Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего не понимаю. Немцы хотят получить северный поток 2 и против возвращения россии в g 7.Борис Джонсон відповідаючи на питання про можливе повернення Росії до G7, сказав, що це одне з питань, де Велика Британія підтримує позицію Німеччини.
Нагадаємо, що уряд Німеччини виступив проти повернення Росії в коло розвинених країн G7.
Ничего не понимаю. Немцы хотят получить северный поток 2 и против возвращения россии в g 7.
ну, як можуть так і шукають"Ничья комисячна"
А фрау ріббентроп що сказала?
Пропагандонский "Прямый" цитируете ? Ну-ну
Может речь шла не о восстановлении G8, а просто об отчете ***ла на саммите G7 ?
БУшный******простите презик, своим хомячкам через свои СМИ вбрасывает всякую дичь, а те и рады копипасить![]()
ну, як можуть так і шукають
![]()
это с япа? а что за тема? пошукаю, поржу
Владимир Меньшов:
Невозможно уже. Тема Украины обсасывается и вдоль, и поперёк.
Мне не интересно, что происходит на Украине. Ибо это не моя страна. Пусть они там сами как-то разбираются со своими проблемами. Тем более, что нас, вроде как, и не звали в качестве экспертов.
...А Украина - вот вообще фиолетово, что там и как. Она свой выбор сделала.
Эль-Мюрид:
Мы живем здесь и сейчас. Пусть проблемы Украины, Франции, Венесуэлы, Сирии решают их жители. Как могут.
Никогда не поднимай руку на женщину.
Только палку
Там комменты - огоньэто с япа? а что за тема? пошукаю, поржу
Ну если показывать новости нашей страны, то будет еще хуже: то радиация, то наводнение, то одно отвалилось, то другое, то полковник задержан с миллиардами, то приезжие накуролесили, то новые полезные санкции из-за которых мы уже и пробурить ничего сами не можем ... и тд.
А рейтинг сказочного и так пикирует.
Поэтому скрепы поднимать нужно по формуле "лишь бы не как у ****ов".
Отбитых еще очень много кто это телехрючево с удовольствием уплетает, лично знаю людей, которые на работе по радио, в дополнение, слушают фоном Соловьиный помет.
ого!
не был он на ЯПе, не получал ранения в ****осрачах.
огульно так всех опоганил. а сам хоть раз противостоял против семерых подкованных бандеровцев и неофашистов, а?
вот то-то же...