Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это до какой степени мозги вывихнуты у людей? Бедные бедные, аж жалко.Эта двое суток не может найти мужа. В её отделении врачу сломали руку, когда он пытался оказать помощь раненому. Они сама зашивала полураздетую девушку, которую за руки по земле приволокли в отделение и потребовали "привести в чувства по быстрому". Там масса коментов. И все как один: у нас не Украина, у нас нет Националистов, у нас даже знаки белые, а не национальные, у нас роственники\работа в РФ и тд. Так шо, сами понимаете.
Ну, значит, так им и надо, ******ам.Эта двое суток не может найти мужа. В её отделении врачу сломали руку, когда он пытался оказать помощь раненому. Они сама зашивала полураздетую девушку, которую за руки по земле приволокли в отделение и потребовали "привести в чувства по быстрому". Там масса коментов. И все как один: у нас не Украина, у нас нет Националистов, у нас даже знаки белые, а не национальные, у нас роственники\работа в РФ и тд. Так шо, сами понимаете.
Вата, мозга нет, я ведь помню, как они нас ненавидели и ******ами величали.Между принтом на футболке и тем событием которое произошло с этим человеком определенно есть причинная связь.
Это до какой степени мозги вывихнуты у людей? Бедные бедные, аж жалко.
Уже пошло "мы хотим как в Армении". Кто там Лукашенко поздравлял? Очень сомневаюсь, что они не знают. Как то так.
Ну, значит, так им и надо, ******ам.
Вата, мозга нет, я ведь помню, как они нас ненавидели и ******ами величали.
Рабские душонки, вот им с *****ами слиться в экстазе - самое то.Сейчас не называют. Они своих нашли. Но "ребята из Украины, не надо на нас продуцировать ваши эмоции. У нас все не так." Психологи оттуда вообще прэлесть. Призывают не показывать видео задержаний и избиений, потому как это "не помогает забыть и ведёт к агрессии", " накачивание негативным контентом контрпродуктивно". И очень охотно постят ссылки на русских психотерапевтов. ( ещё раз: это только из фб. Возможно то, как они не понимают и не понимали ситуацию у нас, так и я не понимаю белорусов.)
Рабские душонки, вот им с *****ами слиться в экстазе - самое то.
Белорусы не пойдут против ***ляндии.Нам оно *****? У нас и так дохрена с рашкой границы общей.
Как по мня - я за того, кто против рашки. Если против рашки пойдёт Лука - значит пусть будет Лука.
Если против рашки пойдёт повстанцы - значит пусть повстанцы.
Но что-то подсказывает, что всё там не так просто.
Белорусы не пойдут против ***ляндии.