Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

ппц

Игорь Некрасов
Что за чушь - 33 тыс.руб,я живу в Тюмени с 1989 года,на сегодня у нас средняя зарплата - 8-9 тыс.руб.!!!!!!!!!!!!!
30 сен в 19:10

Мне вообще за сепаратизм пролетело позавчера - я охуела от удивления. В Новостях неадекваты, ****ец просто. :рл: Мне - за сепаратизм.
:ганьба:
Для *****ов с их рюсским миром ты сепаратистка.Ты же хочешь отделения от СССР и Роисси? :браво:

Тоооориии..., там долгорукого еще не перевели в какой нибудь отдел развития северных наделов?
Так он ваще пропал куда-то. Видимо, расстреляли его - мы ж из него не зря два года банднровца делали.

:ганьба:
Для *****ов с их рюсским миром ты сепаратистка.Ты же хочешь отделения от СССР и Роисси? :браво:

Для модеров раздела Новости - тоже?

Что именно спросить хотели?
Никто ничего у тебя не спрашивает, *****. Это ты к нам припёрся, а не мы к тебе.

Ну и где эта выблядская страничка?

Самолеты ВВС Великобритании пролетели над российской флотилией
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ИМХО.Англичане припонмили ****стам,как они пролёты над Балтикой

Шо тут?
1323085843_440d.webp

:D

Кто хочет, тот работает, кто не хочет ищет оправдание.
Ну да. Пенсионеры отдавшие все здоровье на строительство Газпромов и Башнефтей, много у них возможностей работать? При том, что и здоровому мужику приличную работу найти проблема.

наглючийшопипец !!!
лезет в обход санкций от росзапретнадзора, напрямую с рашапедераши..

shymkach

Из: Russian Federation

даже ни из под прокси.. :D:D:D

там тока ольгинцам такие коридоры дают..

у этих *****ов спец пропуск.
даже когда во всей *****е перекроют интернет *****,
эти все равно будут постить как за поребриком все *******.

наглючийшопипец !!!
лезет в обход санкций от росзапретнадзора, напрямую с рашапедераши..

shymkach

Из: Russian Federation

даже ни из под прокси.. :D:D:D

там тока ольгинцам такие коридоры дают..

Та это же "****ь обыкновенная". Оно же за пару рублей готово писать что угодно. Нету уважения к себе, раз оно готово продать свое мнение за пару рублей. А кроме как продать свою **** и клацать по кнопкам- не способно ни на что.

А по поводу обхода санкций, так оно же с ноутбука Эльбруса пишет:іржач: новейшая разработка, третья по значимости посли флешки и мясной мухи. Шо их свинорыльному населению, для них гиперссылка- это принудительное переселение крымчан на сибирь

Все ближе и ближе к.... ЕС?
Хто б говорил *******т. В *******и любые концерты отменяются по звонку. И не только украинских артистов, но и росийских кто выступал в Украине. Просто у вас страна крысиная, все втихаря делаете.

у этих *****ов спец пропуск.
даже когда во всей *****е перекроют интернет *****,
эти все равно будут постить как за поребриком все *******.

Я ж те ссыль давал на своего провайдера.

Какой набуй спецпропуск? :D

Хто б говорил *******т. В *******и любые концерты отменяются по звонку. И не только украинских артистов, но и росийских кто выступал в Украине. Просто у вас страна крысиная, все втихаря делаете.

В ЕС то же много чего запрещают, но это делается цивилизованно, на основании решений власти. А так кто то билеты покупает, кто то на основании личной антипатии им запрещает. Кровь, грязь... :рл: И где новая полиция при этом?

Я ж те ссыль давал на своего провайдера.

Какой набуй спецпропуск? :D

888_051.png

**** :D
Скажи, у вас на России названия населённым пунктам даются по какому принципу?

Дно, Опочка, Палкино, Пыталово, Владимирский Лагерь. Всё как завещал дедушка Ленин!
Дедовичи - скрепно. Хотя предлагаю переименовать в Дедовоевалычи. Родина, та шо на северо-западе, будет довольна.
Один-на-рот, ***** :D

Российский бронетемкин Поносец (Ад. Кузнецов) сейчас проходит у берегов Франции.:D
CvZCnxMWcAAbNiq.jpg

Телеграмма. Москва. Кремль. Стоим на месте. ******ось топливо. Срочно шлите дрова. Точка. Кузнецов.:плачу:

В ЕС то же много чего запрещают, но это делается цивилизованно, на основании решений власти. А так кто то билеты покупает, кто то на основании личной антипатии им запрещает. Кровь, грязь... :рл: И где новая полиция при этом?

Ой, *****. Старые песни о главном. "Та у геев/пендосов тоже самое..." Скажу вкратце - абсолютно не тоже самое.
Хотя бы потому что я до сих пор не стал свидетелем тому, как в союз с РФ (любой союз, хоть военный, хоть финансовый, хоть культурный) вступает кто-то с желанием получить развитие, а не по нужде или от безысходности.

Назад
Зверху Знизу