Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Подбросил в багаж #визиткаяроша, и пусть они там в Пулково сами разъёбуются, кто кому ******.
Твоя визитка? :ги:

Петербуржцы не могут вылететь в Барселону дольше шести часов. Самолёт «Уральских авиалиний» осматривают бортинженеры
Самолёт «Уральских авиалиний» шесть часов не может вылететь из Петербурга в Барселону. Пассажиры томятся в терминале Пулково днём 12 июня, так как предупреждение о задержке рейса U6 7051 пришло к ним с опозданием.
«Причины технические. Во-первых, самолёт поздно прилетел. Во-вторых, встал на техобслуживание. Сейчас с ним работают бортинженеры, как только всё будет готово, начнётся посадка», – рассказала представитель авиакомпании.

fc7ghd.webp

В комментариях полыхает :D

jc3djb.webp
он вполне мог быть американцем - учителем английского. Но все равно смешно.

Mikė;66026139 сказав(ла):
Я не знаю где тут мысль, но когда бываю в порту чтоб забрать свои авто из штатов то вижу как эти машины готовят к отправке.Куда их отправляют не знаю, но они стоят в одном терминале вместе с теми старыми авто которые точно идут в Алжир и похожие страны.Мой сосед там крутится, он как раз и занимается покупкой этих трупов и отправкой в африканские страны.

Трупы приплывают, уплывают...в Литве какой-то круговорот металлохлама.:D

content_001_avtoz9994.webp

Скриншот TheBell
The Bell обнаружил на трансляции приема в Кремле по случаю Дня России девушку в майке «Я/мы Иван Голунов». Говорят, операторы очень старались, чтобы она не попадала в кадр.

Как один Голунов двух генералов прокорм... завалил ©

Нашествие мух на поселки Урала: миллионы насекомых заполонили все черной массой, СК РФ возбудил уголовное дело

b3gecb.webp

В Свердловской области полчища навозных мух атаковали поселки Лазоревый и Дружинино.
Миллионы насекомых заполнили все вокруг.
Сельчане опасаются и за свой урожай, и за свое здоровье: мухи - потенциальные переносчики опасных заболеваний вроде тифа и холеры.
Местные жители каждый день сметают в своих домах по ведру мух, которые плотным слоем валяются на полу. Справиться с нашествием не помогают никакие средства, проведенная повсеместно дезинсекция также не спасла ситуацию. Мухи продолжают плодиться с невероятной силой.
Происходящее шокировало даже видавших виды специалистов - все происходит как в фильме ужасов.

Оказывается, в маскве поймали не простого американца, а сепаратиста, который пытался организовывать референдум о выходе Калифорнии из США.

он вполне мог быть американцем - учителем английского. Но все равно смешно.
Так кто этот *** на самом деле, американский сепаратист, или учитель английского? Или американский сепаратист у них работает учителем английского? :)

Yuriy Ben Eliyahu
3 год ·
Очередные инновации в ремонте дорог в смехдержаве

Нашествие мух на поселки Урала: миллионы насекомых заполонили все черной массой, СК РФ возбудил уголовное дело
Интересно, а на кого дело-то? На мух? :D

P.S. Да пусть не ссут, это сотона приближается.

На границ России и Украины жителям самопровозглашённых ЛНР и ДНР начали выдавать российские паспорта

Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники, близкие к МВД.
Согласно этим данным, всего было подано 12 тысяч заявлений, одобрено каждое десятое.

Назад
Зверху Знизу