Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
РПЦ выступает против выдачи автомобильных номеров 666
какой яркий персонаж
я думал хуже клоуна в президентах быть не может.
РПЦ выступает против выдачи автомобильных номеров 666
В Сибири женщина погибла, катаясь на тюбинге за машиной.
-1 запоребрикомКто для тебя?
а тут разве про Украину писано?На Украине нет РПЦ
Ныне - основная. Там не только бомбить, там ещё и агитация и доплаты перевозчикам. Бриты уже повелисьЕсли я верно понимаю то одна из целей России в Сирии завалить Европу беженцами.
Для этого надо бомбить даже там где войны нет.
Не?
Я читал что россия влезла в Сирию чтоб не дать бросить газопровод из Катара.Ныне - основная. Там не только бомбить, там ещё и агитация и доплаты перевозчикам. Бриты уже повелись![]()
И было это во время строительства Уренгой-Помары-Ужгород.Я читал что россия влезла в Сирию чтоб не дать бросить газопровод из Катара.
На Украине нет РПЦ
И было это во время строительства Уренгой-Помары-Ужгород.С тех пор акцеты несколько сместились, поскольку основная цель достигнута - постоянная войнушка с возможностью контролировать обострения. Но ныне уже понятно, что сроки подходят к концу, посему акценты сменились.
Уренгой-помары-Ужгород строился при СССР.
РФ влезла в Сирию недавно.
Там что, замес начался ещё в 80-тых?Приятель моего папеньки, военный летчик, демобилизовался из Сирии в 1986-м
Там ещё при папашке нынешнего президента доблесные савецкие вайска противостояли "израильской военщине". С 66-го в сфере интересов, если не ошибаюсь Контингент с середины 70-х, по-моему.Там что, замес начался ещё в 80-тых?
Я не знал.
Ты хочешь сказать что ещё СССР не давал американцам построить трубу из катара в Европу.
Мягкая такая гибридная война. США нужно провести газопровод в Европу из Катара.Там ещё при папашке нынешнего президента доблесные савецкие вайска противостояли "израильской военщине". С 66-го в сфере интересов, если не ошибаюсь Контингент с середины 70-х, по-моему.