10 рублей из цикла «Древние города *****оссии»
200px-Jubcoin_2005_10rub_kaliningrad_revers.webp
 
Для тупого ответ, кто кому вор и мародер:

Это сплата податкiв фирмами Зеленского в сравнении с украденным Мародёром через один только Рошен.

Количество больных перестало расти так же геометрически, как когда-то магазины Roshen", - Зеленский

Выделенный текст,это достойная цитата нашего ущербного ЗЕ мародера!.
 
урря! догоним и перегоним!
 

Вкладення

  • 129722117_770129913853779_5874962619185181938_o.webp
    129722117_770129913853779_5874962619185181938_o.webp
    262.6 КБ · Перегляди: 510
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Генерал СВР
Дорогие подписчики и гости канала! Ещё несколько слов по ситуации в республике Беларусь. Как бы это банально не звучало, но всё идёт как мы и говорили. Всю прошлую неделю Кремль безуспешно пытался согласовать с белорусской стороной телефонный разговор путина и Лукашенко. У Лукашенко не нашлось времени в его плотном рабочем графике, в общем, что называется, проявил молчаливое пренебрежение. Собственно говоря намерения Лукашенко понятны, он, в принципе, созрел для транзита власти и сейчас ищет формы такого формального отхода при котором можно сохранить контроль над новой властью или, на худой конец, давлеющее влияние. Но это не всё, есть основное условие- посредник, который даст ГАРАНТИИ безопасности Лукашенко. Вероятно многих разочаруем, но бежать "картофельный лось" никуда не собирается, по крайней мере очень-очень не хочет, и будет до последнего упираться рогами. Поэтому такой посредник ему необходим. В мире таких возможных посредников всего четыре - россия, Китай, Евросоюз и США. Разберем все варианты. Китай - далеко, вмешиваться во внутренние дела Беларуси не спешит и не хочет, да и гарантии может подкрепить исключительно экономическим давлением. Евросоюз- хоть и находятся гораздо ближе чем Китай, но так же не спешит вмешиваться в ситуацию, признавая в Беларуси сферу влияния России. Да и гарантии от Евросоюза это вообще ни о чём. К сожалению Евросоюз, как политическое нагромождение, представляет собой аморфное образование не способное на резкие решительные действия. россия в лице Кремля предлагает Лукашенко либо задушить протест и править, либо мягкий уход, с передачей власти подконтрольным Кремлю силам и потерей ключевых рычагов влияния, но Кремль предлагает свои гарантии, с которыми любая власть, которая прийдёт после Лукашенко, не сможет не считаться. НО все гарантии, данные Кремлём, гроша ломаного не стоят в случае ухода путина от власти. А Лукашенко прекрасно осведомлён о состоянии здоровья хозяина Кремля и, так как жить он собирается намного дольше, то он понимает, что это крайне опасный вариант. Остаётся США, вот это действительно серьёзный гарант возможной сделки по уходу, но администрации Трампа Беларусь уже не интересна, а администрация Байдена прийдёт только в январе и то нужно время на раскачку, переговоры и компромисс сторон. Лукашенко оттягивает конституционную реформу, потому что считает её конфигурацию предметом торга с США. Заручившись гарантиями России и США Лукашенко оказывается в наиболее выгодной позиции. Причём то, что он сам собирается выполнять чьи либо условия, далеко не факт. Вот и бегает Лукашенко от путина и морочит голову, чувствуя слабость позиции Кремля. Вы спросите, а где во всех этих конфигурациях народ республики Беларусь и почему он становится заложником торгов между Лукашенко и внешними игроками. Мы видим народ республики Беларусь хозяином своей страны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО после свержения Лукашенко, когда у него не останется ни единого рычага власти и после того как он будет предан суду. А это возможно только при продолжении и усилении давления на Лукашенко изнутри. Массовые протесты это действенный и возможный путь к свободе. ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!



Допи...ся "енерал"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Политолог Валерий Соловей задержан в Санкт-Петербурге из-за нарушения масочного режима. Об этом сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сам Валерий Соловей.
«Задержали у Гостиного двора после того как я поговорил с людьми. Я гулял по Невскому, многие меня знают, меня окружили, стали задавать вопросы. Вот после этого и задержали, предъявили нарушение масочного режима, потому что собрались люди и не все они были в масках. Задержали еще двух человек, которые пытались устроить провокацию», — сказал он.
В.Соловей добавил, что связался со своим адвокатом, который уже едет в отдел полиции.
 
россия провалила программу импортозамещения и покупает "санкционку" у третьих стран

332a6fa89046c8817a93b8aad6e05cc1.webp


россия не смогла за счет внутреннего производства заместить поставки основных категорий импортных продуктов, в том числе запрещенных к ввозу в рамках контрсанкций в августе 2014 года.
Как показало исследование Национального рейтингового агентства (НРА), на смену европейским поставщикам пришли компании из других стран, причем в ряде случаев речь идет не о замещении, а о реэкспорте запрещенной продукции
 
Назад
Зверху Знизу