Пастор Кровавый
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Владимир Александрович был обречен с самого начала
Давно ничего не писал , проблемы навалились, в ФБ почти не захожу , но события последней недели меня просто укачали… .
Сразу после возвращения Владимира Александровича из Омана я написал пост в котором задал вопрос который казалось игнорировали почти все , но оказывается я был не прав , очень серьёзных людей он тоже интересовал , сюжет “Радио Свобода” взорвал информпространство.
Для начала рассмотрим что такое “Радио Свобода” - некоммерческая организация финансируемая Конгрессом США , цель этой организации защищать интересы Соединенных Штатов Америки , на территории США вещание “Радио Свобода” запрещено , поскольку с точки зрения юстиции этой страны пичкать пропагандой граждан США нельзя. ( сведения с Вики)
В данный момент эта организация идет на сознательный конфликт с президентом Украины и как я понимаю на такой шаг без одобрения из Вашингтона они бы не решились , это значит что наши заокеанские партнеры решили одернуть Владимира Александровича , поскольку с их точки зрения он творит какую то фигню. А что же могло заставить их начать волноваться?
Думаю тут то же ответ на поверхности , в Украине произошел переворот - президент Украины избавился от влияния олигарха Коломойского уволив Богдана и попал под влияние путина назначив Ермака . Про связи Ермака с российской элитой и криминалом ( что за частую одно и тоже ) журналисты накопали немало инфы , поэтому на этом останавливаться не буду , но вот на чем стоит остановится ,так это на том что разговоры о мире зазвучали громче , мы уже слышим про выборы в октябре , воду в Крым и многое другое , особенно меня повеселил “мирный план” подготовленный и представленный на Мюнхенской конференции.
Как я понимаю на встрече в Омане Зеленского конкретно давили и судя по всему таки продавили , ведь делом занимался реальный гебешный профи Патрушев , а такие люди редко дают осечку , все что мы видели после этого , это была ломка Зеленского - пленки Гончарука , усиление боевых действий , полное отсутствие диалога с Москвой, срыв встречи с Путиным в Израиле и отмена следующей встречи в Нормандском формате , все это давило на Владимира Александровича и по итогу сломало.
Я ошибся дважды ,на удивление и такое бывает ,во первых я считал что встречался он с Сурковым и во вторых я думал что Зеленский вынужден будет пойти по пути Порошенко что бы остаться президентом Украины. В первом случае я просто не думал что для путина Зеленский настолько важен , что он пошлет Патрушева , а во втором выяснилось что должность генерал-губернатора Малоросии Владимира Александровича так же устраивает .
Мелковат человечек , хоть и не *** и 42 года и даже президент … о его ничтожности можно судить только по его показаниям данным в суде против Маруси Зверобой , я когда их услышал ( а это было буквально через день после открытия дела за покушение на пятую точку президента) я прозрел с того , насколько он мелочен и ничтожен , я и до этого был не лучшего мнения о нашем президенте , но в тот момент в моих глазах он пробил очередное дно , естественно что для гебни сломать такое *********** плёвое дело , они за годы своего существования ломали людей и покруче , поэтому Владимир Александрович был обречен с самого начала.
После того как его сломали, назначение Ермака было уже дело техники и нас повели на сближение с РФ , можно сказать к капитуляции , тот мирный план о котором я уже упоминал и есть текст той самой капитуляции , снятие санкций с РФ , восстановление Донбасса с допуском РФ на нашу территорию , новый национальный проект о идентичности , снятие всех КПВВ и обеспечение свободного передвижения всех граждан из Донбасса в Украину , ну и поддержка реализации Минских соглашений( вначале выборы , потом граница) . Параллельно Ермак начинает рассказывать про выборы в октябре ничего не упоминая про границу .
Естественно все это не смогло не насторожить США , вмешиваться напрямую они себе редко позволяют , поэтому пошли окольными путями , через прессу . Радио Свобода нанесла удар под дых Зеленскому , но он оказался настолько тупым что не понял кто его бьёт и вроде как бы собрался подавать на них в суд , видно о том кто говорит через это издание он не знает , а гуглить ему было либо лень , либо он не умеет , поэтому в ближайшее время нам следует ожидать чего то от “ Голоса Америки” , думаю так ему понятней будет кто ему подзатыльники насыпает. Кстати США раскритиковали и мирный план и пару часов назад его сняли с сайта Мюнхенской встречи , может хоть этот намек дойдет до нашего потерпевшего …
Зы Сы : Ермак уже наладил коммуникацию между двумя “величайшими лидерами современности” и сегодня путин снизошел до телефонного разговора с терпилой , интересно - он ему жаловался на американцев?