Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

РПЦ выступает против выдачи автомобильных номеров 666

Думай, *****, какие мультфильмы смотришь! И забудь, над чем в детстве смеялся беззаботно!

"Том и Джерри" вне закона

В Калининградской области полиция возбудила административное дело о демонстрации свастики (ч.1 ст.20.3 КоАП РФ) за репост во "ВКонтакте". Владислав Шенец репостнул на свою страницу сатирический видеоролик, в котором объединены кадры из мультфильма "Том и Джерри", изображения свастики, герба и мелодии гимна СССР.

По запросу ФСБ замначальника управления культуры города Черняховск Игорь Ерофеев провел исследование и пришел к выводу, что Владислав Шенец демонстрировал ******скую атрибутику и символику. Защищает парня адвокат Агоры Станислав Селезнев.

Стоит напомнить, что в середине ноября депутаты Госдумы внесли изменения в закон "Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов". Теперь ******ская символика допустима, если она формирует негативное отношение к нацизму и отсутствуют признаки пропаганды. В проведенном замначальника управления культуры исследовании вопрос об осуждении или одобрении идеологии фашизма и нацизма не поднимался.

За репост другого отрывка из мультфильма "Том и Джерри" (опять же с изображением свастики) комиссия по делам несовершеннолетних в декабре назначила жителю Курска штраф в размере 30 тысяч рублей.

Доходит потихоньку.

В Норвегии Россию назвали «самой большой угрозой».
Наибольшую угрозу интересам Норвегии представляет россия. Об этом заявил глава службы внешней разведки Норвегии Мортен Хага Люнне, передает телерадиокомпания NRK.

По его словам, РФ, как и Китай, опасна. Она является военной державой, возможности которой охватывают весь спектр военных действий. Люнне отметил, что РФ занимается созданием новых, более совершенных систем вооружений, которые обеспечивают «более динамичную военную мощь». Она также укрепляет базовую структуру на Кольском полуострове и в северной части Баренцева моря, проводит частые и масштабные военные учения, а также испытывает новые виды «супероружия» — и все это рядом с норвежской границей.

«Эти вооружения представляют для Норвегии угрозу, которая заключается в возможности оказаться за русскими линиями, и при росте российского потенциала будет трудно это предотвратить», — подметил глава службы внешней разведки Норвегии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если я верно понимаю то одна из целей России в Сирии завалить Европу беженцами.
Для этого надо бомбить даже там где войны нет.

Не?
Ныне - основная. Там не только бомбить, там ещё и агитация и доплаты перевозчикам. Бриты уже повелись :(

Ныне - основная. Там не только бомбить, там ещё и агитация и доплаты перевозчикам. Бриты уже повелись :(
Я читал что россия влезла в Сирию чтоб не дать бросить газопровод из Катара.
"Ты их в дверь а они в окно лезут". Американцы построили в Польше терминал по приемке американского сжиженного газа.
Понемногу выдавливают Газпром из Европы.

Я читал что россия влезла в Сирию чтоб не дать бросить газопровод из Катара.
И было это во время строительства Уренгой-Помары-Ужгород. :) С тех пор акцеты несколько сместились, поскольку основная цель достигнута - постоянная войнушка с возможностью контролировать обострения. Но ныне уже понятно, что сроки подходят к концу, посему акценты сменились.

И было это во время строительства Уренгой-Помары-Ужгород. :) С тех пор акцеты несколько сместились, поскольку основная цель достигнута - постоянная войнушка с возможностью контролировать обострения. Но ныне уже понятно, что сроки подходят к концу, посему акценты сменились.

Уренгой-помары-Ужгород строился при СССР.
РФ влезла в Сирию недавно.

307761_original.webp

:) Приятель моего папеньки, военный летчик, демобилизовался из Сирии в 1986-м
Там что, замес начался ещё в 80-тых?
Я не знал.
Ты хочешь сказать что ещё СССР не давал американцам построить трубу из катара в Европу.

Там что, замес начался ещё в 80-тых?
Я не знал.
Ты хочешь сказать что ещё СССР не давал американцам построить трубу из катара в Европу.
Там ещё при папашке нынешнего президента доблесные савецкие вайска противостояли "израильской военщине". С 66-го в сфере интересов, если не ошибаюсь Контингент с середины 70-х, по-моему.

Там ещё при папашке нынешнего президента доблесные савецкие вайска противостояли "израильской военщине". С 66-го в сфере интересов, если не ошибаюсь Контингент с середины 70-х, по-моему.
Мягкая такая гибридная война. США нужно провести газопровод в Европу из Катара.
В Сирии ещё находятся союзники США по НАТО Турция. Как я понял они вместе мягко выжимают Россию оттуда.

Назад
Зверху Знизу