Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

а оно вообще понимает о чем речь? судя по выражению лица(?)-не очень..

Cgqpgr6UcAAZsid.webp

Месячник победобесия считаю открытым:іржач:

шо, опять ленточки на труселя вязать будут? Дедыжвоевали!

була б електрика - інше то ***ня, за великим рахунком
Ага :)
Ну пусть в той глуши есть электричество.
А дом строить как? Посмотри видео в начале как они живут. Я даже не представляю как они могут дом построить в глуши...
Он на свой легковой будет туда кирпичи в багажнике возить?

Российские дороги, говорите? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда до косых зайцев дело дойдёт?

То-то мумию не выносят. Клонировать будут? :D

Да? А "россия 24" вчерась грузила, что оно не хуже сливочного. И очень выгодно в плане получения (занимаемая деревьями площадь к конечному продукту).

не совсем про *****ов, но про рускомироговорящих

Запорожью прювет:клас:

"Джефф Монсон назвал коммунизм верной дорогой в будущее"

ну этому человекоподобному простительно, там мозгов не было и уже не будет.

Юрий Лоза предложил Мику Джаггеру вместе спеть песню «Плот»

евец Юрий Лоза предложил британскому исполнителю Мику Джаггеру спеть совместно с ним песню «Плот». Такое заявление Лоза сделал в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Мы вполне бы могли выступить на одной сцене. Я смотрю на это как профессионал, — отметил Лоза. — Я предлагал уже, если не будут лаяться, это может прекрасно стрельнуть. Я бы сказал: заработаем хороших денег и сделаем большую пиар-акцию. Потому что здесь его примут великолепно, если он споет куплет «Плота», это будет смешно, и клево, и замечательно. А я бы спел Satisfaction».

Таким образом Лоза отреагировал на слова продюсера групп Led Zeppelin и The Rolling Stones Джимми Дугласа. Тот, комментируя «Национальной службе новостей» критику Лозы в отношении The Rolling Stones, спросил: «Кто он такой? Сколько ему лет? Эти парни проделали огромный путь в своей музыке. Довольно интересные обвинения, но я вынужден с ними не согласиться», — подчеркнул Дуглас.

«Я могу ответить одно: товарищу Дугласу никто толком не объяснил, что сказал Лоза, — сказал в ответ Лоза. — <...> Если бы он знал, о чем речь, он бы отреагировал по-другому».

Стишата

Вкладення

• image-c1c1975e5e0aa6b547289216b03959903e7545ded3720142c2e17064444f909c-V.webp
    image-c1c1975e5e0aa6b547289216b03959903e7545ded3720142c2e17064444f909c-V.webp
    68.5 КБ · Перегляди: 363
Продолжая поэтическую тему

с чем пирожки у вас мамаша
с ****ом с повидлом и ****ом
с капустой и ****ом а в эти
я вовсе теста не клала

lrEnuzAm0jw.webp

Глава Добрянского района Пермского края Константин Лызов застрял в грязи на своем автомобиле «Тойота» на выездном совещании по ремонту дорог.

У бурятов подгорает

Круглый стол по угрозе бурятского "майдана" прошел в Улан-Удэ
По мнению участников, все предпосылки к нему уже назрели
Улан-Удэ, 21 апреля, UlanMedia. Круглый стол по угрозе бурятского "майдана" прошел в Улан-Удэ 20 апреля в помещении бизнес-центра "Секретарь". В нем приняли участие представители общественных движений, интеллигенции и Народного Хурала РБ. По мнению участников, все предпосылки "майдана" уже назрели: экономические, социально-политические и культурно-идеологические, сообщает ИА UlanMedia.
Общественный деятель Николай Зарубин выступил с докладом о росте безработицы в Бурятии, сокращении доходов населения, порожденном разорением многих ранее успешно работавших промышленных и сельскохозяйственных предприятий.
"Если взять наш валовый внутренний продукт за 100%, Забайкальский край имеет 125% а Иркутская область 500%, хотя по количеству населения Бурятии меньше Забайкальского края в 1,1 раз, а Иркутской области меньше в 2,5 раза. Эти показатели характеризуют низкую эффективность производства в республике", — заявил Николай Зарубин.
Николай Зарубин сообщил, что действующие промышленные предприятия Бурятии переживают тяжелое положение, многие крупные предприятия были уничтожены, и вместо них не были созданы новые. Он выразил недоумение, почему ставка делается на создание мелких предприятий, которые могут прокормить лишь себя, а не на создание крупных высокотехнологичных производств. Николай Зарубин сообщил, что по его сведениям, в Бурятии за чертой бедности находится 170 тысяч человек, что необходимо трудоустрить 45 тысяч безработных, иначе растет социальная напряженность.
"Если в ближайшее время данная работа не будет проведена, Бурятию ждут потрясения, так как терпение народа не безгранично", — заявил общественник.
Депутат Народного Хурала Республики Бурятия Баир Цыренов считает, что кризисную ситуацию порождает капиталистический уклад, в результате которого материальные блага общества присваивает узкая прослойка буржуазии. По мнению депутата, крупные промышленные отрасли, инфраструктура должны быть национализированы, именно нахождение их в частных руках порождает проблему огромных тарифов для населения.
Подробнее:

Виноват, разумеется, Госдеп
Представитель движения "Двигай добро" Борис Суханов рассказал, что по его мнению, в республике пытаются дестабилизировать межнациональную обстановку силами деструктивных "правозащитников", работающих на интересы Госдепа США, что ведется подрывная пропаганда посредством Интернета.
Подробнее:
Статью потерли почему-то, хихи. Но гугель помнит. :контракт:

«Возможно конец России будет не таким, как все считают»

Страшной статистикой поделилась главный санитарный врач РФ Анна Попова. По данным эксперта, с начала года в нашей стране умер каждый пятый больной ВИЧ. И эта информация только по тем, кто стоял на учете. В России из миллиона ВИЧ-инфицированных скончались уже более 215 тысяч человек. С начала 2015 года в стране было зафиксировано 93 тысячи новых случаев заболевания СПИДом.

Назад
Зверху Знизу