Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

В Бобруйске омон паковал протестующих в бусик с расейскими номерами. Лука договорился с рашкой?

Ничё, нормально так! Все в порядке.

Кузбасская полиция усмотрела ******скую символику в числе 55.

eef2ddaa6d234aec003411.webp

Кузбасского юриста и правозащитника Дмитрия Миропольцева обвинили в демонстрации ******ской символики из-за фото флешмоба, посвященного 55-летию полета Юрия Гагарина в космос.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не понял, это для того чтобы не спиздили, или чтобы ногами сверху не становились?:D

Что бы обувь сушить. Левши, бл...дь:D

Но дьявол, как обычно в деталях. Конструкция в которой шесть отверстий для монажа(мы не будем обсуждать достаточное или нет их количество, их шесть), так вот она закреплена пятью саморезами. Как обычно "из ****а и веток"(с)

НовостиТрадиции импортозамещения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Инженер негодуе
Достаточно взглянуть на скриншот Web интерфейса камер milesight и ЭЛВИС-НеоТек — не останется никаких сомнений: «российские» камеры VisorJet — клон камер milesight. Совпадают не только картинки web интерфейсов, а и дефолтный IP 192.168.5.190, и чертежи камер. Даже дефолтный пароль похож: ms1234 vs en123456 у клона.
Инженер очкуе
В завершении могу сказать, что я отец, у меня дети учатся в школе и я против того, чтобы в их образовании использовалось китайские камеры с дырявыми китайскими прошивками, с троянами и бэкдорами.
Каменты доставляют
Вам бы теперь стоило бы по сторонам озираться
Спорим, максимум во вторник увидим тут «автор убрал статью в черновики»?

Назад
Зверху Знизу