Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это просто консерва взорвалась.
Повышать квалификацию, искать востребованное направление для работы.
Мне вообще за сепаратизм пролетело позавчера - я охуела от удивления. В Новостях неадекваты, ****ец просто.Мне - за сепаратизм.
Так он ваще пропал куда-то. Видимо, расстреляли его - мы ж из него не зря два года банднровца делали.Тоооориии..., там долгорукого еще не перевели в какой нибудь отдел развития северных наделов?
Для *****ов с их рюсским миром ты сепаратистка.Ты же хочешь отделения от СССР и Роисси?![]()
Никто ничего у тебя не спрашивает, *****. Это ты к нам припёрся, а не мы к тебе.Что именно спросить хотели?
Ну и где эта выблядская страничка?
Для модеров раздела Новости - тоже?
Ну да. Пенсионеры отдавшие все здоровье на строительство Газпромов и Башнефтей, много у них возможностей работать? При том, что и здоровому мужику приличную работу найти проблема.Кто хочет, тот работает, кто не хочет ищет оправдание.
Нічого, викуримо і на гілляку.Да!Там точно ****** затаился.Я оттуда без предупреждения сразу в вечный бан улетел .С этой радостью меня поздравил "админ1"(как-то так)
наглючийшопипец !!!
лезет в обход санкций от росзапретнадзора, напрямую с рашапедераши..
shymkach
Из: Russian Federation
даже ни из под прокси..
там тока ольгинцам такие коридоры дают..
наглючийшопипец !!!
лезет в обход санкций от росзапретнадзора, напрямую с рашапедераши..
shymkach
Из: Russian Federation
даже ни из под прокси..
там тока ольгинцам такие коридоры дают..
Хто б говорил *******т. В *******и любые концерты отменяются по звонку. И не только украинских артистов, но и росийских кто выступал в Украине. Просто у вас страна крысиная, все втихаря делаете.Все ближе и ближе к.... ЕС?
у этих *****ов спец пропуск.
даже когда во всей *****е перекроют интернет *****,
эти все равно будут постить как за поребриком все *******.
Хто б говорил *******т. В *******и любые концерты отменяются по звонку. И не только украинских артистов, но и росийских кто выступал в Украине. Просто у вас страна крысиная, все втихаря делаете.
Я ж те ссыль давал на своего провайдера.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какой набуй спецпропуск?![]()
кто то
В ЕС то же много чего запрещают, но это делается цивилизованно, на основании решений власти. А так кто то билеты покупает, кто то на основании личной антипатии им запрещает. Кровь, грязь...И где новая полиция при этом?