Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

c3aejb.webp

Пишут, Sukhoi Superjet 100

Sukhoi SuperFire 100

Спасибо за ответ где вы написали как это дело обстоит с технической точки зрения.
А в конце вы какую - то фигню написали

Почему фигню? я уверен, что минимум 90% россиян поддерживают агрессию **** в других странах. Поэтому ваши соседи, начиная от чеченцев заканчивая нами, украинцами, считают что дохлый ***** - это хорошо. Как минимум он или его личинки не придут топтать нашу священную землю. Как говорил кто-то из чеченских лидеров (вроде как папаня нынешнего рамзашки отходова), Ахмат кадыров, что каждый чеченец должен ******* столько русских, сколько сможет. Думаю, что не только чеченец, но и другие нации в праве так с вами поступать.
До 2014 года я всегда думал что "россия - Украина братья навек", но я изменился, и теперь считаю, что вы должны сдохнуть. вы не вправе мешать другим странам развиваться так, как они того хотят. Но вечно суёте свой гнилой нос в дела соседей. Поэтому мой вывод из всех событий такой: "Хороший россиянин - мёртвый россиянин".

В православной *****ии да. А в нормальных странах делают нормальные самолеты. Которые не нуждаются ни в катапультах, ни в *****ютах.

Велл, ну ты б хоть не зарывался. :рл:
Недавно пара 747МАХ шлепнулись.

Но Европа- молодцы, вовремя отказались от этого *****ского ****а Супер-пупер-джета.

ссссука, пилоты угробили 11 чел, совершив жесткую посадку с отломлением шасси. внимание! при отказавшей радиосвязи. не говоря уже о том, что угробили сам борт.

подготовка кадров в *****ашке такая же, как и самолетостроение

И не только.
Посмотри на время- минута, а нет летящих пожарок. И это в Шереметьево- сердце *****ии.
Да они должны были его сопровождать при посадке!

Почему фигню? *****ы приходят в Украину обстреливать наши города и ******* наших матерей. Чем больше их сдохнем в самой Москве, тем меньше придет в Украину ******* наших матерей. Почему вы считаете это утверждение фигней?
Вот к примеру обстрел Мариуполя. Ели бы *****ы устроившие этот обстрел разбились бы перед этим нахрен в каком нибдь суперджете, этого обстрела бы не было. И десятки жителей Мариуполя остались бы живы.

Недавно пара 747МАХ шлепнулись.
Они упали явно не от недостатка комплектующих или технологий. А в *****ии падают именно из за этого. Страна под санкциями, и серьезные технологии заменяют местным гавном и поповским окроплением.

Хотя бы из-за расцвета наркомагазинов.
Ни к чему, это естественый отбор - праньше была чума, например, и это было несправедливо, потому что косила всех подряд, а теперь это *******, а ******* - это собственный выбор.

Справедливости ради отмечу, что нужно контролировать хоть как-то эти мессенджеры. Хотя бы из-за расцвета наркомагазинов
Это технически невозможно. Сегодня столько каналов связи, что один закроешь, а десять появятся. Силовики сами крышуют наркоторговлю, а борьбой с месенжерами пытаются создать видимость борьбы с наркоманией.
Единственный эфективный путь борьбы с наркоманией, это расстрелы силовиков крышующих этот бизнес. И таможенников, и оперов и прокуроров. В странах где это практикуется, наркомании практически нет.

Ни к чему, это естественый отбор - праньше была чума, например, и это было несправедливо, потому что косила всех подряд, а теперь это *******, а ******* - это собственный выбор.

меня бесит реклама на свежевыкрашенных фасадах. Я за легалайз!

Если бы. :( В школах и вузах ****ец, что творится.
Вчерась общался с преподами- говорят, что повально в старших классах. Если кто слабый- хана. Родакам нужно быть начеку.
В наше время такой ***ни не было.

В школах и вузах ****ец, что творится.
Вчерась общался с преподами- говорят, что повально в старших классах.
Воспитывать детей надо, вникать в них, заниматься, а не перед телеком сидеть, тогда детвора на наркоту не позарится.

Это технически невозможно. Сегодня столько каналов связи, что один закроешь, а десять появятся. Силовики сами крышуют наркоторговлю, а борьбой с месенжерами пытаются создать видимость борьбы с наркоманией.
Единственный эфективный путь борьбы с наркоманией, это расстрелы силовиков крышующих этот бизнес. И таможенников, и оперов и прокуроров. В странах где это практикуется, наркомании практически нет.

Я прекрасно знаю это. Но бороться нужно. И самый эффективный на сегодня метод - ******** ВСЕХ сотрудников ОБНОНа во главе с авакяном. Другие придут будет тоже самое, но хоть не такой рассцвет!

В наше время такой ***ни не было.
Я тебя умоляю. Я выросла в наркоманском районе - Цыганский посёлок, да. И не прбовала никогда, мне и в голову это не приходило - а половина моих одноклассников на выпускном уже на системе сидели.
Ты ведь очень активно подстрекала к убийствам и геноциду
***** сходило, лишнехромосомное.

Я тебя умоляю. Я выросла в наркоманском районе - Цыганский посёлок, да. И не прбовала никогда, мне и в голову это не приходило - а половина моих одноклассников на выпускном уже на системе сидели.
Я пробовал. Меня не брало. Многие с кем пробовал сейчас или ********* или уже сдохли. вырвались единицы. Трава, колёса... Мне больше в кайф посидеть за бутылочкой водочки или вина или коньячка да с хорошей закуской и хорошей компанией! Эх, редко выпадает такая возможность.

Спасибо за ответ где вы написали как это дело обстоит с технической точки зрения.

Почему фигню? Пусть идут с оружием? Нет, лучше вы пусть подохнете. На нашей земле должны жить украинцы, вас быть тут не должно. А у меня дети, мама на харьковской земле похоронена. Я буду ее защищать всеми доступными путями.

Алиса, возвращайся в настоящее- на ***...
Вам, *****ам, большинство украинцев желают смерти.
Алиса оторвалось от созерцания того, как евойную мамашку ебут чечены в **** - и взорвало свою консерву. Не вынесла душа поэта. :ги:

Сделай всем минетик
Вот ты сам подумай - это выпердыш спидозной плечевой ****и. Ты доверишь ему свой отнюдь не парный орган? Та проще в помойную лохань макнуть.

Странно, что самый лучшийвмиресамолет Суперджет!!! (это Вам не голимый Боинг) совершил аварийную посадку...
диверсия ящитаю не иначе. ждем сообщения о визитках Яроша на борту

Назад
Зверху Знизу