Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Детей они пожалеют - вспоминаем Кемеровский кинотеатр.Пахман Валентина
.........
Детей своих пожалейте. Им не только почки - им мозги скоро отобьют.
Смотрел один из роликов Сергея Ивановича,так там русиянец вопрошал - а почему же ваши историки и волонтеры из общества "Память" не ищут могилы погибших в Голодомор,почему не раскапывают могилы этих жертв...Кадры массового захоронения детей и женщин, убитых коммунистами на Житомирщине, потрясли всю Украину.....
****ец...Твари какие..Кадры массового захоронения детей и женщин, убитых коммунистами на Житомирщине, потрясли всю Украину
(фото-видео) Они убиты штыками, проколоты саблями, топорами. Там такие повреждения – кости перерублены пополам, на голове от сабель удары, где с первого раза не убили – добивали, виски пробиты.
Очень много детей. Из 170 человек – около 120 детей, разного возраста, начиная от грудных и заканчивая такими 13-15 лет...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Смотрел один из роликов Сергея Ивановича,так там русиянец вопрошал - а почему же ваши историки и волонтеры из общества "Память" не ищут могилы погибших в Голодомор,почему не раскапывают могилы этих жертв...
Сергей Иванович ответил,что не было отдельных захоронений - все на обычных кладбищах.
Вот и найдено одно из таких отдельных захоронений.![]()
Да я понимаю.....но в таких массовых захоронениях будет ну,допустим,сотня тысяч убитых.Таких захоронений сотни, твари заливали трупы известью, поэтому от них мало что оставалось, да и идентифицировать невозможно практически как здесь...
Да я понимаю.....но в таких массовых захоронениях будет ну,допустим,сотня тысяч убитых.
Основная масса умерших в Голодомор,и ранее в гражданскую - по кладбищам,в углах своих дворов,да в садах .
Как в моей семье - жена прадедушки где-то в саду захоронена,и брат с сестрой моей бабушки.![]()