Зелубени же оказываются тупее ваты, поскольку топят за какие-то фантазии

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зелубени же оказываются тупее ваты, поскольку топят за какие-то фантазии
Да ни кто не безгрешен, просто пойди и докажи, кто ж тебе мешает?Так все порохоботы топят, что безгрешен и святой![]()
"він ворог був, мені його не шкода, туди йому й дорога , *****асу"надеюсь дойдет до Минска, спалив ***** все по дороге.
по 2.5 на голову, а че, не нормас ?Двуглавую курицу?
для начала этого *****ского *****а надо на десятку упечь за законы января и соучастие в узурпации власти.Ты ощибаешся не все 11 дел от Портнова.
Да и мне лично ***** кем они были инициированы, если виноват, будь добр ответь перед законом. И вообще, чего вам переживать, Порох же безгрешен, правда ?![]()
"він ворог був, мені його не шкода, туди йому й дорога , *****асу"
таки ДАНе хочу никого обидеть , но сейчас происходит процесс построения государства , тяжело и без крови , не обойдётся !!!!
А там , посмотрим ...
Читаютаки ДА
Отстегни страдальцу из бюджета, а то он при "барыге" натерпелся, настрадался. Но сидел на жопе ровно.Так все порохоботы топят, что безгрешен и святой
Зашквар переходить на оскорбления, когда сказать то особо то и нечего.
Продолжай в том же духе, по таким постам сразу видно обиженок порошковых.![]()
“Печерський районний суд Києва задовольнив позов колишнього заступника глави адміністрації президента України часів Віктора Януковича Андрія Портнова про захист честі і гідності і постановив стягнути на його користь з державного бюджету близько 7 мільйонів гривень.”
Зато у нас девушки красивые. Хотя и толстовата, на мой взгляд.Откуда же в Харькове столько ваты??
Спасибо за видео! И это снято было в 2011 году грузинами. В Харькове.Недавно смотрел фильм про голодомор в Украине. Даже у такой бесчувственной сволочи как я ком в горле стал. Причем там очень много примеров с Харьковской области - Валковский, Великобурлуцкий районы. *****, волос стынет. Не поленитесь, посмотрите кто не видел.
Вот такие материалы нужно давать на уроках истории в 9-10 классах , когда человек уже взрослый для осознания и не маленький чтоб не сойти с ума.
Если после просмотра фильма у кого-то останется желание строить мир с мышебратьями, даже через 100 лет, *****, просто ***** ***** и все.
Там кстати под эгидой 5 канала много годного материала про миролюбивость *****аши - финская война, оккупация Чехословакии, Венгрии, Польши.
Просмотрев видео grv, нашел такое стори:Там надо полностью все фильмы смотреть. И именно смотреть, много интересного и нужного материала.