Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Не хочу никого обидеть , но сейчас происходит процесс построения государства , тяжело и без крови , не обойдётся !!!!
А там , посмотрим ...

Так все порохоботы топят, что безгрешен и святой :незнаю:
Да ни кто не безгрешен, просто пойди и докажи, кто ж тебе мешает?
Я знаю, что у нас был през, который запустил внутреннюю политику, но сильно пробвигал страну на международной арене.
А теперь - не занимающийся ни внутренней, ни внешней.

fe2ccd.webp

Ты ощибаешся не все 11 дел от Портнова.
Да и мне лично ***** кем они были инициированы, если виноват, будь добр ответь перед законом. И вообще, чего вам переживать, Порох же безгрешен, правда ? ;)
для начала этого *****ского *****а надо на десятку упечь за законы января и соучастие в узурпации власти.
это он сейчас такой борзый когда у него коряшь в АП, а послезавтра он никто и его имя никак, его сюда хер затянеш, опять учешет в *****ашу

Читаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Правда за 12год. коменты *****,
"Я в свое время с 1135 снимал ЗИП. Чтоб поддержать свой корабль на ходу. И видел как загибался флот.Как вешали объявления на КПП "нужно тото меняю на тото"". За спирт и тушняк покупали ЗИП. Сам менял ДГ и прошли все склады в Полярном. Как сдавал старый ДГ это отдельная история. Блин изменений смотрю вообще нет."
Это от туда, вяликая россия, мощный флот и армия.

США ввели второй пакет санкций против России 31 мин назадКомментариев: 0 Второй пакет санкций ввели из-за дела об отравлении Скрипалей - россия не предоставила заверений в том, что прекратила использовать химическое ******.

Источник:

© News.bigmir.net

Зачем тушить пожар, если в нём можно сжигать мусор :ідея:

cggf2g.webp

Так все порохоботы топят, что безгрешен и святой :незнаю:
Зашквар переходить на оскорбления, когда сказать то особо то и нечего. ;)
Продолжай в том же духе, по таким постам сразу видно обиженок порошковых. :браво:
Отстегни страдальцу из бюджета, а то он при "барыге" натерпелся, настрадался. Но сидел на жопе ровно.
Зате зараз ви зробили це разом. :yahoo"
“Печерський районний суд Києва задовольнив позов колишнього заступника глави адміністрації президента України часів Віктора Януковича Андрія Портнова про захист честі і гідності і постановив стягнути на його користь з державного бюджету близько 7 мільйонів гривень.”

Вкладення

• jhaj2h.webp
    jhaj2h.webp
    7.3 КБ · Перегляди: 39
Недавно смотрел фильм про голодомор в Украине. Даже у такой бесчувственной сволочи как я ком в горле стал. Причем там очень много примеров с Харьковской области - Валковский, Великобурлуцкий районы. *****, волос стынет. Не поленитесь, посмотрите кто не видел.
Вот такие материалы нужно давать на уроках истории в 9-10 классах , когда человек уже взрослый для осознания и не маленький чтоб не сойти с ума.
Если после просмотра фильма у кого-то останется желание строить мир с мышебратьями, даже через 100 лет, *****, просто ***** ***** и все.
Там кстати под эгидой 5 канала много годного материала про миролюбивость *****аши - финская война, оккупация Чехословакии, Венгрии, Польши.
Спасибо за видео! И это снято было в 2011 году грузинами. В Харькове.
Там надо полностью все фильмы смотреть. И именно смотреть, много интересного и нужного материала.
Просмотрев видео grv, нашел такое стори:

Если отбросить некоторые нюансы вроде всемирного заговора в виде рассуждений автора, то хроника излагаемых событий просто ввергает в...
Почитайте

Горящее здание в центре Москвы на Дубининской улице может обрушиться, его огонь угрожает соседним постройкам и автозаправке.
«Есть угроза соседним зданиям и АЗС. Проводится охлаждение расположенных рядом построек. Есть угроза обрушения самого горящего здания», — приводит РИА Новости слова представителя пресс-службы ГУ МЧС.

Также в горящем здании в центре Москвы в районе Замоскворечье произошло обрушение, пострадал пожарный.

В МЧС уточнили, что всех пожарных вывели из горящего здания из-за угрозы дальнейшего обрушения конструкций.

Ранее сообщалось, что на Дубининской улице в московском районе Замоскворечье горит здание на площади две тысячи квадратных метров. Для тушения используются два вертолёта.
Вот только не могу понять на *** они его тушили , почему не использовать сибирскую технологию , подождать пока само все не выгорит , очень *****тая технология!:D:yahoo::клас::браво:

Назад
Зверху Знизу