Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

рашен вакцина " Спутник В " .
типун знов пиарится .

Помните дикий визг *****ов по поводу младенцев от суррогатных мам? И продажных украинок? А потом оказалось, что их в роиссе в два раза больше? Так вот, в роиссе эти младенцы начали умирать. По одному в день. Подряд.Сегодня третий.

Как красиво послали ***...

ecd3216f60af7115b1b354.webp

Меня спрашивают – почему я не люблю цапов.

Вот смотрите, россия (страна-террорист) единственная в мире страна, которая угрожала применением ядерного оружия в завоевательной войне. Причем тем же оружием, которое она получила от жертвы как залог территорриальной неприкосновенности.

Америка бомбила Японию после нападения на нее, и не претендовала на территории. Израиль тупо сидит в осаде. Индия и Пакистан играют в гляделки. Штаты могли уже сто раз применить.

Но только русские ***ди радостно обсуждали возможность воздушных подрывов над страной, на которую они сами напали. Кошелек или жизнь.

Там не путин ***ло, там каждый ***ло.

Я еще понимаю – ебнуть в порядке самозащиты, но просто так, ради какого-то абстрактного Крыма. Отправить на тот свет сотни тысяч людей, в том числе детей, женщин, стариков… Потому что Роися вперде, а Спартак чемион.

Нашими же бомбами, отданными на доверие.

Теперь объясните – как после этого цапов не то что любить, а вообще воспринимать их как людей?
Наверняка банальщину напишу, и уже было где-то, но придумал сам :збентежений:
А кто их именно любит, *****ов? Кто за людей считает? Совкодрочеры и понаехавшие - могут, да. У кого бизнес был, так то уже и не любовь как таковая.
Я к чему, а кто любит янелоха? Вот именно за него всей душой, сколько из 73% изначально было? А кто из этих 73% против Порошенко?
Так и тут, имхо. Против Украины. Тупо. Как баба Яга. Ну да, это воспитание и пропаганда. Десятилетиями.
Сланец, трансплантация органов, DIN вместо ГОСТа, 58 видов геев, сотоНАТО (разбомбило Югославию) и прочее.
Но расея-путин-сср тут в виде антагониста, а не самоцель.

Вот долбоящер-инженер с НКМЗ. Читает в Интернете, что по заводу прилетело. Тут же в новости услужливо поясняют, что прилетело от укров.
Что делает долбоящер? Пускает пену и разносит хуету дальше, по друзьям и родичам.
А ему в ответ говорят: оторви **** от стула, и пойди в тот цех, посмотри на дыру в стене. С какой она стороны. Ты же, ****, на территории завода находишься.
Упездень, конечно, может выпасть в осадок, потому что какое-то критическое мышление сработало чисто механически. В отличие от бабки базарной, которой в принципе похуй на стороны света.
Но и у инженера виноваты будут всё равно укры. Не русские друзья, потому что не они стреляли, нет, а именно укры враги.
И будет или построена сложная теория о полёте снаряда, или траекторная задача уйдёт в пыльные закоулки разума как нерешаемая.
Но стреляли с аэродрома. Вон же у них ураганы стоят.

И в Мариуполе та же ситуация. Каменты на тех видео в каментах не нуждаются. И в Харькове, когда разносили ***ню, что ВСУ готовятся градами город накрыть. Вряд ли чтоб с руснёй прямо взасос, но ненависть к Украине тут без вариантов.

Это ещё без упоминания хайпожёров, которым #поприколу дрожжей вкинуть. Типа тех дебилов, что гимн спели и прочих ебларусов. Накой им те *****ы, на самом-то деле.
И просто припезденных с медицинской точки зрения. Вот недавно тут знатно пригорело от узора на маске у Порошенко. Двойной удар, блд :D Так это клиника просто.
В людях надо развивать разум, а не бороться с последствиями его отсутствия
Вот да. Это как раз в тему. Но если там пусто по определению, что делать? Короче, не в любви к *****ам дело. Вернее не только лишь в ней.

зыж
Вы вообще самый лучший порохобот из мне известных. Последовательны и бесконечно тактичны. Вас бы вместо Стеця в своё время, официально чтоб :квіточка:

Да, пользуясь случаем передаю бобикам привет и сообщаю.
С форумных днищ всплыло слово свидомые, хотя это более-менее регулярное явление.
"Подрыватель пердаков" 666q оценивает реакцию на слово бандерлог. Это уже более частный случай.
И, кака всегда, всем похуй, с чем я бобиков и поздравляю. Вы сделали это вместе (ц)(р)(тм)

Назад
Зверху Знизу