Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сам понял что написал? Ты понимаешь что там других мостов нет, кроме платных? Что по льду и по сраным понтонам фуры не пройдут? И что Газпром с его подрядчиками и платой по 100 тыщ за фуру - банкрот?
Может опять взорвали как это сделали большевики когда-то? Когда погибли десятки тысяч людей?
Видимо я что-то не знаю о новшествах озеленения.
Так шо тоді вічно скуліш на язькє памойкі, отброссьіянка? Ну немає моста, так пістуй на свою памойку там є мост, будеш галдітса там, якого тут пабіраєшся окупантоскулячая умола?![]()
Не знаешь. Бывает.
Технология называется подзимний посев.
Теперь ты знаешь! Спасибо мне.
Вы уверены, что расстилание рулонных газонов в конце ноября в климатической зоне мск, это именно подзимний посев? Хотя ... Сейте и расстилайте.
Амiнь.Белорусская автокефальная православная церковь предала Лукашенко анафеме...
Ну да, подзимний посев (семенами) и расстилка рулона газона корнями в лед - это ж одно и то же.Вы уверены, что расстилание рулонных газонов в конце ноября в климатической зоне мск, это именно подзимний посев? Хотя ... Сейте и расстилайте.