Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там вокруг инвалиды безрукие живут что-ли? Мостик сделать трудно, правительство вам должно... Рабская психология.
Алкашня там по остаткам деревень. Я когда то читал пару-тройку человек Тверская обл. и ещё что то исконное. Это были просто эпические картины всеобщего пьянства и заброшенности.
я обалдевал, когда эти люди описывали, что они делают для охраны хозяйств ( там куры и козы и огород для себя. Мне интересно было, потому для меня у кого хоть что то растёт - волшебник.) их и грабили, и палили и просто ходили ежедневно требовали денег. Одна семья, кроме охраны, держит десяток кавказских овчарок. Псы, уже точно не помню, но ночью на свободном выгуле в периметре. Они рабочих нанимают в городе. Потому как ни в этом селе, ни рядом неВ середине 80-х меня угораздило поехать на Селигер ( от Днепра, *****). Там по селам сплошь віродки. По пьяне зачаті, заячтья губа, куриная *****, глазки в разніе стороні, ужас! Дуумаю, лучше не стало!
Та лана, у Вовы Машкова все путем.Никак это вова машков допилСИ