Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Спецов по радиолокации - хуева туча)))
А теперь кто-нибудь расскажет как мусора, пардон - полицаи, находят спизженные мобильники и смарты по ИМЕЮ? По излучению этого мобильника(смарта) вплоть до квартиры на лестничной клетке! У них там правда свои спецы есть с соответствующей аппаратурой, но определяют чётко - даже в квартирах не ошибаются!

у меня был прикол ещё в совковое время...увольняюсь я из армии в Бундесе,сидим на пересылке рядом с аэродромом Пархим,типо лесок,и надо проходить "таможню",показывать свои скромные пожитки перед самолётом в палатке,посреди леса.Стадо всё пёрлось в эту палатку,потом выходило уже с другой стороны.Ограничители- ленты, натянутые между деревьев,под которые можно просто наклонившись пройти.Никаких дежурных,никаких смотрящих,только куски -"таможня"(прапоры,если кто не знает) в самой палатке. Так все дембеля перлись туда,где их грубо говоря,обыскивали,могли шо-то потянуть,отвернуть из покупок домой,просто забрать ,якобы запрещенное.Я видя,что никто нигде ничего не заполняет и не подписывает,взял свои шмотки,пролез под лентой и обошёл палатку,став там,где уже стояла толпа после "таможни", и спокойно ,позже,необшманеный)) почухал с толпой в сторону взлётки...Просто я свободолюбивый Украинец)

Спецов по радиолокации - хуева туча)))
А теперь кто-нибудь расскажет как мусора, пардон - полицаи, находят спизженные мобильники и смарты по ИМЕЮ? По излучению этого мобильника(смарта) вплоть до квартиры на лестничной клетке! У них там правда свои спецы есть с соответствующей аппаратурой, но определяют чётко - даже в квартирах не ошибаются!

не путай тёплое с мягким,перечитай тот бред от *****а.

почухал с толпой в сторону взлётки...Просто я свободолюбивый Украинец)
Автомат АК-74 хоть привёз домой?
перечитай тот бред от *****а.
Да ***** оно мне надо..... Знаю что мобильники определяют с точностью до десятка метров, а по ай-пи вычислить *****а, засевшего в многоэтажке Элитной Салтовки - ещё проще

Люди, правда не солдаты-срочники, ещё из Афгана вывозили калаши, каким образом - хз....?....

не срочники!-раз
там была война - списывали,трофеи,****или и т.п. - два
три- ГДР ,это не ДРА.

У нас бы за один проёбанный рожок без патронов загоняли бы вусмерть всю часть,батальон,полк.
Когда вывод начался,говорят, шо уже был включен режим распиздяйства,но думаю не до уровня Афгана,я не застал,хотя мог,меня оставлял начфиз Армии к себе замом,но не случилось - мне сверчковое будущее подосрал как думаешь кто? Правильно - сраный стукач *****.

Сочувствую! Чисто по человечески!

спасибо:пиво: Я недавно задумался,не было б той подлянки,у меня б жизнь совершенно по-другому бы сложилась, скорее там корни пустил бы,всё было бы иначе...
Но...что интересно-всех,кого я мог охарактеризовать,как конченных подонков,карьеристов,стукачей,просто тварей -были на 98% *****ы,1%- армяне, и 1% -остальные. Я впервые там услышал от *****ов принебрежительное "*****", а дружил я там в основном с своими и прибалтами.Да,ещё,не всех русских я подводил под понятие *****,особенно сибиряков,уральцев.

Шото почувствовал имперец мюридский

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Партизанен пуф-пуф
22-апр-2020

Сообщается о подготовке законопроекта о поправках в закон о полиции, согласно которым полиция получит дополнительные права. В числе которых и разрешение на открытие огня на поражение в случае, если полицейский сочтет, что речь идет об угрозе нападения. Теперь бросить бумажный стаканчик (а возможно, даже просто держать его в руках) может стать поводом для расстрела на месте. Безусловно, тут же нам расскажут про Америку, где полиция... ну и так далее. Мы не в Америке, и если в США помимо зверей-полицейских существует какой-никакой, но суд, то в нашей стране оправдательный приговор - это нонсенс и статистическая флуктуация.

Вне всяких сомнений, речь идет о подготовке властей к массовым выступлениям населения, так как ситуация стремительно обостряется. ****** остается последним доводом ******ской власти, позволяющим держать под контролем оккупированную территорию. Полиция получает дополнительные денежные ассигнования на выплаты сотрудникам, которые будут задействованы в карательных мероприятиях, теперь готовится закон, освобождающий от ответственности за ******** граждан. Ничего нового - любая диктатура ведет себя в ****огичной ситуации одинаково. И заканчивает она тоже всегда одинаково, весь вопрос только в том количестве крови, которое она успеет пролить, прежде чем диктатора вытащат из канализационного коллектора возмущенные избиратели.

Платформу выдачи цифровых пропусков внедрят в 21 регионе

Двадцать один российский регион подал заявку на внедрение у себя федеральной платформы выдачи цифровых пропусков, сообщило Минкомсвязи.
Эта система позволяет работодателям через личный кабинет компании на портале госуслуг подать список сотрудников для их получения.

"После проверки и одобрения поступившей от работодателя заявки со стороны региона формируются постоянные цифровые пропуска в виде QR-кодов, которые направляются в личные кабинеты сотрудников на портале госуслуг и на адреса электронной почты", — пояснили в министерстве.

В ведомстве уточнили, что в рамках первой очереди подключатся семь регионов Центрального федерального округа: Костромская, Тульская, Тамбовская, Ярославская, Владимирская, Белгородская и Орловская области.

Со следующей недели планируется начать внедрение системы в 14 регионах Поволжья, Сибири, Дальнего Востока, Северного Кавказа.
Система цифровых пропусков действует в Москве с 15 апреля. Получать пропуск можно на сайте мэрии, по телефону или СМС, указав личные данные и цель поездки. За нарушение режима самоизоляции без уважительной причины грозит штраф.
Мэр столицы Сергей Собянин предложил распространить эту систему на всю страну.

ГКЧП-2
22-апр-2020

Мэр Москвы Сергей Собянин предложил распространить систему цифровых пропусков на все регионы России, что позволит администрировать принятые меры из-за ситуации с коронавирусной инфекцией.

«Я считаю, что ее (систему цифровых пропусков) можно распространить не только на близлежащие регионы, но и другие регионы с целью контроля переезда на авиационном транспорте, железнодорожном, междугородними и межрегиональными перевозками на автобусах, чтобы мы не рубили эти связи, а настраивали эту систему так, чтобы мы видели, что за поток, в каком объеме, кто перемещается и т. д.», — сказал Собянин в среду в ходе заседания президиума Координационного совета при правительстве РФ по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции с участием глав регионов.

Координационный совет по борьбе с коронавирусом - это, по сути, ситуативный штаб. Который создается при любом даже рядовом событии вроде ликвидации коммунальной аварии. Задачей подобных штабов всегда является координация и утряска межведомственных коллизий, неизбежно возникающих при подобных ситуациях.

Однако сейчас все не так. По сути, ситуационный штаб подбирает под себя полномочия, выходящие за пределы его компетенции. А уж ограничения и ликвидация конституционных положений - это далеко за пределами даже легальных государственных структур, обладающих законными полномочиями. С другой стороны, нынешняя эпидемия - это вполне реальный государственный переворот, в ходе которого уже явочным порядком отменена конституция, отброшено федеральное законодательство, игнорируются и не выполняются отраслевые инструкции по борьбе с явлением, которое вроде бы и должен ликвидировать ситуационный штаб.

Штаб занимается уже совсем другими вопросами - введением тотального контроля, запретом передвижения по стране, установлением ответственности и уголовных и административных преследований. В переводе на русский - эти люди уже узурпировали власть при недееспособном президенте. Перед нами вполне реально существующий ГКЧП и отсутствующий на рабочем месте глава государства, который неизвестно где и неизвестно в каком состоянии. Редкие сообщения о работе с документами и проводимых совещаниях еще поддерживают иллюзию наличия в нашей стране президентской власти, но по факту страной управляют какие-то неизвестные люди, которые раньше мелькали в телевизоре и о которых мы даже что-то иногда слышали, но по какому праву они вводят в стране принципиально иной режим власти и управления, откуда у них вдруг возник мандат на все эти действия - никому не известно.

И даже если президент еще где-то на самом деле имеется в наличии, происходящее начинает вызывать вопросы. У нас на глазах возникают не предусмотренные никаких законодательством структуры управления страной. При этом нет ни войны, ни ЧС, а потому нельзя сослаться даже на какие-то особые обстоятельства, оправдывающие захват власти.

По сути, через некоторое время этому самому координационному совету не будет нужен ни президент, ни правительство - власть непросто берется, но еще более сложно отдается обратно. Пока штаб по борьбе с вирусом подгребает под себя фактически полномочия, и они, соответственно, утекают из других структур управления. Это игра с нулевой суммой - если где-то прибыло, то где-то должно и убыть.

Вполне возможно, что перед нами контрпереворот, который проводит у нас перед глазами номенклатура в ответ на попытку переворота, которую попытался устроить путин в январе. Если координационный совет забирает реальную власть в стране и уже решает вопросы, космически далеко выходящие за пределы его компетенции, это означает лишь то, что у формальной власти эти полномочия и эта реальная власть уходит. Причем процесс достаточно быстрый, так как тянуть здесь - себе дороже.

Раз так, то закончится все может вполне очевидным образом - формальный президент путин будет символизировать и периодически что-то там такое говорить, а вот реальные полномочия перетекут к какому-то коллективному органу управления, который и станет реальной властью в стране, причем совершенно необязательно, чтобы его упоминали в конституции. Мы сейчас прекрасно обходимся без нее.

ГКЧП-2
22-апр-2020
Мэр Москвы Сергей Собянин предложил распространить систему цифровых пропусков на все регионы России, что позволит администрировать принятые меры из-за ситуации с коронавирусной инфекцией.

«Я считаю, что ее (систему цифровых пропусков) можно распространить не только на близлежащие регионы, но и другие регионы с целью контроля переезда на авиационном транспорте, железнодорожном, междугородними и межрегиональными перевозками на автобусах, чтобы мы не рубили эти связи, а настраивали эту систему так, чтобы мы видели, что за поток, в каком объеме, кто перемещается и т. д.», — сказал Собянин в среду в ходе заседания президиума Координационного совета при правительстве РФ по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции с участием глав регионов.

Координационный совет по борьбе с коронавирусом - это, по сути, ситуативный штаб. Который создается при любом даже рядовом событии вроде ликвидации коммунальной аварии. Задачей подобных штабов всегда является координация и утряска межведомственных коллизий, неизбежно возникающих при подобных ситуациях.

Однако сейчас все не так. По сути, ситуационный штаб подбирает под себя полномочия, выходящие за пределы его компетенции. А уж ограничения и ликвидация конституционных положений - это далеко за пределами даже легальных государственных структур, обладающих законными полномочиями. С другой стороны, нынешняя эпидемия - это вполне реальный государственный переворот, в ходе которого уже явочным порядком отменена конституция, отброшено федеральное законодательство, игнорируются и не выполняются отраслевые инструкции по борьбе с явлением, которое вроде бы и должен ликвидировать ситуационный штаб.

Штаб занимается уже совсем другими вопросами - введением тотального контроля, запретом передвижения по стране, установлением ответственности и уголовных и административных преследований. В переводе на русский - эти люди уже узурпировали власть при недееспособном президенте. Перед нами вполне реально существующий ГКЧП и отсутствующий на рабочем месте глава государства, который неизвестно где и неизвестно в каком состоянии. Редкие сообщения о работе с документами и проводимых совещаниях еще поддерживают иллюзию наличия в нашей стране президентской власти, но по факту страной управляют какие-то неизвестные люди, которые раньше мелькали в телевизоре и о которых мы даже что-то иногда слышали, но по какому праву они вводят в стране принципиально иной режим власти и управления, откуда у них вдруг возник мандат на все эти действия - никому не известно.

И даже если президент еще где-то на самом деле имеется в наличии, происходящее начинает вызывать вопросы. У нас на глазах возникают не предусмотренные никаких законодательством структуры управления страной. При этом нет ни войны, ни ЧС, а потому нельзя сослаться даже на какие-то особые обстоятельства, оправдывающие захват власти.

По сути, через некоторое время этому самому координационному совету не будет нужен ни президент, ни правительство - власть непросто берется, но еще более сложно отдается обратно. Пока штаб по борьбе с вирусом подгребает под себя фактически полномочия, и они, соответственно, утекают из других структур управления. Это игра с нулевой суммой - если где-то прибыло, то где-то должно и убыть.

Вполне возможно, что перед нами контрпереворот, который проводит у нас перед глазами номенклатура в ответ на попытку переворота, которую попытался устроить путин в январе. Если координационный совет забирает реальную власть в стране и уже решает вопросы, космически далеко выходящие за пределы его компетенции, это означает лишь то, что у формальной власти эти полномочия и эта реальная власть уходит. Причем процесс достаточно быстрый, так как тянуть здесь - себе дороже.

Раз так, то закончится все может вполне очевидным образом - формальный президент путин будет символизировать и периодически что-то там такое говорить, а вот реальные полномочия перетекут к какому-то коллективному органу управления, который и станет реальной властью в стране, причем совершенно необязательно, чтобы его упоминали в конституции. Мы сейчас прекрасно обходимся без нее.

[/TABLE
]Политбюро, но все равно должен быть генсек

Верный знак

Глава Сбербанка Герман Греф прокомментировал предложение об изъятии вкладов россиян государством.
По словам Грефа, такой сценарий в настоящее время невозможен, хотя в истории России был прецедент — в 1990-х годах. Он также назвал нереальными заморозку и насильственный перевод вкладов россиян в другую валюту. По словам главы Сбербанка, для этого есть несколько причин, первая из которых — наличие у государства в качестве резерва Фонда национального благосостояния (ФНБ). Его средств хватит на несколько лет даже при нынешних низких ценах на нефть, пояснил Греф.
Ну раз Греф бросился успокаивать население, то значит наверняка они так и поступят - заберут всё с депозитов до копейки.

В "Ведомостях" запретили публиковать опросы "Левада-центра" и критику "обнуления сроков" путина

53ac466f85318df1fc666a6b242a488b.webp

Видать, сильно пахнет жареным для обозлённой власти.
Ведомости не хотят первыми попасть под раздачу, под "******** на Институтской"

Ну раз Греф бросился успокаивать население, то значит наверняка они так и поступят - заберут всё с депозитов до копейки.
На депозитах просто цифры. Их никто не заберёт, это невозможно)

Полиции в РФ хотят дать больше прав: безнаказанно вскрывать автомобили, досматривать людей, стрелять при задержании

30369e0a7f50c3cec517fab4a25dc6c6.webp

Закон "О полиции" предлагается дополнить отдельной статьей о вскрытии транспортного средства, в том числе при массовых беспорядках и ЧС.
Применять вытащенное ****** будет можно при любых действиях, которые можно расценить как угрозу нападения.

Назад
Зверху Знизу