Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Газпром" обратился с просьбой увеличить объемы транзита российского газа по украинской ГТС, - Коболев

В оккупированной Ялте горит санаторий Минобороны РФ

censor_news_big3.webp

В оккупированном Крыму горит санаторий Минобороны РФ "Ялта". Информации о пострадавших нет.
В здании горит обшивка между восьмым этажом и кровлей на площади порядка 1000 кв. м. Пожару присвоен второй номер сложности.

"Академик Черский" шел в Калининград, но малость промахнулся в сторону Клайпеды

Oleg Pshenichny
6 днів ·
- Ольга Ивановна, здравствуйте, это папа Миши Пшеничного, хочу вам сообщить, что я его попросил не откликаться на обращение «курсант» и не отвечать «так точно».

- Ой да, конечно, это же по желанию, чисто индивидуально. Но как же он будет отвечать на тренировках?

- На каких ещё тренировках?

- А, так он не записался в «Юнармию»? Ну тогда тем более, конечно-конечно, это же добровольно.

- Ну хорошо. Ладно. На данном этапе спасибо.

120447547_10217594242024199_4524764726327015056_n.jpg

Там вокруг инвалиды безрукие живут что-ли? Мостик сделать трудно, правительство вам должно... Рабская психология.

Алкашня там по остаткам деревень. Я когда то читал пару-тройку человек Тверская обл. и ещё что то исконное. Это были просто эпические картины всеобщего пьянства и заброшенности.

Беларусь

Это тот флаг, который пытались снять с автовышки, да не смогли

c91da500f7e29c8a3ba9d0f89130c541.webp

90a4880baa825b250fc442bab92613cf.webp

После уезда автовышки

b7c1337755f064176f94656187e139b5.webp

Теперь опять вернулись за флагом, загребли вместе с хозяйкой квартиры.

Алкашня там по остаткам деревень. Я когда то читал пару-тройку человек Тверская обл. и ещё что то исконное. Это были просто эпические картины всеобщего пьянства и заброшенности.

В середине 80-х меня угораздило поехать на Селигер ( от Днепра, *****). Там по селам сплошь віродки. По пьяне зачаті, заячтья губа, куриная *****, глазки в разніе стороні, ужас! Дуумаю, лучше не стало!

В середине 80-х меня угораздило поехать на Селигер ( от Днепра, *****). Там по селам сплошь віродки. По пьяне зачаті, заячтья губа, куриная *****, глазки в разніе стороні, ужас! Дуумаю, лучше не стало!
я обалдевал, когда эти люди описывали, что они делают для охраны хозяйств ( там куры и козы и огород для себя. Мне интересно было, потому для меня у кого хоть что то растёт - волшебник.) их и грабили, и палили и просто ходили ежедневно требовали денег. Одна семья, кроме охраны, держит десяток кавказских овчарок. Псы, уже точно не помню, но ночью на свободном выгуле в периметре. Они рабочих нанимают в городе. Потому как ни в этом селе, ни рядом не
смогли найти ни одного не запойного и хоть что то умеющего по сельхозяйству.

Никак это вова машков допилСИ
Та лана, у Вовы Машкова все путем.
Дом и квартирка в Штатах.
То на ****е он лизать приучен.
А так - лизнул, и сразу домой, отдыхать.

1bcf8d0751519a61b.webp

scale_1200

Вилла Машкова находится в Лос-Анджелесе, недалеко от океана.

Агитирует за Россию, а покупает жилье в США: как выглядит шикарная вилла актера Владимира Машкова

Ted Viripajev
1 д. ·
Дети Петербурга сняли вот такую открытку. На день рождения их друга Рамзана Кадырова

Назад
Зверху Знизу