Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война России против Украины

было?
Как сообщает в сетях криминальный блоггер GOROD48, этим летом произошло типично кацапское событие у одной липецкой семьи, направившихся на машине на отдых к Сочам. Поскольку 77-летнию бабушку оставить было не с кем,они взяли её с собой: "Мама,подышите морским воздухом..." и двинулись в поездку. Где-то между Ростовом и Краснодаром бабушка тихонько отдала концы. Семья,почесав тыковку, после медосведетельствования,сдала бабушку на хранение в местный морг и поехала отдыхать дальше.
Затем,на обратном пути ,они купили на крышу экспедиционный багажник,запихали туда бабушку и поехали домой,ну и похоронить в Липецке. По пути,они остановились переночевать в каком-то кемпинге,оставив бабушку "дозревать" в багажнике на крыше. Утром честное семейство выйдя к машине, узрели,что багажник с крыши с бабушкой кто-то скиздил! Воры решили,что там что-то тяжелое и ценное.

Далее продолжения истории я не знаю...не пишут, но какой случай! Просто шедевр

:рл: Может ты сначала послушаешь Эхо Москвы и нагуглишь выступления Белковского.
Я не верю что ты чокнутая. Белковский - блестящий аналитик и абсолютно антипутинский. Это человек Березовского

Палыч, ты не понял, о чём я тебе толкую.
А ведь о том лишь, что противники ***** - не означает априори, что они проукраинские. В отношении Украины любой ***** - то же самое *****, а то, что они там грызутся, как пауки в банке, так то постанова для лошков. Все они там делают одно, а кто отсвечивает, того на мосту убивают, например. Или ещё где-нибудь.

В россии есть только один политолог публицист и ветеран российской журналистики.
Это Александр Глебыч Невзоров.
Все остальные это мерзкие,жалкие тупые и сцыкливые шавки,включая гнусного познера который грязи с ботинка Глебыча не стоит.
Невзоров позёр и политолог, может, для кацапов. Нам-то что с него.

:рл: Может ты сначала послушаешь Эхо Москвы и нагуглишь выступления Белковского.
Я не верю что ты чокнутая. Белковский - блестящий аналитик и абсолютно антипутинский. Это человек Березовского

Извините шо лезу.
Но блестящие аналитики, сидят в институтах стратегисследования, на оперативной работе и в пиар бизнесе.
Все кто светятся в СМИ обычные политологи со своим, субъективным мнением.

к моему огромному сожалению, западу это не нужно. Иначе россии уже бы не было.

Ээ нет мусье вы не правы, запад не хочет жертв своих , они хотять жертв кацапездолов, поэтому взяли тактику выжидания...

Александр Глебович Невзоров,это Мэтр, ученый,ветеран в прямом смысле этого слова с опытом боевых действий который пил дождевую воду в окопах чечни и югославии. Вся свора глистов медийного пространства федерации не стоит табака в его трубке из кости мамонта
Но нам-то что с этого кацапа? Ну, пусть он для хуйляндии там мессия, нам-то с него ни холодно, ни жарко.

С 1055 года по 1462 245 известий о нашествиях на Русь
Русь в тот период была Киевская, вы-то, козломордые, к ней каким боком, интересно знать. За твою зачуханную московию тогда и слыхом не слыхали.
Вот шо за народ мерзкий - ******, даже историю чужую пытаются спиздить.

было?
Как сообщает в сетях криминальный блоггер GOROD48, этим летом произошло типично кацапское событие у одной липецкой семьи, направившихся на машине на отдых к Сочам. Поскольку 77-летнию бабушку оставить было не с кем,они взяли её с собой: "Мама,подышите морским воздухом..." и двинулись в поездку. Где-то между Ростовом и Краснодаром бабушка тихонько отдала концы. Семья,почесав тыковку, после медосведетельствования,сдала бабушку на хранение в местный морг и поехала отдыхать дальше.
Затем,на обратном пути ,они купили на крышу экспедиционный багажник,запихали туда бабушку и поехали домой,ну и похоронить в Липецке. По пути,они остановились переночевать в каком-то кемпинге,оставив бабушку "дозревать" в багажнике на крыше. Утром честное семейство выйдя к машине, узрели,что багажник с крыши с бабушкой кто-то скиздил! Воры решили,что там что-то тяжелое и ценное.

Далее продолжения истории я не знаю...не пишут, но какой случай! Просто шедевр

Ну ***** могли и сожрать...

россия (страна-террорист) провела в войнах еще 305 лет, то есть почти две трети своей жизни.
И сколько из этих войн развязала сама россия?
Все до единой, кроме войны 1812-го года.

в украине нет НИКАКОГО. Все евреи экспортированы из рф. Славик шустов,киселев мордатый, потом какой то поц с шевелюрой забыл как зовут.Скоро новоженов с шендеровичем приедут.
Бгг, меньше смотри телевизор.

Вам за какой период?
С 1055 года по 1462 245 известий о нашествиях на Русь и внешних столкновениях, причем двести из них приходятся на 1240 - 1462 гг., то есть примерно по одному почти на каждый год. В дальнейшем, с XIV века - писал в 1894 году знаток русской военной истории генерал Сухотин Н.Н. (книга "Война в истории русского мира") - и до наших дней, в течение 525 лет россия (страна-террорист) провела в войнах еще 305 лет, то есть почти две трети своей жизни.

Это История РФ и ЕС???

:рл:
Припёр какие то исторические анекдоты, коих тысячи в сети, на любой вкус, и с серьёзным видом тут копипастит.
Ужос, господин русский

казанский хлебозавод (татарстан)... комменты))

Назад
Зверху Знизу