Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

королеву не пустили, а этих не могли не пустить ... они уже здесь, НО

В Хмельницком эффектно сорвали концерт Потапа и Насти Каменских

Перед концертом Потапа и Насти возле клуба собрались активисты с плакатами, мегафонами и другим реквизитом. Несколько десятков парней в масках и балаклавах выкрикивали призывы к запрету концерта, подкрепляя это тем, что дуэт выступает на территории России.
В семь часов вечера люди выстроились вокруг входа в заведение. Свое недовольство участники акции выражали лозунгами о бойкоте концерта, бросали в стеклянные двери яйца и другие реквизиты, обливали их кровью животных. Еще одну банку с кровью разбили в холле заведения.

Короче отменили...
266474.jpg

Все ближе и ближе к.... ЕС?

Странно, в архиве газеты "Известия" страничка совсем другая. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

такая число смотри
совсем разленились:D

такая число смотри
совсем разленились:D

надо как то... ограничить доступ к стекломою, заставить качественно работать. прям хоть ихним кураторам садись и пишИ.

Тоооориии..., там долгорукого еще не перевели в какой нибудь отдел развития северных наделов?

а хуле странного?! *****ы сначала возгордились новыми пожарными машинами..Но, почитав комменты, обосрались и страницу удалили..Чай-не впервой!)

кацааап!

так врут бабы и у вас всё заибись?

или это ты - ***** бесноватная, не врать генетически не умеющая и потому богом проклятый???

россия страна контрастов. (с) Как и Украина.
В среднем зарплата 36 200 руб. или $579.

Кто хочет, тот работает, кто не хочет ищет оправдание. Опять таки как и у вас, как и практически везде.
Что именно спросить хотели?

Ты ****онулся? Средняя температура в больнице, включая морг 36,6

ололо! мясо+ капуста=голубцы. Средняя температура по больнице)) Подаридрова+Продуктыдеревне))

ПС: ****, опиздун!

шо делать гражданам с 12000 рр? Радоваться статистике, где ср. зп 36000?

В среднем зарплата 36 200 руб. или $579

ложь...
18 126р. по факту..

ваш официоз лжет и здесь...как и везде..

из комментов
Валентин Усольцев
Я вот даже не знаю что написать.У нас в городе средняя зарплата на этот год составляет от 12000р,полный рабочий график с 8:00 до 17:00 по трудовому кодексу (+2 или 3 часа не официально "будешь права качать уволят")
Показать полностью…
17 окт в 23:15

Лев Иванов
Смоленск: средняя з/п (официальная) - 11,7 тыс рублей, неофициальная: 7,3 тыс руб / личное исследование/
2 окт в 6:42

россия страна контрастов. (с) Как и Украина.
В среднем зарплата 36 200 руб. или $579.

Кто хочет, тот работает, кто не хочет ищет оправдание. Опять таки как и у вас, как и практически везде.
Что именно спросить хотели?

ПО ОФИЦИАЛЬНЫМ ДАННЫМ 36800р.

ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ОПРОСА ЗРИТЕЛЕЙ 15700р.

Повышать квалификацию, искать востребованное направление для работы.
Ага, выезжать в ******у за казенный счет :клас:

На прошлой неделе была распространена информация о том, что учащимся и живущим за границей родственникам чиновников рекомендовано вернуться в Россию. Несмотря на то, что информация была опровергнута авторитетным источником, в мой Инстаграм посыпались вопросы о том, собираюсь ли я переезжать из Франции на Родину. В связи с этим, мне бы хотелось высказать свое мнение касательно этой темы. Во-первых, я совершеннолетняя и в праве сама решать, где жить и учиться. Во-вторых, как мне кажется, те, кто считает, что патриоты должны учиться только в своей стране либо не очень хорошо знакомы с историей, либо личность Петра Первого не является для них авторитетной. Именно этот царь осознал важность образования за рубежом для развития государства. Вследствие этого начал проводить реформы, особое внимание уделяя ориентированности на Европу, для чего тысячи молодых людей отправлялись на учебу за границу для подготовки специалистов в разных сферах (и, кстати, начал он с себя). Да, кто-то не возвращался обратно в Россию, предпочитая связать свою жизнь с другой страной, тоже происходит и в наше время. Но это совсем не значит, что все, кто уехал получать образование заграницу, непременно оттуда не вернутся. Нужно стремиться к тому, чтобы людям хотелось жить в своей стране, а не удерживать их насильно. Как говорится, насильно мил не будешь. Недовольство теми, кто работает и учится за пределами России, не делает людей патриотами. Мое обучение за рубежом не противоречит идее патриотизма, скорее, наоборот. Имея опыт жизни в Европе и общения с жителями других государств, российские "подданные" будут обладать не только врожденным русским, но и европейским мышлением. Это приведет к улучшению международных отношений, пониманию иностранного видения мира, не говоря уже о полученных знаниях и опыте, который они смогут использовать во благо государства.

Назад
Зверху Знизу