Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

d62ab6953159b1dceff.webp

я этой хачихе ее верблюжью лапку выверну наизнанку»
конечно обидно. столько срала всем в мозг.. такие бабки имела и теперь ее на хую повертели.

а то, что истерила, так она и репутация - взаимоисключающие понятия.

«прекрасная Тина Канделаки»
телка реаьлно красивая. редкость среди грузинок.

Креатив по *****СКИ:іржач:
ab5da4ca5fcaa606f0ce0d.webp
f4790e17d5b1485a41f3.webp

Вкладення

• ab5da4ca5fcaa606f0ce0d.webp
    ab5da4ca5fcaa606f0ce0d.webp
    35.2 КБ · Перегляди: 29
Светская хроника:М.Захарова пришла на премьеру фильма ,,Джокер ‘’ в домашнем халате. ,,Я так обрадовалась,что отпустили Бутину,что забыла переодеться ‘’-заявила Мария.

c841deec3b9ad2a1.webp

І НА росії є розумні люди, тільки вони поки що не керують...

10567b911d031e7cae.webp

Бывшие срочники рассказали о дедовщине в части, где солдат расстрелял восемь человек
Бывшие военнослужащие части 54160 в Забайкалье, где солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов расстрелял восемь человек, рассказали, что над ними издевался один из старших л...
980bd7e378cbd05aef2202.webp

Суд заменил мэру-взяточнику 8 лет строгого режима на условный срок
По версии следствия,экс-глава Каменска-Уральского Михаил Астахов получил от представителя строительной фирмы деньги и имущество на сумму свыше 5 млн 900 тысяч рубле...

6e40464d9ef84dbc5a20f.webp

Так реконструкции и проводят чаще, потому что лепят из гамна и палок и его и на год не хватает.
А можно один раз сделать качественно и из качественного материала и оно простоит больше 10 лет (как раз на порядок дольше, чем из гамна).
Ты открыл истину - возьми с полки пирожок.

Ты вот у себя дома
У себя дома я как-нибудь сам справлюсь, а тебе рассказываю как работает система в реальности.

Судя по фамилии она гречанка, а не чистокровная грузинка

тем не менее, девка красивая. и с годами не сильно портится. что не отменяет ее ***дской сущности, естественно. хотя, если бы я жил на рф, я бы тоже приложил максимум усилий, чтобы дорваться до кормушки и пилить бюджет.

Назад
Зверху Знизу