Сейчас автомобили (немецкие, корейские, китайские) производят и ни чё.
кувалда - основной инструмент на сборке!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас автомобили (немецкие, корейские, китайские) производят и ни чё.
Рабочее место создано, через несколько месяцев здесь будет работать самый лучший гравировщик.
В раисе могут что то производить связанное с автотранспортом? Почитал,акуел.а сейчас они производят мотики лучше чем вы на барабане.
сейчас они производят мотики лучше чем вы на барабане.
Вы в Харькове живете или в Украине?
В России в тех краях 100 лет назад телега была одна единственная, в Харькове дома строили, которыми вы гордитесь, а сейчас они производят мотики лучше чем вы на барабане.
Вы *****?
Серьёзно? Вот это вот всё они на одной телеге возили?В России в тех краях 100 лет назад телега была одна единственная
Отмена крепостного права и истощение природных ресурсов привели к закрытию в 1893 году Барнаульского сереброплавильного завода. Город стал крупным купеческим центром, появились другие производства: кожевенное, свечное, кирпичное, пивоваренное, содовое, шубное, лесопильное и другие
Да ты охуел, *****ездол.Вы в Харькове живете или в Украине?
Ещё нет, но лампочки так и не горят.а шотакое ???
уже в подьездах сссыт ???
Вы в Харькове живете или в Украине?
В России в тех краях 100 лет назад телега была одна единственная, в Харькове дома строили, которыми вы гордитесь, а сейчас они производят мотики лучше чем вы на барабане.
читая дятлов из раиси.одна мысль.я очень рад что сейчас я по эту сторону забора.мне 52 если чё.стройте свой русский мир без меня .*****ы��
россия может уже сейчас идти *****.россия за ваш климат будет платить больше всех и вы согласитесь.
--*****Ы отметили Победу ТРАМПА
Даже не оговаривается. Лет этак сто, рязанские бабы будут детей пугать бандеровцами и правосеками, а те от одного упоминания будут ссаться.может уже сейчас идти *****.