Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

d8ecdc.webp

Роисся24
17 год ·
На секундочку отвлечемся на Амурскую область – и снова к главным новостям России: репетиция Военно-морского парада в Петербурге, что там в Украине, путин подарил мальчику щенка.

Пахман Валентина
22 год ·
Нет, вот интересно конечно читать комменты о том, что я высмеиваю москвичей, которые ходят на митинги из - за каких то там не зарегистрированных кандидатов. Протестуют.
А теперь вот давайте посмотрим на ситуацию снаружи.
Так сказать не из жопы, а с немножечко как бы со стороны.
Мирное время. 21 век. И вдруг новости
Участники палаточного лагеря "Спецназ дети" избили 11-летнего мальчика и бросили его в окоп с черепно-мозговой травмой и переломом позвоночника.
Точка.
А теперь снова....
11 летний мальчик.
Окоп.
Лагерь.
Спецназ.
Перелом позвоночника.
Окоп.
Лагерь.
Спецназ.
Окоп.
Спецназ.....
Перелом возвоночника в этой истории уже не выглядит чем то странным или неожиданным.
Неожиданное в этом наборе слов только 11 летний мальчик и мирное время.
Все остальное вполне адекватно и ожидаемо. Там где окопы и не такое бывает.
Дальше.....
В Новосибирске, прошел небольшой пикет, на котором просили ввести в регионе ЧС, так как дымом заволокло все небо, однако пикет стал носить скорее информационный характер, так как жители не знали, что это дым, а думали, что это туман - так им сказали по телевизору.
А теперь снова....
Лес.
Горит.
3 миллиона гектар.
Заволокло дымом половину страны.
Выгорает кислород над одной шестой поверхностью суши.
Люди на этой поверхности суши степени развития такого уровня, что они верят, что это туман. Летом. Днем. Туман.
А в это самое время, где то в ОКОПЕ лежит 11летний мальчик, с переломанным позвоночником. А буквально несколько дней назад в похожем лагере сгорели дети. Сколько не известно. Официально пять. Не официально 55 ( я читала и такое, поэтому сорри, если что не так...) и их родители не видят в существовании палаточных лагерей для деток ничего странного.
Никто в этой стране не видит странного вообще ничего - их не смущает уже слово окоп в мирное время, их не смущает цифра 3 МИЛЛИОНА гектар. Это население уже не видит очевидных зубодробильных реальностей - они думают, что просто туман.
То есть если над ними появится ядерный гриб, они подумают, что это северное сияние.
Такие люди.
Ладно.
Хорошо.
Допустим.
Они дикие люди, какие - то вот уже малограмотные и странные люди огромной державы.
Но....
Есть и продвинутая часть населения.
Передовые.
Умные.
Начитанные.
Они чем заняты?
Они сегодня пошли на протестный митинг.
Хорошо.
Молодцы.
А чего протестуют?
А они протестуют против того......
Что пять человек не пропустили в мосгордуму.
Всё.
Больше их в этой стране тоже ничего не смущает.
Они идут чтобы....
Пять человек попали в списки.
И вы говорите, что я ******* над хорошими людьми издеваюсь?
Да ну?
Я *******?
Да ну?
А это точно продвинутая часть населения? А нельзя посмотреть всех?

Пахман Валентина
11 год ·
Ну че *****?
Помитинговали?
Глазам больно на ваши видео смотреть.
Нормальные люди делают один раз и с результатом.
Вы ***** устроили еблю на похоронах.
И не ******* и не похоронить.
Тьфу.
Стыдоба.
Детей своих пожалейте. Им не только почки - им мозги скоро отобьют.

Кадры массового захоронения детей и женщин, убитых коммунистами на Житомирщине, потрясли всю Украину

(фото-видео) Они убиты штыками, проколоты саблями, топорами. Там такие повреждения – кости перерублены пополам, на голове от сабель удары, где с первого раза не убили – добивали, виски пробиты.

Очень много детей. Из 170 человек – около 120 детей, разного возраста, начиная от грудных и заканчивая такими 13-15 лет...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пахман Валентина
.........
Детей своих пожалейте. Им не только почки - им мозги скоро отобьют.
Детей они пожалеют - вспоминаем Кемеровский кинотеатр.
И пропиарившись на смерти своей жены,детей и сестры - станут депутатами от единой россии.....

Но все равно :yahoo: - Крымнаш,разборка-сборка автоматов,Т-34 - форева,колорадская ленточка и дидываевале.:(

Кадры массового захоронения детей и женщин, убитых коммунистами на Житомирщине, потрясли всю Украину.....
Смотрел один из роликов Сергея Ивановича,так там русиянец вопрошал - а почему же ваши историки и волонтеры из общества "Память" не ищут могилы погибших в Голодомор,почему не раскапывают могилы этих жертв...
Сергей Иванович ответил,что не было отдельных захоронений - все на обычных кладбищах.

Вот и найдено одно из таких отдельных захоронений.:(

feg2cf.webp
єто Алтай. А єто смог, который виситнад Алтаем уже не первый день. В несколько раз превышена концентрация углекислого газа. Любящие чад *****ы прут детей на озеро, очевидно "подышать свежим воздухом на природе". Может дождемся когда они станут вымирать от собственной дурости?

Кадры массового захоронения детей и женщин, убитых коммунистами на Житомирщине, потрясли всю Украину

(фото-видео) Они убиты штыками, проколоты саблями, топорами. Там такие повреждения – кости перерублены пополам, на голове от сабель удары, где с первого раза не убили – добивали, виски пробиты.

Очень много детей. Из 170 человек – около 120 детей, разного возраста, начиная от грудных и заканчивая такими 13-15 лет...
.
****ец...Твари какие..

Смотрел один из роликов Сергея Ивановича,так там русиянец вопрошал - а почему же ваши историки и волонтеры из общества "Память" не ищут могилы погибших в Голодомор,почему не раскапывают могилы этих жертв...
Сергей Иванович ответил,что не было отдельных захоронений - все на обычных кладбищах.

Вот и найдено одно из таких отдельных захоронений.:(

Таких захоронений сотни, твари заливали трупы известью, поэтому от них мало что оставалось, да и идентифицировать невозможно практически как здесь...

Американские самолеты провели разведку вдоль побережья оккупированного Крыма...
.

Таких захоронений сотни, твари заливали трупы известью, поэтому от них мало что оставалось, да и идентифицировать невозможно практически как здесь...
Да я понимаю.....но в таких массовых захоронениях будет ну,допустим,сотня тысяч убитых.
Основная масса умерших в Голодомор,и ранее в гражданскую - по кладбищам,в углах своих дворов,да в садах .
Как в моей семье - жена прадедушки где-то в саду захоронена,и брат с сестрой моей бабушки.:(

Да я понимаю.....но в таких массовых захоронениях будет ну,допустим,сотня тысяч убитых.
Основная масса умерших в Голодомор,и ранее в гражданскую - по кладбищам,в углах своих дворов,да в садах .
Как в моей семье - жена прадедушки где-то в саду захоронена,и брат с сестрой моей бабушки.:(

Сотня тысяч говорите???

Голодомор в Украине. Их было три, а жертв 22,5 миллиона...
.

Фото сделал Фритьоф Нансен

Фашизмь нипрайдьоть.

Вкладення

• FB_IMG_1564314932204.webp
    FB_IMG_1564314932204.webp
    138.5 КБ · Перегляди: 566
Я сам IT шник и читаю в твиттере людей в этой сфере. Вот сейчас им обидно стала, что мелкомягкие купили github , а знаете почему? Потому что github стал блокировать всех кто в Крыму и в Иране )). Реально им работать теперь очень трудно ,но ещё есть варианты, которые тоже могут быть заблокированы в будущем. Санкции же, которые помогают!))

cddh5j.webp

Какие всё-таки мужественные люди
Тут ещё надо было дописать "Власть нас боится!", но и так неплохо получилось.
ibigdan

Назад
Зверху Знизу