Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Потребление россиян должно расти такими темпами, которые не ведут к повышению инфляции и не создают пузырей на рынке. Об этом заявила председатель Банка России Эльвира Набиуллина, выступая на форуме «россия зовет!».
По словам Набиуллиной, темпы роста потребления не должны превышать темпы роста номинальных доходов. Она добавила, что нужно стимулировать сбережения населения, для чего экономика нуждается в положительных реальных ставках.

Да что эта Набиулина знает? Да uvgn? :іржач: на самом деле в Роиссии все просто охуенно, просто Набиулина живет в каком то своем "мире кризиса" :іржач:

так и не услышала, что с купянском? и у кого из грузчиков в сильпо з/п 1000 тыс

а можно мне з/п в 1000 тыс?
я не против. даже сам налоги с нее заплачу!

блин, я ж исправила сразу почти :D
не успеешь за вами)

я както в белгороде лет 5 назал видел объяву в маркете на работу кассира 10000 тыс. рублей:D

11 Октябрь 2016, Вторник, 14:49

Жители двух домов в поселке Белый ключ дождались «двухочковых»

Жители двух многоквартирных домов в поселке Белый ключ смогут скоро ходить «до ветру» с комфортом. Два 2-х очковых деревянных туалета на площадке госторгов закупает для них МБУ «Благоустройство». Туалеты будут размерами 1x2x2,1 метров оборудованы стульчаками, дверьми с ручками и задвижками, а также стеклянными окошками. Выгребная яма должна быть из железобетонных колец. Также у туалетов должен быть рундук для их прочистки. Деревянные детали уборных должны быть тщательно отшлифованы, кромки закруглены и окрашены в классический зеленый цвет. В техзадании отдельно прописано, что запрещается использовать угловую сталь и стеклопластик при изготовлении оборудования. Дата изготовления туалета – не ранее 2016 года. Начальная максимальная цена контракта – 24 тысячи рублей. Закупка осуществляется в рамках исполнения Плана мероприятий по выполнению наказов избирателей депутатам Думы г.о. Сызрань VI созыва на 2016 год.

14680747_1740101726253205_9077214255803598140_n.jpg

Парламентская ассамблея Совета Европы вчера, 12 октября, приняла две резолюции по Украине, в которых российско-украинская война называется "российской агрессией" и содержится призыв к РФ вывести свои войска из Донбасса. Речь идет об отчете чешского депутата Кристины Зеленковой "Политические последствия российской агрессии в Украине"
Наконец то, дождались. Не знаю, что имеет большее значение признание следственной группы по боингу то шо бук был русский и в рашу укатил или признание "российской агрессии".

Потребление россиян должно расти такими темпами, которые не ведут к повышению инфляции и не создают пузырей на рынке. Об этом заявила председатель Банка России Эльвира Набиуллина, выступая на форуме «россия зовет!».
По словам Набиуллиной, темпы роста потребления не должны превышать темпы роста номинальных доходов. Она добавила, что нужно стимулировать сбережения населения, для чего экономика нуждается в положительных реальных ставках.

Да что эта Набиулина знает? Да uvgn? :іржач: на самом деле в Роиссии все просто охуенно, просто Набиулина живет в каком то своем "мире кризиса" :іржач:

Это просто ****ец товарищи. Проклятые ******* помню деньги раздавали чтоб стимулировать потребление а это светило эк. мысли призывает нихера не покупать.

Не ну я так понимаю у Вас ****ть "партнера" это в порядке вещей
*****ы. Что с них взять.

какие этим ****ам 1000грн. Рабы работают за пахлебку.
кстати, о рабах. Нам обещали по 2 раба на каждого. Из педераци еще долго рабо-миграцию будут проводить.

В России заявили о создании уникального радиоэлектронного оружия
В России разработали первые реальные образцы радиоэлектронного оружия, работающие на новых физических принципах. Испытания вооружения прошли успешно.

Об этом рассказал официальный представитель Оборонно-промышленного комплекса РФ в ходе выставки АрмХайтек-2016, передает РИА Новости.
По его словам, речь идет о "совершенно новом виде вооружения, ****огов которому нет ни в стране, ни в мире".
Суть нового оружия заключается в том, что технику противника, в том числе высокоточное ****** можно будет поражать без применения снарядов, а с помощью направленной энергии.
"Она (энергия) сообщает непрямое физическое воздействие на бортовую аппаратуру самолетов, беспилотников и нейтрализует высокоточное ******", - рассказал собеседник агентства.
Отмечается, что образцы нового оружия уже были продемонстрированы на закрытом показе для Минобороны России на полях военно-технического форума Армия-2016

:підстолом:

Это просто ****ец товарищи. Проклятые ******* помню деньги раздавали чтоб стимулировать потребление а это светило эк. мысли призывает нихера не покупать.
******* раздавали пиндосские деньги на потребление пиндосского. А рашкованам нечего раздать для потребления пиндосского. Пиндосские деньги у них заканчиваются.

это такой вокзал в Купянске? нехило так, лучше, чем у нас в Харькове
не, я харьковский очень люблю.
но ватному дебилу не хватило ума сначала хотя бы погуглить и вместо купянска написать люботин что ли)))
хотя, мне и в люботине вокзал нравится, я там в лагере каждое лето по 4 смены отвисала, как родная уже была, всех "местных" знала))

******* раздавали пиндосские деньги на потребление пиндосского. А рашкованам нечего раздать для потребления пиндосского. Пиндосские деньги у них заканчиваются.
:іржач::іржач: :іржач: :клас:

Еще гражданской войны в тему, грузинско-абхазской

Тамышский десант гибридной войны из России, 1992

Многие участники боевых действий рассказывали, что большая часть десанта, высаженного в Тамыше абхазской стороной были российскими военными. Однако, к сожалению, никакого фактического материала, подтверждающего эти слова не было. И вот на ютуб канале Georgian Army были выложены кадры, снятые в отряде этого десанта, после его высадки 2 июля 1992 и боев с грузинскими гвардейцами.

Тогда, 2 июля 1992 года, высадившийся во время перемирия в Тамыше десант застал грузинских гвардейцев врасплох, многие из них были убиты во сне. Цель десанта была перекрытие трассы из центральной Грузии в Сухуми, чтоб помощь не смогла бы прийти в Сухуми, т.к. одновременно начался штурм абхазскими подразделениями села Шрома, над Сухуми, откуда открывалась дорога на Сухуми, а так же доставка оружия в Очарчирский район. Они доставили туда РЗСО Град, из которого потом обстреливали аэропорт Сухуми 16-27 сентября 1993

Ни для кого не секрет, что российские военные, в одной из первых гибридных войн России против своих соседей, принимали участие под статусом "казаков" или "приднестровцев". Так нарабатывались шаблоны, которые в полную мощь использовала России в войне на Востоке Украины. Как вчера в своих признательных показаниях заявил подозреваемый путин В.В. войну они организовали в Украине, т.к. россия "была вынуждена защищать русскоязычное население в Донбассе"

Но вернемся к нашим баранам.

Интересные диалоги начинаются с 1-10 минуты. Из разговора становится понятно, что командиром этой группы в реальности является Виталий Сорокин.
На 3-40 он говорит: "нас (говорит про российских наемников) осталось всего 30 человек, нас взвод остался бл*ть, потери у нас за неделю ох*енные, половину своих потеряли, сдохним мы, что дальше будет?"

на 4-25 он говорит: "таких потерь за всю войну не было". На что другой говорит: "я вот в Приднестровье тоже воевал, но что я сейчас мотрю - это же бардак", и ему вторит Сорокин: "извините меня, это стадо баранов" (про абхазских боевиков)
на 5-00 он Сорокин говорит абхазам: "это же ваша земля, вы ее освободжаете от кого? от грузинов, вместе с нами. а мы вам помогать приехали. Почему я должен перекрикивать эту толпу, в 50 человек взмыленных и в панике, почему я должен их останавливать? я же не абхазец, я русский, это не мое дело. Я приехал только помогать. Я не имею права на них голос поднимать. Но приходится, иначе нас всех здесь убьют. Я уже слышал такие вопросы, что мол эта земля России нужна, так пусть она за нее и воюет"

Очередные дипломатические победы России:
На этой неделе:
Олланд отказался встречаться с Путиным
Меркель отказалась встречаться с Путиным
Швейцария отказала Матвиенко в визе

Назад
Зверху Знизу