Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

где реальные люди -которые были в росии -сегодня или вчера? ну *** с ним на прошлой неделе?
я так понял -кроме меня никого??
но все также как в кровавом 1937 году - невидел -небыл -нечитал - требую расстрелять
но ****ец -все отписавшиеся -пишут -там полное самоли ,там люди -декари! трусь по оси приграничных областей харьковская луганская -белгородская ростовская -процент гнилого человеческого ливера ,подлости,коварства -одинаков , порядочности ,проффесионализма,короче -общечеловеческих ценностей -тоже примерно одинаков , дальше вглубь регионов - начинаются вылазить -нежданчики ,но у россиян както пожеще встречается общение -может рядом кавказ, поволжье,сибирь -както толи жопой,толи всеми фибрами души ощущаещ -когда находишся в россии -что ценность человеской жизни -както уменьшается , может это чисто мои -ощущения ! но както так!

А вот и Дерипаска **** Трампу облизал в Давосе - не зря бился за отмену санкций США

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Уничтожение двух с половиной миллионов рабочих мест». Олег Дерипаска из Давоса подвел итоги работы российского ЦБ
Российский миллиардер Олег Дерипаска прокомментировал выступление американского президента Дональда Трампа на Всемирном экономическом форуме в Давосе. США должно быть приятно.

«Всю суть его речи можно свести к его же фразе: «America is winning again like never before» («Америка снова побеждает как никогда раньше». — Прим. ред.), – говорится в телеграм-канале Олега Дерипаски. – Просто цифры — в США за последние три года было создано 7 миллионов рабочих мест, были расширены возможности для трудоустройства женщин, ***ual minorities, людей с ограниченными возможностями. Было создано 12 тысяч новых предприятий».
Триумфальное выступление американского президента навевает миллиардеру грустные мысли насчет российского финансового регулятора: «Тут же вспоминается наш ЦБ, который за ****огичный срок может похвастаться уничтожением двух с половиной миллионов рабочих мест с закрытием предприятий и сокращением условий для их развития в целом».

...в Давосе россия будет представлена 7 миллиардерами, среди которых есть и Дерипаска.

где реальные люди -которые были в росии -сегодня или вчера? ну *** с ним на прошлой неделе?
Партизан, а ты в курсе, что ***ловские опять отлавливают незадачливых украинских граждан на предмет торгов заложниками?
У тебя паспорт украинский? Или 3 паспорта - на все случаи?

когда находишся в россии -что ценность человеской жизни -както уменьшается , может это чисто мои -ощущения ! но както так!

:)

КРАТКО: "В ночном клубе Чебоксар девахи так нахуярились, что решили потанцевать на барной стойке, а продолжили всё это стриптизом и приседанием на бутылки.

Бармены решили поддержать девах и как настоящие джентльмены держали эти самые бутылки. Думаете это всё? Нет! Бармены достали резиновые члены (откуда, ***ть?!) и продолжили "играться" с алкогольвицами.

По словам очевидцев, во ********* этих дам тем вечером побывали все предметы, начиная от бутылок и заканчивая колбами от кальяна"(С)

8b9be326b856dd4cecbb9.gif

:іржач::іржач::іржач:

но все также как в кровавом 1937 году - невидел -небыл -нечитал - требую расстрелять
но ****ец -все отписавшиеся -пишут -там полное самоли ,там люди -декари! трусь по оси приграничных областей харьковская луганская -белгородская ростовская -процент гнилого человеческого ливера ,подлости,коварства -одинаков , порядочности ,проффесионализма,короче -общечеловеческих ценностей -тоже примерно одинаков , дальше вглубь регионов - начинаются вылазить -нежданчики ,но у россиян както пожеще встречается общение -может рядом кавказ, поволжье,сибирь -както толи жопой,толи всеми фибрами души ощущаещ -когда находишся в россии -что ценность человеской жизни -както уменьшается , может это чисто мои -ощущения ! но както так!
Я в Раиси не был с тех пор, как с армии пришел. И не тянуло, и не тянет.
Но от туда какого-то хрена приперлись гости незванные с "русским миром". Слава богу, до Харькова не добрались.
Ну, а тебе как в том самом "русском мире" живется? Рад наверное?
Эти твои земляки тоже довольны?

Вкладення

• 0397664_-1057.webp
    0397664_-1057.webp
    74.2 КБ · Перегляди: 583
Заместителю начальника Генштаба Вооруженных сил России Халилу Арсланову предъявили обвинение в мошенничестве на сумму 6,7 миллиарда рублей.
Хутин назначил генпрокурором РФ следователя именно для того, чтобы *****ов такими историями тешить. Вот мол кто виноват в том что Росия в заднице. Не те кто начал войну с соседями и применял химоружие в европе, а воры которые все украли.

видпсик :клас:
:рл:
:)

КРАТКО: "В ночном клубе Чебоксар девахи так нахуярились, что решили потанцевать на барной стойке, а продолжили всё это стриптизом и приседанием на бутылки.

Бармены решили поддержать девах и как настоящие джентльмены держали эти самые бутылки. Думаете это всё? Нет! Бармены достали резиновые члены (откуда, ***ть?!) и продолжили "играться" с алкогольвицами.

По словам очевидцев, во ********* этих дам тем вечером побывали все предметы, начиная от бутылок и заканчивая колбами от кальяна"(С)

2298ec46d1d45df8d0b7.gif

Форвард клуба КХЛ нецензурно выругался во время флеш-интервью

там, если пройти по ссылке, то и посмотреть можно
У меня тонкая душевная организация и ранимое єстетическое чувство. Какие там поході по ссілкам при таких условиях.
Пойду, кота возглажу.

У меня тонкая душевная организация и ранимое єстетическое чувство. Какие там поході по ссілкам при таких условиях.
Пойду, кота возглажу.

ну и зря
очень даже интересно

Вкладення

• .webp
    .webp
    31.6 КБ · Перегляди: 585
Назад
Зверху Знизу