Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война России против Украины

ты взрываешь мне мозг. С хера им быть проукраинскими?
И нахера мне мнение истеричных урапатриотов? Которые кроме как Украина понад усе ничего внятного не скажут.

Интересно слышать объективные мнения людей нейтральных
Они не нейтральные, Палыч. Они такое же коллективное *****, как и остальные ******.

В Лондоне сравнили действия россии в Сирии с налетом авиации нацистов на Гернику

Кажется они начинают о чем-то догадываться

а чтоб совсем догадались, путлеру надо усики под носом отрастить, заговорить по немецки и кидать зигу?

казанский хлебозавод (татарстан)... комменты))

хлебушек с мяском.

Ну ***** могли и сожрать...

у них лопат с собой не было.

Не понял???
РФ никуя не будет?
:незнаю: если бы её могли съесть, хоть мытьём, хоть катаньем, давно бы уже.
Есть они там. И в Сирии есть. И их хватает и на там, и на Сирию. Несмотря на санкции. Им очень тяжело, но сейчас, кажется, всем очень тяжело.
Я за Вас рад. О - прорвёмся. Ага.
А из Германии анадысь тётка приезжала. Тамошняя домохозяйка, из тутошних. Несмотря, что боготворит Меркель (что у них уже редкость), вовсе не оптимистично настроена. Говорит, старается сейчас ещё попутешествовать, пока всё не развалилось. И это - в одной из самых благополучных стран Европы.
А ейный друг, которому я собственно её посредством подарочег передал, вообще оттель бежать собирается. В Швейцарию. Врач, между прочим. Еврей. Вы же понимаете, что бегущие из страны евреи о чём-то да говорят?.. "Чует моё сердце, шо мы накануне грандиозного шухера"
И у Украины в этом представлении роль не статиста даже, а - декорации

А из Германии анадысь тётка приезжала. Тамошняя домохозяйка, из тутошних. Несмотря, что боготворит Меркель (что у них уже редкость), вовсе не оптимистично настроена. Говорит, старается сейчас ещё попутешествовать, пока всё не развалилось. И это - в одной из самых благополучных стран Европы.
А ейный друг, которому я собственно её посредством подарочег передал, вообще оттель бежать собирается. В Швейцарию. Врач, между прочим. Еврей. Вы же понимаете, что бегущие из страны евреи о чём-то да говорят?.. "Чует моё сердце, шо мы накануне грандиозного шухера"
И у Украины в этом представлении роль не статиста даже, а - декорации

Тётка... еврей..
Ну и источник.)))

А я вам, как инсайд с института стратегическ. исл.
докладываю, что ЕС махина устойчивая.
Внутри капитальный ремонт. Леваки всех ******* там.

Хотя можете тётку слушать.
Думаю и в США есть кто верит в скорый кирдык америке и доллару.

Белковский не тусит на федеральных каналах. Он в жесткой оппозиции путину.
А вообще лучше не поленитесь и поищите его выступления. Человек умный и говорит очень правильные вещи. В частности о мотивах путина.

Но он для умных людей. Тем кому москаляку на гилляку по душе, не нужно его слушать. Нет смысла
вероятность того, что вата понимает о чем говорит белковский - равна нулю. Потому что он говорит ровно то же, что и все вменяемые люди: путин хочет любви запада, чтобы его признали за равного, а запад отбрыкивается от него потому что он сраный гопник типа януковича, а не равный.

Не знаю чем тебе возразить ибо понимаю что нет смысла. Для тебя россия (страна-террорист) один большой путин. 140 миллионов путиных.
Потому что это так и есть. Чем ты тут возразишь. Те десяток-другой более-менее адекватных не меняюбт общей картины.
Палыч, а шо это за шмара у тебя на аве, ты пол поменял?:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На востоке Москвы сгорело здание бывшей пожарной части

CugUJL7WcAAqmSx.webp

Песков уснул на пресс‑конференции путина и Эрдогана

В Чечне 7-летний мальчик застрелил младшего брата

россия (страна-террорист) никогда не будет бомбить Киев.
В россии есть только один политолог публицист и ветеран российской журналистики.
Это Александр Глебыч Невзоров.
Все остальные это мерзкие,жалкие тупые и сцыкливые шавки,включая гнусного познера который грязи с ботинка Глебыча не стоит.

ты клоун, хоть читал что Невзоров пишет про войну в Украине, про Илловайск и вообще про днр?

Останнє редагування:
Какая может быть война,когда с одной стороны государство банкрот,население которой рубает заборы чтобы протопить дома буржуйками и котлами
Я не думала, что в хуйляндии так всё плохо. :іржач:

Империя которая использует нефть газ и рабсилу республик,имеет второй по мощности военно морской флот,космические войска и ядерное ******.
:підстолом:
Я выйду за тебя замуж. Ты мне будешь это рассказывать, когда мне будет грустно.:іржач:

То у тебя странная логика. Какая может быть война,когда с одной стороны государство банкрот,население которой рубает заборы чтобы протопить дома буржуйками и котлами,а с другой страны-Империя которая использует нефть газ и рабсилу республик,имеет второй по мощности военно морской флот,космические войска и ядерное ******.

Дайте срочно селедки этому Шарикову
"Паркет в печке"(с), космические войска... :рл:

Неужели такие ********** есть в реальной жизни?

а с другой страны-Империя которая использует нефть газ и рабсилу республик,имеет второй по мощности военно морской флот,космические войска и ядерное ******.
это выгребная яма, а не империя

Неужели такие ********** есть в реальной жизни?
есть. Стояли с плакатами "хочу жить в ДНР". Их довольно много, но компьютер освоили немногие. А те кто освоили - поражают воображение фееричностью.

Тётка... еврей..
Ну и источник.)))

А я вам, как инсайд с института стратегическ. исл.
докладываю, что ЕС махина устойчивая.
Внутри капитальный ремонт. Леваки всех ******* там.

Хотя можете тётку слушать.
Думаю и в США есть кто верит в скорый кирдык америке и доллару.
:) ну. Мыже взрослые люди. А Вы - профессионал. Ну и кому мне доверять, профессионалу-социологу, или конкретным немцам, которые совсем недавно были частью ихнего среднего класса?
А "леваки", судя по тому что слышал, только критикой Меркель и делают себе рейтинг. Не за них голосовать будут. А против нынешних. Их пропаганда, конечно, сильна, но слишком много лажи было в последнее время.
Если им удастся выселить нафиг кучу эмигрантов и убедить, что это только начало... ну, разве что.
А про Америку я мало знаю. У меня и там друг есть. Но он хитрый. Он мне ничего не рассказывает :)

Назад
Зверху Знизу